| Safur | 
|  | 
| 
| zisX | Дата: Пятница, 14 Июня 2013, 21:49 | Сообщение # 1 |  |   Neto Zis Сейчас нет на сайте | Жанр игры: Arcade В каком пространстве: 2D
 Какой вид в игре: Сбоку
 Для какой платформы: Windows,iOS,Apple
 Какой тип лицензии распространения: Не комерческая

Описание:На вас нападают разные существа (пока черви),вы должны убивать их не давая им сожрать ваше яблоко.
 Управление:ЛКМ-Убить врага

Demo Версия:Ссылка
 Группа в контакте:Ссылка

Сообщение отредактировал zisX - Воскресенье, 16 Июня 2013, 02:04 |  |  |  |  | 
| 
| beril | Дата: Пятница, 14 Июня 2013, 21:58 | Сообщение # 2 |  |   Я не ленивый, я — энергосберегающий Сейчас нет на сайте | Забавная игрушка 

Накодил? Убери за собой!
 Инвентарь в Unity(UI)
 Инвентарь в Unity(GUI)
 |  |  |  |  | 
| 
| OlegDSX | Дата: Пятница, 14 Июня 2013, 22:05 | Сообщение # 3 |  |   участник Сейчас нет на сайте | Вместо курсора надо топор или нож и когда нажимаешь на червяка чтоб он расчленялся, и море кровищи было. |  |  |  |  | 
| 
| zisX | Дата: Пятница, 14 Июня 2013, 23:10 | Сообщение # 4 |  |   Neto Zis Сейчас нет на сайте | beril, Спасибо OlegDSX, У меня есть одна идейка ,я её попозже сделаю посмотрим лучше будет ли.

|  |  |  |  | 
| 
| RetroBoy | Дата: Пятница, 14 Июня 2013, 23:22 | Сообщение # 5 |  |   Оффтоп справа-> Сейчас нет на сайте | На чем сделана? 
 Теперь вы видите, что ничего не видно. А почему ничего не видно, вы сейчас увидите.
 Эрнест Резерфорд
 |  |  |  |  | 
| 
| OlegDSX | Дата: Пятница, 14 Июня 2013, 23:29 | Сообщение # 6 |  |   участник Сейчас нет на сайте | Jeo, на Java + C++ Посмотри значок программы на скринах.
 scirra construct classic
 |  |  |  |  | 
| 
| zisX | Дата: Суббота, 15 Июня 2013, 00:14 | Сообщение # 7 |  |   Neto Zis Сейчас нет на сайте | Jeo, Construct Classic 

|  |  |  |  | 
| 
| lentinant | Дата: Суббота, 15 Июня 2013, 04:52 | Сообщение # 8 |  |   ленивый программист Сейчас нет на сайте | Да, кстати, забавно, на двух скринах значок от гамака, на двух - от Конструкта. Это разные версии? 
 Когда-то тут будут ссылки на крутые проекты. Или нет.
 |  |  |  |  | 
| 
| zisX | Дата: Суббота, 15 Июня 2013, 23:35 | Сообщение # 9 |  |   Neto Zis Сейчас нет на сайте | lentinant, Да,игра раньше была на гм 
 Добавлено (15.06.2013, 23:35)
 ---------------------------------------------
 Небольшое обновление.
 -Теперь в меню выводятся очки заработанные в игре
 -В игре появилась пасхалка,с помощью которой некоторое время вы можете получать халявные очки.

Скоро создам аккаунт на dropbox,и обновлю ссылки на игру.

Сообщение отредактировал zisX - Суббота, 15 Июня 2013, 23:40 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| zisX | Дата: Воскресенье, 16 Июня 2013, 00:25 | Сообщение # 11 |  |   Neto Zis Сейчас нет на сайте | wanrltw2000, 
 Цитата (wanrltw2000) А вообще будет прикольно, думаю, удачки Спасибо

Цитата (wanrltw2000) Только я звук отключил, а в главной комнате он все равно работает Я не совсем настроил систему звуков в новой обнове попробую исправить

|  |  |  |  | 
| 
| IzBePg | Дата: Воскресенье, 16 Июня 2013, 01:00 | Сообщение # 12 |  |   
 Сейчас нет на сайте | Скачал,угарнул маленько. Мне червячки понравились и их анимация,угар
   Но есть недочёты,большие.
 Игра даже не сделана.Почему?
 1.Счёт времени(слева кажется время,если я правильно понял),уходит в минус.
 2.Ты бессмертен,сколько стоял со мной ничё не произошло.
 3.В выборе Кубка и Времени,Кубок не выбирается,игра просто вылетает.
 Ну и как вариант,сделать начальную скорость червяков маленькой,со временем повышать скорость,а так-же не забывать про ускорение произведения анимации червяков.
 А то анимация как ползут медленная,а сам передвигается быстро.
 |  |  |  |  | 
| 
| zisX | Дата: Воскресенье, 16 Июня 2013, 01:18 | Сообщение # 13 |  |   Neto Zis Сейчас нет на сайте | IzBePg, Цитата (IzBePg) 1.Счёт времени(слева кажется время,если я правильно понял),уходит в минус. 2.Ты бессмертен,сколько стоял со мной ничё не произошло.
 3.В выборе Кубка и Времени,Кубок не выбирается,игра просто вылетает.
 Ну и как вариант,сделать начальную скорость червяков маленькой,со временем повышать скорость,а так-же не забывать про ускорение произведения анимации червяков.
 А то анимация как ползут медленная,а сам передвигается быстро.

1)Мучился с сохранением очков вот и не исправлял этот баг(исправиться в ближайшее время)
 2)Скоро исправлю,только нужен совет что лучше подойдет полоса жизней или 3 жизьки?
 3)Я решил что сначала нужно полностью сделать один режим,потом просто его клонирую и переделаю под рекорд.

Добавлено (16.06.2013, 01:18)
 ---------------------------------------------
 Скрин меню с выводящимися очками в верху игры.

Сообщение отредактировал zisX - Воскресенье, 16 Июня 2013, 01:19 |  |  |  |  | 
| 
| IzBePg | Дата: Воскресенье, 16 Июня 2013, 01:24 | Сообщение # 14 |  |   
 Сейчас нет на сайте | Я думаю лучше полоса. А вверху слева в главном меню,это что такое?
 Ещё бы я уменьшил скорость анимации моргания яблока,слишком часто моргает.
 Для разнообразия ландшафта ещё бы добавил солнце с анимацией вращения,было-бы более оживлённо.
 Так-же хорошо добавить бонусы,падают сверху,мой любимый бонус замедления времени
   Можно и плохие бонусы допустим,чтобы не ловить что попало,тем самым увеличивая сложность игры.
 |  |  |  |  | 
| 
| zisX | Дата: Воскресенье, 16 Июня 2013, 01:41 | Сообщение # 15 |  |   Neto Zis Сейчас нет на сайте | IzBePg, Это кнопка fullscreen но она не работает,и на врятли будет(но может все таки будет работать) Насчет моргания я бы сделал его моргание медленнее раньше просто лень было.
 Насчет солнца я хотел добавить режимы солнца и луны т.е. ночью будет практически нечего ни видно у мобов будут гореть глаза и появиться сложность они будут двигаться быстрее,но это очень сложно и появиться не скоро(если появиться)
 Насчет бонусов думаю что сделаю вылет из лева или права и чтоб они летели по воздействием к концу полета падали .
 Добавлено (16.06.2013, 01:41)---------------------------------------------
 Новое обновление игры.
 Ссылка

На заметку:
 1)Чтобы сохранения работали нужно распоковать архив с игрой.

|  |  |  |  | 
| 
| IzBePg | Дата: Воскресенье, 16 Июня 2013, 01:45 | Сообщение # 16 |  |   
 Сейчас нет на сайте | Ладно удачи с игрой   |  |  |  |  | 
| 
| zisX | Дата: Воскресенье, 16 Июня 2013, 01:49 | Сообщение # 17 |  |   Neto Zis Сейчас нет на сайте | Ксате в этой версии появилась пасхалка ,первый кто её найдет получит плюсик от меня)) 

|  |  |  |  | 
| 
| RetroBoy | Дата: Воскресенье, 16 Июня 2013, 09:15 | Сообщение # 18 |  |   Оффтоп справа-> Сейчас нет на сайте | Цитата (zisX) Construct Classic Был с мобильного, не мог на скрины взглянуть.

Цитата (IzBePg) Ладно удачи с игрой Также, игра неплохая, плюс с меня...через 6 дней...у меня ограничение, как и у всех.

Теперь вы видите, что ничего не видно. А почему ничего не видно, вы сейчас увидите.
 Эрнест Резерфорд
 |  |  |  |  | 
| 
| zisX | Дата: Воскресенье, 16 Июня 2013, 09:40 | Сообщение # 19 |  |   Neto Zis Сейчас нет на сайте | Jeo, Цитата (Jeo) .у меня ограничение, как и у всех. WTF?!?
 Добавлено (16.06.2013, 09:40)---------------------------------------------

Цитата (Jeo) Также, игра неплохаяСпасибо

|  |  |  |  | 
| 
| stalker5889 | Дата: Воскресенье, 16 Июня 2013, 10:43 | Сообщение # 20 |  |   Свободный игродел Сейчас нет на сайте | Плюсы одному человеку можно ставить раз в неделю.

|  |  |  |  |