| Неназванная игра | 
|  | 
| 
| MaximSokol | Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2009, 10:32 | Сообщение # 1 |  |   Доктор Макс Пэйн Сейчас нет на сайте | !Внимание! Это не проект в разработке, это лишь предложение!Тему посвящаю фанатам игры BioShock и тем, кто желает соорудить альтернативную историю, благо теперь это возможно. Если кто заинтересован, обращайтесь, настройка, модели и прочее (для совсем новичков). Если кто хочет заняться этим...  Скриншоты для примера: 

Моя страница на проза.ру - перейти
 Я - начинающий писатель.)

Сообщение отредактировал MaximSokol - Воскресенье, 13 Декабря 2009, 10:53 |  |  |  |  | 
| 
| nilrem | Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2009, 10:52 | Сообщение # 2 |  |   Просветленный разум Сейчас нет на сайте | MaximSokol, Сделай оформление в соответствии с правилами - http://gcup.ru/forum/9-1844-1
 Из двух строк не понятно, чего ты хочешь, откуда и зачем скриншоты.

Windmill 2

WindMill 2D Game Engine
 |  |  |  |  | 
| 
| FenMix | Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2009, 11:59 | Сообщение # 3 |  |   Независимый игровой журналист Сейчас нет на сайте | Блума так много, что глаза слипаются. |  |  |  |  | 
| 
| MaximSokol | Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2009, 12:01 | Сообщение # 4 |  |   Доктор Макс Пэйн Сейчас нет на сайте | Как и в BioShock  ну,это же убавлять можно. 
 |  |  |  |  | 
| 
| FERAMON | Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2009, 12:03 | Сообщение # 5 |  |   Dansy Riter Сейчас нет на сайте | Хорошо. Я согласен помочь. 
 Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
 |  |  |  |  | 
| 
| FenMix | Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2009, 12:03 | Сообщение # 6 |  |   Независимый игровой журналист Сейчас нет на сайте | Я в биошок не играл, но я предполагаю, что ты делаешь мод, а не "игру". Ты должен понимать эти значения и разницу между ними. А так +1 за красивые картинки.
 |  |  |  |  | 
| 
| MaximSokol | Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2009, 12:05 | Сообщение # 7 |  |   Доктор Макс Пэйн Сейчас нет на сайте | Мод?  Нет, не мод, как бы сказать, фанатскую игру, типа альтернативной истроии, и всего лишь. Да и то, это FPS Creator  но никак не UE3, но картинка правда похорошела, не так ли? 
 |  |  |  |  | 
| 
| FenMix | Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2009, 12:17 | Сообщение # 8 |  |   Независимый игровой журналист Сейчас нет на сайте | Если честно, немного смахивает на биосшок. Я только ее видел, как играют. |  |  |  |  | 
| 
| MaximSokol | Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2009, 12:51 | Сообщение # 9 |  |   Доктор Макс Пэйн Сейчас нет на сайте | Вот скриншот из "неназванной игры"     А вот - из Bioshock.    
 |  |  |  |  | 
| 
| FenMix | Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2009, 13:19 | Сообщение # 10 |  |   Независимый игровой журналист Сейчас нет на сайте | Блум оставь. Как раз это и есть главная гамма биосшока.  А вобще ФПС креатор это большое Г 

Сообщение отредактировал FenMix - Воскресенье, 13 Декабря 2009, 13:19 |  |  |  |  | 
| 
| MaximSokol | Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2009, 13:32 | Сообщение # 11 |  |   Доктор Макс Пэйн Сейчас нет на сайте | Quote (FenMix) А вобще ФПС креатор это большое ГНа безрыбье, как говорится
  свой движок такой не напишешь, времени нету.  Модотворцы жизнь спасают, хотя я сам работаю над СИ на Unity и не жалую FPSC. Просто показал, что можно сделать (красиво ведь). 
 |  |  |  |  | 
| 
| FenMix | Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2009, 13:44 | Сообщение # 12 |  |   Независимый игровой журналист Сейчас нет на сайте | Я сейчас пытаюсь квест-логику замутить на RGM с более норм графикой... |  |  |  |  | 
| 
| MaximSokol | Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2009, 16:29 | Сообщение # 13 |  |   Доктор Макс Пэйн Сейчас нет на сайте | По-моему, RGM и FPSC - это небо и земля   
 |  |  |  |  | 
| 
| TrueIfrit | Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2009, 17:36 | Сообщение # 14 |  |   Свободный геймдизайнер Сейчас нет на сайте | Quote (FenMix) Я сейчас пытаюсь квест-логику замутить на RGM с более норм графикой...xDDD В RGM графика лучше чем в этом проекте??? Да я никогда в это не поверю! xDDD Как никак в RGM 2D игры, они могут быть более симпатичными, но в плане графики они лучше не будут...
 |  |  |  |  | 
| 
| MaximSokol | Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2009, 17:57 | Сообщение # 15 |  |   Доктор Макс Пэйн Сейчас нет на сайте | РГМ надо вообще прикрыть - какой-то рай трэшеделов-салаг, честное слово. 
 |  |  |  |  | 
| 
| sammerdrim | Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2009, 18:04 | Сообщение # 16 |  |   Руководитель команды 'AS gamecreating' Сейчас нет на сайте | Quote РГМ надо вообще прикрыть - какой-то рай трэшеделов-салаг, честное слово.Не люблю такие высказывания, но соглашусь с данным
  Слишком много игр на таком конструкторе, брали бы порты дума, или fps creator, по разбирались бы недельку и готово, и игры бы были раз в 10 лучше.. 

Сообщение отредактировал sammerdrim - Воскресенье, 13 Декабря 2009, 18:05 |  |  |  |  |