Жанр игры: Аркада На каком движке/конструкторе: Game Maker:Studio В каком пространстве: 2D Какой вид в игре: сбоку Какие есть похожие игры:Есть одна точно, но не помню как называется Какой Язык Пр. используется в игре: GML Для какой платформы: Android,windows Предоставление исходного кода игры: Не требуется Какой тип лицензии распространения: Комерческая,и демо. Сроки разработки: 25.04.2013 - 01.06.2013 Состав имеющейся команды: Я
Описание: Почти в середине экрана находиться большое яблоко,у него есть 1000 жизяк когда они опустятся до нуля яблоко умрет и игра закончится.На него будут нападать с разных сторон ястребы,гусеницы и пауки(может будет больше) ты должен защитить яблоко от них,как это сделать спросите вы угадайте для чего вам курсор ,да для того что крушить в хлам тупые бомбы,листки,гусинец и собирать сраные бонусы. А также есть две категории игры на время,и просто на рекорд.
В общем висели два яблока болтали, но вдруг силный грохот прозвучал,земля затряслась и тут одно из яблок падает,оно упало на землю но его начали атаковать птицы,насекомые.Вам придется спасти яблоко от этих злых существ.
Обьекты в игре: Ястреб с бомбой
Ястреб без бомбы
Бомба
Земля
Яблоко
Кто требуется в команду:Помощник по программированию game maker studio,и художник.
О автор отсыпь мне ))ХД хотя я сам люблю делать наркоманские игры А так норм графика , только текст с жизнями покрасивее и побольше сделай , и в рамочку какую-нибудь засунь текст. Задний фон норм смотрится.Незнаю почему ты так не любишь его. Но мне кажется это не для коммерческого. Не настолько круто чтоб продавать. Если хочешь заработать денег на играх - можешь сделать сайт с твоими играми , и выставлять их за бесплатно , а деньги получать за рекламу. Рекламодателей не так сложно найти. Темболее если много людей будут заходить. А продовать сами игры темболее такие простенькие(Я не говорю что плохие) Это не к делу.
Добавлено (06.05.2013, 12:34) --------------------------------------------- и можно сделать не чтобы просто нажимать на бомбу, а там разрезать , или сдвигать куданибудь. А то просто нажимать скучно.Хотя на андройде жмакать норм. Но все-равно придумай как-нибудь покруче!
При активиции бонуса все враги находящиеся в сцене загорятся и уйдут за карту.
Добавлено (06.05.2013, 17:08) --------------------------------------------- OlegDSX, Попробуй отключить антивирус,запустить от имени администратора,запустить в совместимости с разными версиями видвоувс.Честно я хз че у тебя за проблема))