Survival alone [2D]
|
|
FadeBaker | Дата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 18:30 | Сообщение # 21 |
JavaSE Game Developer
Сейчас нет на сайте
| Стилистика понравилась. Поработай над графической частью и получится что-то годное. Удачи в разработке!
Уроки по GM Minecraft 2D на GM — Мои проекты — Blood Harvest [2D] — Original Blood Harvest [2D]: Remastered Edition Adventure Craft [2D] — Sandbox Space Shock [2D] — Scroll Shooter Intel® Core™ i5-3570K 3.40 GHz, 8 GB RAM, GeForce GTX 750 Ti, Monitor: LG 23EA63V-P.
|
|
| |
Sh_o0_ter | Дата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 18:33 | Сообщение # 22 |
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
| Цитата Стилистика понравилась. +1 Тоже жду бету)
|
|
| |
СолоХД | Дата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 18:42 | Сообщение # 23 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Fade) Стилистика понравилась. Поработай над графической частью и получится что-то годное. Удачи в разработке! тролль?
Monster Bits Solo XD White owner. Изучаю noobster. Сочиняю пройэкт.
|
|
| |
Regamer | Дата: Вторник, 19 Февраля 2013, 13:32 | Сообщение # 24 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Графика норм, только, если начал использовать "крупные пиксели" надо и всю графику к этому подводить (-). На 3 скриншоте видно как вылетает гильза от выстрела (если гильза с поведением физики то +). Еще бы побольше разных объектов и их разрушение (или следы от пуль), костную анимацию, и регдолл для полного счастья с расчлененкой.
|
|
| |
StelSMaN_82 | Дата: Вторник, 19 Февраля 2013, 14:42 | Сообщение # 25 |
Master Of Game maker
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Regamer) костную анимацию Ты о чем? Это ведь 2Д игра... Цитата (Regamer) если гильза с поведением физики В смысле? Цитата (Regamer) регдолл для полного счастья с расчлененкой Будет))), но тока, когда топор добавлю... Цитата (Regamer) если начал использовать "крупные пиксели" надо и всю графику к этому подводить Стараюсь, но это достаточно тяжело и не везде красиво...
Помог - плюс в репу!
|
|
| |
Kozливоsc | Дата: Вторник, 19 Февраля 2013, 15:33 | Сообщение # 26 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (StelSMaN_82) Ты о чем? Это ведь 2Д игра...
"[13:30:24] <groun112> 2) Грамматику я же правельно пишу" если к последним двум цифрам года рождения прибавить наш возраст в 2011 году, то у всех сумма будет равно 111
|
|
| |
Regamer | Дата: Вторник, 19 Февраля 2013, 15:34 | Сообщение # 27 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ну я про то, чтоб было немного физики в игре (ну чтоб гильза по полу скакала типа и тд.). Я делаю игры на construct`е, там есть и физика и костная анимация для 2d. Вы на каком движке или конструкторе делаете?
|
|
| |
StelSMaN_82 | Дата: Вторник, 19 Февраля 2013, 15:43 | Сообщение # 28 |
Master Of Game maker
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Regamer) на каком движке или конструкторе делаете Смотри в описании Цитата (Regamer) чтоб гильза по полу скакала На счет "скакала" не знаю... Вот демку выложу и посмотришь)))
Помог - плюс в репу!
Сообщение отредактировал StelSMaN_82 - Вторник, 19 Февраля 2013, 15:57 |
|
| |
JHawk | Дата: Вторник, 19 Февраля 2013, 20:10 | Сообщение # 29 |
めゃくちゃちゃ
Сейчас нет на сайте
| StelSMaN_82, Автор прикольнинько, похоже на DayZ чем то Буду следить за проектом!!! P.S. В будующем не планируешь переходить на 3д?Добавлено (19.02.2013, 20:10) --------------------------------------------- JHawk, Да, как написали выше, сделай игру более детализированной, это нравится многим игрокам!
|
|
| |
StelSMaN_82 | Дата: Вторник, 19 Февраля 2013, 21:21 | Сообщение # 30 |
Master Of Game maker
Сейчас нет на сайте
| Цитата (JHawk) похоже на DayZ В общем-то этого я и добиваюсь... Цитата (JHawk) сделай игру более детализированной Стараюсь, сделаю, что смогу... Цитата (JHawk) P.S. В будущем не планируешь переходить на 3д Пробовал, но как-то не сложилось... Цитата (JHawk) Автор, прикольнинько! Спасибо
Помог - плюс в репу!
|
|
| |
jone157 | Дата: Вторник, 19 Февраля 2013, 21:59 | Сообщение # 31 |
участник
Сейчас нет на сайте
| СолоХД, Ты перед тем как, что-то комментировать попробуй сделать, что подобное сам. И не надо сравнивать игры которые делает один человек с играми которые делают крупные компании.
|
|
| |
StelSMaN_82 | Дата: Среда, 20 Февраля 2013, 16:55 | Сообщение # 32 |
Master Of Game maker
Сейчас нет на сайте
| Всем привет! Я рад сообщить что проект перешел в версию beta v0.9!!! Что обновил, добавил: Топор, огнемет, убран баг с прострелом сквозь стены, Убран баг с голодом (Не отнимались жизни). Добавил Демку! (Точнее она как полная, но не доделанная(остались мелочи))! Добавил страницу с авторами.Добавлено (20.02.2013, 16:55) --------------------------------------------- Что ждать в версии beta v0.9.5: Бутылки, ящики и куча всего, что можно будет сломать! Можно будет ломать двери топором (Так торопился, что забыл про эту ф-цию ) Возможно: Новый вид зомби...
Помог - плюс в репу!
|
|
| |
JHawk | Дата: Среда, 20 Февраля 2013, 18:44 | Сообщение # 33 |
めゃくちゃちゃ
Сейчас нет на сайте
| StelSMaN_82, начну попорядку: 1. Слишком быстро тратятся жизни и голод 2. Я подобрал топор, и не смог найти его в инвентаре 3. Упал с крыши дома и остался жив
Постарайся исправить это =)
|
|
| |
StelSMaN_82 | Дата: Среда, 20 Февраля 2013, 19:20 | Сообщение # 34 |
Master Of Game maker
Сейчас нет на сайте
| Цитата (JHawk) 1. Слишком быстро тратятся жизни и голод В этом и весь смысл... Цитата (JHawk) 2. Я подобрал топор, и не смог найти его в инвентаре Исправлю! (Видимо я не ту версию залил...) Цитата (JHawk) 3. Упал с крыши дома и остался жив Неужели это так плохо? Если да, то я уберу...
Помог - плюс в репу!
|
|
| |
cnstntn | Дата: Четверг, 21 Февраля 2013, 01:41 | Сообщение # 35 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| StelSMaN_82, чувак, графон подтянуть бы.. Цитата (Regamer) Графика норм, только, если начал использовать "крупные пиксели" надо и всю графику к этому подводить Regamer дело говорит Главное - доведи игру до конца и не бросай на полпути. желаю удачи
|
|
| |
StelSMaN_82 | Дата: Четверг, 21 Февраля 2013, 07:22 | Сообщение # 36 |
Master Of Game maker
Сейчас нет на сайте
| cnstntn, спасибо, постараюсь!
Помог - плюс в репу!
|
|
| |
NotJoy | Дата: Четверг, 21 Февраля 2013, 10:17 | Сообщение # 37 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Взял в руки топор. Вопрос: Как им пользоваться? Или он пока в виде дизайна?
Удачи!
Игра — последовательность интересных выборов. (Сид Мейер)
|
|
| |
StelSMaN_82 | Дата: Четверг, 21 Февраля 2013, 18:03 | Сообщение # 38 |
Master Of Game maker
Сейчас нет на сайте
| NotJoy, просто направь его в сторону зомби, он сам отскочет (Зомби)... Добавлено (21.02.2013, 18:03) --------------------------------------------- Кст! Решил заменить топор на бензопилу!
Помог - плюс в репу!
|
|
| |
ACMilan | Дата: Четверг, 21 Февраля 2013, 18:17 | Сообщение # 39 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Геймплей классный)
|
|
| |
StelSMaN_82 | Дата: Четверг, 21 Февраля 2013, 20:39 | Сообщение # 40 |
Master Of Game maker
Сейчас нет на сайте
| Спасибо) Добавлено (21.02.2013, 19:09) --------------------------------------------- Скоро залью версию с бензопилой вместо топора. Добавлено (21.02.2013, 20:39) --------------------------------------------- Добавил бензопилу и исправил 3-4 бага! Можно качать!
Помог - плюс в репу!
|
|
| |