АКТУАЛЬНЫЙ ДАЙДЖЕСТ ПРОЕКТОВ
|
|
shubniggurath | Дата: Воскресенье, 27 Января 2013, 23:05 | Сообщение # 41 |
www.playnoread.com
Сейчас нет на сайте
| Цитата (vknw123) А кого тестировать?, скриншот ,что-ли? Демо версию ведь не обязательно выкладывать? Не выложишь значит статус не измениться со "Скриншотов" на "Скриншоты, демоверсия" и соответственно более обновившийся проект сдвинет тебя вниз - всего делов-то.
Цитата (x-and1988) Как часто будет обновляться первый пост? По мере сил и времени
Учу 3д!
|
|
| |
x-and1988 | Дата: Воскресенье, 27 Января 2013, 23:09 | Сообщение # 42 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (shubniggurath) обновившийся проект сдвинет тебя вниз Только в своём жанре, как я понял? А возможно ли отображение изменений позиций стрелками, например: такой-то платформер опустился на 3 пункта, а этот поднялся на 1. Если Вам не лень - интересная затея, его бы прилепить куда-нибудь на видно место.
Изучаю Java My new project My old project
|
|
| |
shubniggurath | Дата: Воскресенье, 27 Января 2013, 23:13 | Сообщение # 43 |
www.playnoread.com
Сейчас нет на сайте
| Цитата (x-and1988) А возможно ли отображение изменений позиций стрелками Это просто текст - это даже не веб приложение. Конечно в своем жанре. Что вы имеете в виду под "прилепить"? - это уже дела админов а не простых юзеров.
Учу 3д!
|
|
| |
x-and1988 | Дата: Воскресенье, 27 Января 2013, 23:15 | Сообщение # 44 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (shubniggurath) Что вы имеете в виду под "прилепить"? - это уже дела админов а не простых юзеров. Естественно. При условии, что данный проект будет постоянно в движении, и будет пользоваться спросом.
Изучаю Java My new project My old project
|
|
| |
vknw123 | Дата: Воскресенье, 27 Января 2013, 23:17 | Сообщение # 45 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| shubniggurath, ааа..., значит, как только демку новую выкладываеш то поднимаешся наверх?
|
|
| |
pixeye | Дата: Воскресенье, 27 Января 2013, 23:42 | Сообщение # 46 |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Красиво оформлено, видно работаете;-) закрепил тему, посмотрим, что выйдет.
ACTORS - мой фреймворк на Unity Until We Die - игра над которой работаю
|
|
| |
shubniggurath | Дата: Понедельник, 28 Января 2013, 00:01 | Сообщение # 47 |
www.playnoread.com
Сейчас нет на сайте
| Цитата (vknw123) значит, как только демку новую выкладываеш то поднимаешся наверх? ДаДобавлено (28.01.2013, 00:01) ---------------------------------------------
Цитата (pixeye) Красиво оформлено, видно работаете;-) закрепил тему, посмотрим, что выйдет. Спасибо
Учу 3д!
|
|
| |
vknw123 | Дата: Понедельник, 28 Января 2013, 01:20 | Сообщение # 48 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ааа, тогда конечно это отлично. Сейчас постараюсь проект создать, а то там правила наверно зверские.
|
|
| |
shubniggurath | Дата: Понедельник, 28 Января 2013, 12:10 | Сообщение # 49 |
www.playnoread.com
Сейчас нет на сайте
| vknw123, вот и тебя добавил)
Учу 3д!
|
|
| |
vknw123 | Дата: Понедельник, 28 Января 2013, 12:41 | Сообщение # 50 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| shubniggurath, Спасибо.
|
|
| |
yanMedia | Дата: Понедельник, 28 Января 2013, 18:43 | Сообщение # 51 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Может ввести какое-нить голосование, рейтинг проектов и все такое...
|
|
| |
shubniggurath | Дата: Понедельник, 28 Января 2013, 18:48 | Сообщение # 52 |
www.playnoread.com
Сейчас нет на сайте
| Цитата (yanMedia) Может ввести какое-нить голосование, рейтинг проектов и все такое... А смысл - если 95% имеют статус "скриншоты"? Как появяться уже релизы можно и о рейтинге подумать будет.Добавлено (28.01.2013, 18:48) --------------------------------------------- На всем форуме широко изветсны только Cubez и Dungelot.
Учу 3д!
|
|
| |
|
Martin69 | Дата: Пятница, 01 Февраля 2013, 19:56 | Сообщение # 54 |
Мастер лезгинки
Сейчас нет на сайте
| В категории 2д Шутеров забыли добавить мой проект Безумное Сопротивление (смотрите линк на тему в подписи). Он вполне себе актуален, вполне играбелен и находится на стадии бета-версии. Надо бы исправить это досадное упущение
Мои проекты на GcUp.ru: - Space Dread (Ужасы Космоса) - Madness Resistance (Безумное Сопротивление) - Martis (Мартис)
|
|
| |
EchoIT | Дата: Пятница, 01 Февраля 2013, 20:20 | Сообщение # 55 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Project : Earth - Unity3d. Space Dread (Ужасы Космоса) - Windows. [3d]I wanna your brains (GAMIRON#3) - Blitz3d. [3D] ONE DAY for Ched (demo) [fps] - UDK. Почему во второй строке написана ОС, когда у остальных проектов на том месте написан движок/конструктор?
Долгожданный анонсик: State of War
|
|
| |
Martin69 | Дата: Пятница, 01 Февраля 2013, 20:43 | Сообщение # 56 |
Мастер лезгинки
Сейчас нет на сайте
| Цитата (EchoIT) Почему во второй строке написана ОС, когда у остальных проектов на том месте написан движок/конструктор? Мне это тоже интересно))
Мои проекты на GcUp.ru: - Space Dread (Ужасы Космоса) - Madness Resistance (Безумное Сопротивление) - Martis (Мартис)
|
|
| |
|
IvanKorobko | Дата: Пятница, 01 Февраля 2013, 21:01 | Сообщение # 58 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Martin69) Мне это тоже интересно)) По запарке - ничего интересного... ПС: напротив нашего проекта тоже ОС написана...
Сообщение отредактировал mef1sto - Пятница, 01 Февраля 2013, 21:02 |
|
| |
Amri | Дата: Среда, 27 Февраля 2013, 21:13 | Сообщение # 59 |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| Идея затухла? Это печально. С начала вроде перспективно выглядела.
|
|
| |
Durbek | Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 13:42 | Сообщение # 60 |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| Ну же, не бросайте идею то)
|
|
| |