Heroes of scene - многопользовательская стратегия
|
|
Alpaca | Дата: Четверг, 13 Декабря 2012, 20:08 | Сообщение # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Жанр игры: Многопользовательская стратегия На каком движке/конструкторе: Unity В каком пространстве: 3D Какой Язык Пр. используется в игре: C# Для какой платформы: Windows, Linux, Mac OS, IOS, Andriod (кроссплатформенный мультиплеер прилагается) Какой тип лицензии распространения: free2play Официальный сайт (heroesofscene.ru)
Heroes Of Scene - это многопользовательская стратегия с непрямым управлением, в которой игроку предcтоит возглавить королевство оживших игрушек. Геймплей основан на двух ключевых элементах - во первых, это развитие своего собственного замка, а во вторых, нападение и оборона, которая осуществялется призывом игрушечных воинов и различных заклинаний из заколдованных карт. Для их освобождения потребуются ресурсы, которые игрок сможет получит, развивая экономику своего королевства. Бои в Heroes of Scene представляют собой сессионые сражения, которые обычно длятся не более 15 минут, а так как игра поддерживает не только компьютеры, но и планшеты, игрок всегда имеет возможность сыграть пару боев по дороге домой или в перерывах между работой.
Трейлер:
Скачать:
Модели:
Скриншоты:
Музыка: SoundCloud
Сообщение отредактировал Alpaca - Понедельник, 07 Сентября 2015, 00:16 |
|
| |
|
EvilT | Дата: Четверг, 13 Декабря 2012, 21:26 | Сообщение # 3 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Alpaca, так ты модельки и не покрасил?
|
|
| |
Alpaca | Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 16:56 | Сообщение # 4 |
участник
Сейчас нет на сайте
| EvilT, это стиль такой
Добавлено (23.12.2012, 16:53) --------------------------------------------- Итак альфа опубликована на сайте и доступна для скачивания - Скачать с офф.сайта Что мне нужно от вас? Конечно же комментарии, особенно важны комментарии по поводу баланса и вашей тактики (хотя пока здесь контента не так много). Если есть возможность записать видео вашей игры было бы очень хорошо, а если еще и с комментариями!)
Кто же завоюет сцену первым? От вас скриншотик победного окна и честность. От меня ваше имя ,как первого победителя в титрах!)
Недостающая инфа по игре: Жнец - 10 ткань,2 дерево (получает 15 хп после убийства противника) Тедди - 15т.,5д. Спрут - 15т.,2д. (25% увернуться) Выжигание - 10 алхимия (наносит урон и своим) Заморозка - 10 алхимия (-75% скорости врагам) Потом будет эта инфа в игре.
Добавлено (23.12.2012, 16:56) --------------------------------------------- В настройках можно отключить тени (если игра виснет)!
Сообщение отредактировал Alpaca - Воскресенье, 23 Декабря 2012, 16:56 |
|
| |
EfimovMax | Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 17:39 | Сообщение # 5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Неудачка
Текущий проект: The Experiment ☭
Выпущенные проекты Steam: Princess.Loot.Pixel.Again Princess.Loot.Pixel.Again x2 Dungetris
Сообщение отредактировал EfimovMax - Воскресенье, 23 Декабря 2012, 17:41 |
|
| |
Alpaca | Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 18:10 | Сообщение # 6 |
участник
Сейчас нет на сайте
| перекачивай. Уже исправили.)
Сообщение отредактировал Alpaca - Воскресенье, 23 Декабря 2012, 18:12 |
|
| |
EfimovMax | Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 19:07 | Сообщение # 7 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Графика и стиль доставили) Вот только всё очень медленно. Жму на кнопку - действие через секунды 3 тока происходит. Персонажи как в замедленном действии всё делают. Либо так и должно быть, либо надо оптимизировать игру. Потому что комп у меня не самый древний
Текущий проект: The Experiment ☭
Выпущенные проекты Steam: Princess.Loot.Pixel.Again Princess.Loot.Pixel.Again x2 Dungetris
|
|
| |
Alpaca | Дата: Среда, 26 Декабря 2012, 17:45 | Сообщение # 8 |
участник
Сейчас нет на сайте
| есть возможность измерить фпс какой либо прогой? Очень хотелось бы увидеть его значение и конфигурацию ПК. Заранее спасибо!
Кстати тени пробовал отключить?
Добавлено (26.12.2012, 17:45) --------------------------------------------- Выходим за пределы форумов! Обзор от BrotherWooo + новая версия!
Сообщение отредактировал Alpaca - Среда, 26 Декабря 2012, 17:46 |
|
| |
Anim | Дата: Среда, 26 Декабря 2012, 23:33 | Сообщение # 9 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| посмотрел обзор. не плохо. fraps показывает fps. а в бленедер разве нельзя показывать FPS?
Удачи с проектом =)
всем бобра!
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Среда, 26 Декабря 2012, 23:57 | Сообщение # 10 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Смотрел Ву ещё до темы на форуме.
Сделай нормальные хелс-бары, квадрат совсем не круто.
|
|
| |
Alpaca | Дата: Четверг, 27 Декабря 2012, 00:09 | Сообщение # 11 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Anim, мне нужно значение фпс на его компьютере. MyDreamForever, конечно сделаю, это временно.
|
|
| |
Anim | Дата: Четверг, 27 Декабря 2012, 01:03 | Сообщение # 12 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Alpaca, я и имел ввиду в демке сделать где то в углу информацию о fps, чтоб не нужно было никому ничего устанавливать. и никаких проблем, все кто протестирует без проблем напишут свои значения.
всем бобра!
Сообщение отредактировал Anim - Четверг, 27 Декабря 2012, 01:04 |
|
| |
Alpaca | Дата: Четверг, 17 Января 2013, 14:52 | Сообщение # 13 |
участник
Сейчас нет на сайте
| v0.08 ( скачать )
1. Чем больше рядом союзников тем сильнее становится герой (восстанавливает здоровье 1,2,3 в сек). 2. Заменены 2 заклинания на более подходящие по тематике игры. 3. Добавлена полоска хп героя вместо кубика. 4. Изменена библиотека. 5. Исправлен баг с катапультой (не корректно опр. дистанцию). 6. Добавлен новый герой - Пинокио 7. Изменены значения отхила от Шута. 8. Изменена скорость передвижения героев. 9. Изменены цены на карты и здания. (Карты потребляют теперь больше ткани, а здание где производят шутов,пинокио и каты стоит в 2 раза дороже) 10. Значительно увеличен прирост ресурсов, как самостоятельный так и от спец.зданий 11. Уменьшено кол-во ткани при старте игры. 12. Добавлена анимация флага 13. Умение спрута работало не корретно - исправлено 14. Добавлена новая ячейка для строительства зданий (теперь их 5) 15. Изменена модель и анимация таргета при использования АОЕ заклинаний.
Известные проблемы: Если баг не был здесь указан, но вы его нашли, прошу приложить скриншот и дать описание проблемы.
Герои встают на месте если их двое и больше в не зависимости дошли ли они до спин сражающихся героев. Анимация удара иногда не срабатывает если до этого был применено связывание. Спрут иногда не останавливается в сражение с противником ,а идет дальше, толкая врага. Пропадает второе деление в полоске хп, если здоровье было пополнено. Иногда можно построить в одну ячейку несколько зданий. (плюсик не удаляется)
Если игра зависает или чувствуется маленькое значение фпс отключите тени в настройках
Сообщение отредактировал Alpaca - Четверг, 17 Января 2013, 14:53 |
|
| |
andarky | Дата: Четверг, 17 Января 2013, 15:25 | Сообщение # 14 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| что-то новое. Понравилось
Моя страничка по дизайну GameDev//Design//3D Ютубчик
|
|
| |
Alpaca | Дата: Пятница, 18 Января 2013, 10:45 | Сообщение # 15 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Мне конечно приятны отзывы вроде круто и все такое, но очень хотелось бы чтобы вы предлагали свои идеи, искали баги и т.д.) Добавлено (17.01.2013, 18:35) --------------------------------------------- Не у кого не идет (ошибка где-то) - разбираемся!
andarky, у тебя запустилось? Добавлено (17.01.2013, 18:52) --------------------------------------------- Ошибка найдена, качаем или перекачиваем кто уже скачал) http://ff-g.ru/hos.htm Добавлено (18.01.2013, 10:45) --------------------------------------------- Файлообменник на котором хранилась игра умер. Перезалил.
Сообщение отредактировал Alpaca - Четверг, 17 Января 2013, 17:16 |
|
| |
igorek92 | Дата: Пятница, 18 Января 2013, 12:30 | Сообщение # 16 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| А у меня посему то не запусткается
Ты мне в репу. Я те в репу. Понимай как хочешь=D
|
|
| |
Alpaca | Дата: Пятница, 18 Января 2013, 13:23 | Сообщение # 17 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Что пишет?
|
|
| |
igorek92 | Дата: Суббота, 19 Января 2013, 00:30 | Сообщение # 18 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Alpaca) Что пишет? Да не чего. Просто белый экран и все. Я минут 15 подождал, ноль реакций. Попытался выйти и... Короче комп перезапускать пришлось. Пичально. Скрины понравились, по юзать хотел
Ты мне в репу. Я те в репу. Понимай как хочешь=D
|
|
| |
Alpaca | Дата: Суббота, 19 Января 2013, 13:00 | Сообщение # 19 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Дак читай посты то мои. Сказал же, перекачиваем! Версия с белым экраном это прошлая версия.
перекачиваем!
alt+f4 - закрыть программу.)
Сообщение отредактировал Alpaca - Суббота, 19 Января 2013, 13:59 |
|
| |
Robinzon787 | Дата: Суббота, 19 Января 2013, 14:05 | Сообщение # 20 |
Construct'орщик
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Alpaca) планшеты на Windows 8 Как ты собрался на BGE делать игру для планшетов?
Переустановил ос - начал жизнь с чистого листа.
|
|
| |