Тёмный разум (3D игра)
|
|
Anifest | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2012, 20:17 | Сообщение # 21 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Комиссар) Обсуждать практически нечего Вот именно. " Тёмный разум (3D игра)" - не о чем!
Почему люди, которые не любят правду, считают ее оффтопом???
|
|
| |
scorpion24 | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2012, 20:42 | Сообщение # 22 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| ну прошу прощёния и игру я разрабатываю, мой племяник дал идею, а я решил ему помоч за одно и узнать что поменять, и как и что поменять для хороший игры, и к тому же я очень надеюсь что вы меня поддержите к созданию моей 2 игры когда я закончу 1ую))) Я по информатике отличник пока... правдо учусь ещё в 7 классе)))
|
|
| |
First | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2012, 21:04 | Сообщение # 23 |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Quote (scorpion24) надеюсь что вы меня поддержите к созданию моей 2 игры когда я закончу 1ую
Ну если игра будет хорошей, то обязательно поддержим
scorpion24, ты в 7-ом классе и пишешь игру в 3D. Вопрос: неужели так легко работать с этим конструктором?
|
|
| |
yanMedia | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2012, 21:06 | Сообщение # 24 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| First, В креаторе даже 3х летний ребенор разберется.
|
|
| |
scorpion24 | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2012, 21:16 | Сообщение # 25 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| First, самое главное действительно очень легко понять но потом когда дайдёшь до шейдеров и скриптов, тебе придётся попотеть, во всяком случаи я за полтара месеца его выучил на изусть))) Добавлено (19.11.2012, 21:16) --------------------------------------------- скажем так что креатор способен на много больше чем я вам продимонстрировал. например игра эвтаназия! очень интересная игра... особенно для любителей хорроров)))
|
|
| |
Jericho | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2012, 21:23 | Сообщение # 26 |
Ubuntu 11.10 user
Сейчас нет на сайте
| Quote (scorpion24) Игра основана для детей не меньше 12 лет. игра представляет собой жанр экшн с небольшими элементами хоррора. нет ограниченного контента, так как игра не лицензированна. Как игру для детей 12 лет можно совместить с хоррором? Ты хоть критерии рейтинговой системы знаешь?
Уютненькая страничка Ерихона
xxx: Так вы представляете, у него там фрагмент кода в 15 строк повторяется 37 раз. Если вынести в функцию можно сэкономить полтыщи строк! yyy: это припев. © Антон Антоненко
|
|
| |
scorpion24 | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2012, 21:34 | Сообщение # 27 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| да))) в том то и дело что игра жанра хоррор не лицензирована... что означает что игра жуткая, но нет таких моментов как внезапное наподение и не вызывает растройства психики)) в этом то и дела что в из за этих моментов игра и не поддерживается лицензированию...
Сообщение отредактировал scorpion24 - Понедельник, 19 Ноября 2012, 21:36 |
|
| |
yanMedia | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2012, 21:40 | Сообщение # 28 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (scorpion24) да))) в том то и дело что игра жанра хоррор не лицензирована... что означает что игра жуткая, но нет таких моментов как внезапное наподение и не вызывает растройства психики)) в этом то и дела что в из за этих моментов игра и не поддерживается лицензированию...
Что за бред я сейчас прочитал?
|
|
| |
scorpion24 | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2012, 21:44 | Сообщение # 29 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| ёпть, я в игровой индустрии видел игры н подобие lift4dead и она была для зрителей от 7 лет... я прочитал почему и узнал что потому что игра не вызывает растройства плихики...
|
|
| |
yanMedia | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2012, 21:50 | Сообщение # 30 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| scorpion24, И причем тут это? Твоя игра игра должна вызвать расстройство психики? Блин, чувак, ты же реально нихрена не сделал, расставил модельки и освещение на 0 поставил. И это по твоему хоррор? Ты даже не потрудился мрачной музычки на фон поставить. Вся твоя игра в креаторе за 2 минуты делается. Я бы такое выкладывать постеснялся((
|
|
| |
Serenity | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2012, 22:10 | Сообщение # 31 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (scorpion24) да))) в том то и дело что игра жанра хоррор не лицензирована... что означает что игра жуткая, но нет таких моментов как внезапное наподение и не вызывает растройства психики)) в этом то и дела что в из за этих моментов игра и не поддерживается лицензированию...
|
|
| |
Anifest | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2012, 22:13 | Сообщение # 32 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Шо бред?
scorpion24, игру в Паблишер потом отдашь? И будешь делать миллионы?
Почему люди, которые не любят правду, считают ее оффтопом???
|
|
| |
scorpion24 | Дата: Вторник, 20 Ноября 2012, 12:03 | Сообщение # 33 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Я не собираюсь это делать!
|
|
| |
ezheka | Дата: Вторник, 20 Ноября 2012, 12:28 | Сообщение # 34 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Для качественного хоррора мало одной темноты. Надо создать атмосферу. Вспомни, чем пугают, например, в фильмах.
текущее
|
|
| |
ErrantBug | Дата: Вторник, 20 Ноября 2012, 12:31 | Сообщение # 35 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (scorpion24) например игра эвтаназия! Доктор Смерть добрался до игровой индустрии... Замечательно!
Quote (ezheka) Для качественного хоррора мало одной темноты. Надо создать атмосферу. Вспомни, чем пугают, например, в фильмах. Темнотой и резко выбегающими монстрюгами... Разве не так?
Quote (Комиссар) Уровень слишком тёмный, почти ничего не видно. Не игра, а набор черных тонов, разбавленных мерцанием замкнувшей лампочки. Такого даже Doom 3 себе не позволял. scorpion24, срочно добавь фонарик.
Сообщение отредактировал ErrantBug - Вторник, 20 Ноября 2012, 12:33 |
|
| |
scorpion24 | Дата: Вторник, 20 Ноября 2012, 17:59 | Сообщение # 36 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| ТОчно!!! у меня же фонарики есть))) спасибо что напомнил... а какой что бы светил для страха? красный синий или нормальный? Добавлено (20.11.2012, 17:59) --------------------------------------------- чёрез 0,5 недели ещё видео добавлю (получше)
|
|
| |
ErrantBug | Дата: Вторник, 20 Ноября 2012, 18:05 | Сообщение # 37 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (scorpion24) а какой что бы светил для страха? красный синий или нормальный? Оставь нормальный, не мудри.
|
|
| |
scorpion24 | Дата: Вторник, 20 Ноября 2012, 18:13 | Сообщение # 38 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| ok))
|
|
| |
Spanky | Дата: Вторник, 20 Ноября 2012, 22:12 | Сообщение # 39 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Об игре - типичный фпс на креаторе. Но я хотел бы тебе помочь сделать модели для твоей игры (так скучно). Так что если интересно пиши ответ здесь.
|
|
| |
tvmerd | Дата: Вторник, 20 Ноября 2012, 22:49 | Сообщение # 40 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (masb8ly-GC) Поняв основную логику программирования на Pascal'е я взял более серьезный язык. На данный момент я не плохо знаю несколько ЯП, но по собственному опыту скажу, что разработка игр на движках с использования ЯП дело не для новичков.
Читай "умею хелло ворлд"
|
|
| |