Жанр игры: симулятор уворачивания от машин. о_О На конструкторе: Scirra Construct В каком пространстве: 2D Какой вид в игре: сверху Для какой платформы: компьютер. Ios и Android (необязательно) Какой тип лицензии распространения: Не комерческая Сроки разработки: 20.11.12 - ??.??.12 Состав имеющейся команды: Я - программист, художник.
В данной игре вам нужно будет уворачиваться от машин.
В игре уже есть: три вида машин, три вида бонусов, 1 уровень и 1 персонаж.
Скрины:
Бонусы:
Скорость: Шит: +1000 очков:
Пожалуйста оставляйте свои комментарии!
Сообщение отредактировал MrKillous - Воскресенье, 28 Октября 2012, 00:05
Иди судить деревенские конкурсы по плевкам в высоту, оценивать графику у тебя получается гораздо хуже. Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
Отвратительно. \[*ш*]/ robots will rule the world! Игры должны быть красивыми. И хватит называть свои говнюшечки проектами. Мученик всия геймдева, зобаненый сетевыми гоблинами нетрадиционной ориентации.
onebit, молчи сам ещё нечего не сделал, а судишь проекты у которых уже скрины есть. Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)