Ghost Quest. Новое издание
|
|
Loko™ | Дата: Суббота, 13 Октября 2012, 15:52 | Сообщение # 1 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Название проекта: Ghost Quest. Новое издание Жанр: Платформер Автор: Я офк Пространство: 2D На чем разрабатывается: Scirra Construct Вид в игре: Сбоку Похожие игры: Tiny Barbarian, Darkwing Duck (snes) Платформа: PC Тип лицензии: Не коммерческая Предоставление исходного кода игры: Возможно Конец разработки: преодолен Общая готовность: 100%
Сюжет: Злобный призрак похищает возлюбленную главного героя, который по совместительству является охотником на призраков. Недолго думая, гг отправляется во все тяжкие...
Управление: Стрелки - движение Стрелка вниз + Z - спрыгивание с платформы Z - прыжок X - стрелять R - рестарт ESC - выход из игры
Ghost Quest VS Ghost Quest. Новое издание: - • Обновленная графика первой локации - • Добавлена музыка - • Добавлены новые звуки и подкорректированы старые - • Перерисован один противник и анимация его атаки - • Увеличена скорость огненного кольца - • Усложнен первый босс - • Добавлены новые эффекты
Ghost Quest (ссылка на тему в готовых проектах): http://gcup.ru/forum/28-25298-1
P.S. Решил не делать новую часть, а доделать и улучшить старую
Добавлено (13.10.2012, 15:52) --------------------------------------------- Стреляющий призрак. После и до.
Ghost Quest - 2D платформер в стиле 2D платформеров [Статья] Создаем 2D платформер а-ля Ghost Quest [Статья] Реализовываем вис на крюке/платформе
Сообщение отредактировал Loko™ - Суббота, 20 Октября 2012, 08:28 |
|
| |
Durbek | Дата: Суббота, 13 Октября 2012, 15:55 | Сообщение # 2 |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| Зачем создавать новую тему?
|
|
| |
Loko™ | Дата: Суббота, 13 Октября 2012, 19:04 | Сообщение # 3 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Собственно, я сделал все, что планировал до начала этой разработки: переделал графику первой локации, т.к. она значительно отличалась от второй и третьей локаций. Также внес следующие изменения: - • Изменен спрайт стреляющего призрака и его спрайты его атаки - • Увеличена скорость стрельбы героя и призраков. Игра стала немного динамичнее - • Изменена походка обычного призрака - • Сделан туман - • Добавлен блюр пулям - • Исправлен косяк с декорациями уровня 3-2 (хм..я помню, что исправлял его ранее)
Теперь думаю, чем заняться: реализовать четвертую локацию, или добавить доп. оружиеДобавлено (13.10.2012, 19:04) --------------------------------------------- Может кто помочь со звуком прыжка? Нигде найти не могу
Ghost Quest - 2D платформер в стиле 2D платформеров [Статья] Создаем 2D платформер а-ля Ghost Quest [Статья] Реализовываем вис на крюке/платформе
|
|
| |
cnstntn | Дата: Суббота, 13 Октября 2012, 19:08 | Сообщение # 4 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Loko™) Теперь думаю, чем заняться переоформить интерфейс было бы не плохо, очки, жизни... как-нибудь по интереснее сделать бы следовало. p.s. удачи в разработке!!!
|
|
| |
Fallout3000Rus | Дата: Суббота, 13 Октября 2012, 19:09 | Сообщение # 5 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Выглядит здорово, молодец!
|
|
| |
Loko™ | Дата: Понедельник, 15 Октября 2012, 10:45 | Сообщение # 6 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Добавил пару новых звуков. Все-таки сделал звук прыжка самостоятельно. Где бы не искал - нету того, что мне нужно.
Добавил новые эффекты для разрушения "пули" героя и противников.Добавлено (14.10.2012, 16:07) --------------------------------------------- Ищу тестеров. Всех желающих жду в ЛС. Добавлено (14.10.2012, 18:41) --------------------------------------------- Ссылка на промежуточную версию: http://rghost.ru/40934420
Добавлена музыка! Добавлено (15.10.2012, 08:24) --------------------------------------------- о_О у меня призраки сбежали Добавлено (15.10.2012, 09:54) --------------------------------------------- Сделал возможность цепляться за кольца, находящиеся в воздухе (как в Черном Плаще на денди). Вот только не знаю, куда это применить =) Добавлено (15.10.2012, 10:45) --------------------------------------------- Исправлено еще несколько мелких недочетов. И теперь призраки не убегают из игры
|
|
| |
Palmar | Дата: Понедельник, 15 Октября 2012, 18:18 | Сообщение # 7 |
Pλlmar Games
Сейчас нет на сайте
| Переделай фон, добавь побольше деталей и дизернг. Ну и не забудь шрифт поменять :3
Сообщение отредактировал Palmar - Понедельник, 15 Октября 2012, 18:19 |
|
| |
JackNazaryan | Дата: Среда, 17 Октября 2012, 23:20 | Сообщение # 8 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Loko™) Название проекта: Ghost Quest. Новое издание Жанр: Платформер Автор: Я офк Пространство: 2D На чем разрабатывается: Scirra Construct Вид в игре: Сбоку Похожие игры: Tiny Barbarian, Darkwing Duck (snes) Платформа: PC Тип лицензии: Не коммерческая Предоставление исходного кода игры: Возможно Конец разработки: ... Общая готовность: 8% Название проекта бедненькое.. Придумайте поярче Платформеры немного устарели, исключения: 3Д Автор Я офк писать не надо 2Д... Ладно ладно Платформа ну конечно же РС Коммерческая чтоле должна быть.. Возможно? Конец разработки через две точки? 8%? Это в "Идеи" лучше поместить. В разработке это когда 15% и больше
|
|
| |
cnstntn | Дата: Четверг, 18 Октября 2012, 15:31 | Сообщение # 9 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| JackNazaryan, вы чего это тут срач разводите, а? то не так, это не правильно... я так понимаю вам сразу все в 3D и на iOS с Android'ом подавай.
|
|
| |
Комиссар | Дата: Четверг, 18 Октября 2012, 15:47 | Сообщение # 10 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| JackNazaryan, по правилам - три скриншота и/или видео. Человек в своём праве.
|
|
| |
Corefox | Дата: Четверг, 18 Октября 2012, 16:26 | Сообщение # 11 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (JackNazaryan) Название проекта бедненькое.. Придумайте поярче GhOsT QuEsT
Quote (JackNazaryan) Платформеры немного устарели, исключения: 3Д Пиксель арт устарел, даешь мягкую графику и плавные анимации :3 платформеры форева, эх, сделал бы ктонть длинненькую Gish-like игру, да для Linux
Quote (JackNazaryan) Автор Я офк писать не надо Не могу не не не согласится
Quote (JackNazaryan) 2Д... Ладно ладно Не к чему придраться
Quote (JackNazaryan) Платформа ну конечно же РС под пк подразумевается винда, а вдруг мак? или пингвин? а может робот с яблой
Quote (JackNazaryan) Коммерческая чтоле должна быть.. а вдруг?
Quote (JackNazaryan) Возможно? в смысле не может быть предоставлю код, а могу предоставить гот
Quote (JackNazaryan) Конец разработки через две точки? УВУАХАХАХАХХА XDDD да это ж остряк века
Quote (JackNazaryan) 8%? Это в "Идеи" лучше поместить. В разработке это когда 15% и больше а почему не 16% кто сказал что 15%?)
Опаснай быдло девочкалар Ийэм маҥан сирэйи төрөппүтүгэр махтанабын ^O^ мин сахабын! Отныне и поныне сейчас я няша и буду хорошим ^_^
|
|
| |
Loko™ | Дата: Пятница, 19 Октября 2012, 16:59 | Сообщение # 12 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Corefox) GhOsT QuEsT черт! мне нравится!
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Пятница, 19 Октября 2012, 19:54 | Сообщение # 13 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Извините не сдержался высказать точку зрения
Кстате я тебе не верю. дада, считаю тебя вруном, господин Loko™, И это по одной причине... КАКАЯ НАФИГ ™?
|
|
| |
Loko™ | Дата: Пятница, 19 Октября 2012, 21:04 | Сообщение # 14 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (JackNazaryan) КАКАЯ НАФИГ ™ все официально
|
|
| |
Маркер | Дата: Пятница, 19 Октября 2012, 22:09 | Сообщение # 15 |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Quote (JackNazaryan) Кстате я тебе не верю. дада, считаю тебя вруном, господин Loko™, И это по одной причине... КАКАЯ НАФИГ ™? Деточка, ты просто не в курсе современной моды. (с) и ™ - это теперь не только торговые марки с копирайтами, но и ванильные цитатки, и даже ники особенно одаренных личностей, которые хотят стать исключительно уникальными.
Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
|
|
| |
GhostEnc | Дата: Пятница, 19 Октября 2012, 22:50 | Сообщение # 16 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Забавно, человек делает игру на голову выше всего того что тут в основной массе на форуме, но вместо оценки работы форумчане докопались до стиля игры, платформы игры, оформления темы и напоследок до ника. Ну конечно, вы то все лучше знаете как надо. Это все так по российски, что даже не смешно уже - если я не смешаю сегодня кого нибудь с говном, день прожит зря
Игровая студия Good Ghost City
Dr. H.Story - аркадный платформер.
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Пятница, 19 Октября 2012, 22:55 | Сообщение # 17 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| GhostEnc, Loko™, ладно ладно)
Quote (Loko™) Ghost Quest VS Ghost Quest. Новое издание: - • Обновленная графика первой локации - • Добавлена музыка - • Добавлены новые звуки и подкорректированы старые - • Перерисован один противник и анимация его атаки - • Увеличена скорость огненного кольца - • Усложнен первый босс - • Добавлены новые эффекты Да, я действительно чувствую разницу. Кстате, лучше всё таки не дублировать темы. Лучше отредактировать первый пост в виде "2 части". Это могут воспринять как дубль
|
|
| |
Loko™ | Дата: Суббота, 20 Октября 2012, 08:21 | Сообщение # 18 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (JackNazaryan) Лучше отредактировать первый пост в виде "2 части". Это могут воспринять как дубль GQ 2 - совершенно другая игра с иным геймплеем А эта переделка - улучшение первой части. И т.к. тема с GQ была перенесена в готовые проекты, я создал новую, в которой, кстати, хотел бы услышать что еще доделать, подкорректировать или изменить. Но по делу услышал предложения лишь от Lihodey и Palmar. Прискорбно...
Добавлено (20.10.2012, 07:53) --------------------------------------------- Подкорректировал видимые недостатки. Изменил интерфейс со здоровьем.
Если больше нет предложений, то выкладываю финальную версию Добавлено (20.10.2012, 08:21) --------------------------------------------- Скачать с iFolder: http://gcup.rusfolder.net/files/33210548
Скачать с RGhost: http://rghost.ru/41041369
|
|
| |
GhostEnc | Дата: Суббота, 20 Октября 2012, 14:36 | Сообщение # 19 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Скачал игрушку, класс) Сложная, правда, в стиле 90-х так сказать А музыка откуда, сам писал?
Игровая студия Good Ghost City
Dr. H.Story - аркадный платформер.
|
|
| |
Loko™ | Дата: Суббота, 20 Октября 2012, 19:14 | Сообщение # 20 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| GhostEnc, спасибо) музыка не моя, конечно =) нашел в контакте
|
|
| |