[2D] - ZELD
|
|
Enderlorde | Дата: Воскресенье, 07 Октября 2012, 10:39 | Сообщение # 21 |
участник
Сейчас нет на сайте
| seefly, Может есть способ попроще, просто надо загуглить) А может и нету альтернативы.
|
|
| |
BGalaxu | Дата: Воскресенье, 07 Октября 2012, 10:51 | Сообщение # 22 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Enderlorde) BGalaxu, Уж не fraps точно, надоест сжимать, (а что гугол по этому поводу говорит?)Оо Google говорит о многом ПО, но свой ПК засерать не охото.
Quote (seefly) Способ, которым я пользовался: снимаешь фрапсом (кряк или лицуха пофиг, главное не демо версию), а потом вырезаешь/склеиваешь и сжимаешь это х264 кодеком. Через какое ПО вырезать\склеивать и сжимать ?
Возраст - это всего лишь цифра, она не определяет ум человека и его взгляды на жизнь. Всё зависит не от прожитых лет, а от пережитых обстоятельств в жизни.
|
|
| |
seefly | Дата: Воскресенье, 07 Октября 2012, 11:12 | Сообщение # 23 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Если не требуюся супер-эффекты, то ВиртуалДаб. Можно еще Сони Вегас, но я с ним не работал. Виндовс Муыи Мейкер лучше даже не открывать.
|
|
| |
Enderlorde | Дата: Воскресенье, 07 Октября 2012, 11:15 | Сообщение # 24 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (seefly) Виндовс Муыи Мейкер лучше даже не открывать. Он скорее всего и не откроется х)
А копирасты его не сьедят? Часом не платный сони вегас?Оо
|
|
| |
seefly | Дата: Воскресенье, 07 Октября 2012, 11:24 | Сообщение # 25 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Я же говорю, что им не пользовался. Платный, да. Но ведь торренты для чего есть?)
|
|
| |
yan | Дата: Воскресенье, 07 Октября 2012, 11:31 | Сообщение # 26 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (BGalaxu) Ах да чуть не забыл, не посоветуете какое ПО лучше использовать для записи видео. Снимай Fraps'ом потом прогони через Format Factory, и не надо никакой резки и т.п.
Мой проЭкт
|
|
| |
BGalaxu | Дата: Среда, 17 Октября 2012, 09:43 | Сообщение # 27 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| P.S. Для тех кто думает, что проект заброшен. Проект разрабатывается, но в маленьком темпе, так как у меня учёба и экзамены. Как будет уйма свободного времени, я обязательно выложу все наработки.
Возраст - это всего лишь цифра, она не определяет ум человека и его взгляды на жизнь. Всё зависит не от прожитых лет, а от пережитых обстоятельств в жизни.
|
|
| |
Enderlorde | Дата: Среда, 17 Октября 2012, 19:04 | Сообщение # 28 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (BGalaxu) P.S. Для тех кто думает, что проект заброшен. Проект разрабатывается, но в маленьком темпе, так как у меня учёба и экзамен Хорошо что сказал, а то я уже грешным делом подумал что проект заброшен.
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Среда, 17 Октября 2012, 23:31 | Сообщение # 29 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (BGalaxu) На движке/конструкторе: Construct Classic Не рекомендую
|
|
| |
cnstntn | Дата: Четверг, 18 Октября 2012, 00:10 | Сообщение # 30 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| BGalaxu, ох скорее бы уже глянуть как все это работает, да и по тестить было бы не плохо)
|
|
| |
BGalaxu | Дата: Четверг, 29 Ноября 2012, 10:50 | Сообщение # 31 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
|
Что придумано за время заморозки: - Немножко изменён сюжет.
- Персонаж был перерисован ( Есть некоторые отличия ).
- Были добавлены новые Итемы.
- Есть изменения в геймплеи.
- По возможности скоро будет видео, а за ним и демка
P.S. На меня сразу не накидываться, своих скелетов из шкафа я доставать не буду.
|
|
| |
Enderlorde | Дата: Четверг, 29 Ноября 2012, 18:06 | Сообщение # 32 |
участник
Сейчас нет на сайте
| BGalaxu, Ухтыжблин , я уже было решил что проект замерз насмерть х) Значится снова ждем! х)
|
|
| |
cnstntn | Дата: Воскресенье, 02 Декабря 2012, 02:48 | Сообщение # 33 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| BGalaxu, чувак, скрины перезалей, а то не видно ничего... и да, я рад что проект разморозился. Добавлено (02.12.2012, 02:48) --------------------------------------------- стоило только обрадоваться и... тишина...
|
|
| |
Enderlorde | Дата: Воскресенье, 02 Декабря 2012, 16:11 | Сообщение # 34 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Lihodey, Я тож заметил т.т
|
|
| |