[2D] Hero Time
|
|
Or1ginal | Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 15:52 | Сообщение # 1 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Идея : Вы выбираете героя и проходите около 30 уровней, в каждом будет около по 5 волн (будет геренация мобов по волнам - зависящая от уровня персонажа, то есть полигон арены будет 1 и тот же - это уменьшит кол-во лагов:)) И прокачивая персонажа в магазине вы можете приобретать рпзличные способности. У героев есть характеристики. Вам иногда может встретится волна-бонус. Врагов меньше - монеток на карте больше! Малое представление о карте будетчуть позже.
Жанр игры: Hero Arena На каком движке/конструкторе: Construct Classic В каком пространстве: 2D Какой вид в игре: сверху Какие есть похожие игры: Жизнь на арене (Карта на базе Warcraft 3, Спец. Арена (карта на базе Warcraft 3)) И т.д. Предоставление исходного кода игры: О боже мой, да всем ... он безразличен. Сроки разработки: 20.08.12 - ??.??.?? (примерно - 01.11.12, а может и раньше..) Состав имеющейся команды: Or1ginal (Художник и т.д) Я за всех. так же спасибо Cpt_Flash за лого. бобра тебе!
1 герой 0 способностей 15% - готовность игры Code Лог разработки
28.10.12 - Готово малое видео об игре. - Началось проектирование волн, ИИ врагов.
Сообщение отредактировал Or1ginal - Воскресенье, 28 Октября 2012, 09:48 |
|
| |
allxumuk | Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 15:57 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Or1ginal) Какой Язык Пр. используется в игре: (C++, Basic, Delphi, Java, LUA, GML, Phyton, PHP и т.д.) Для какой платформы: (ОС, компьютера, консоли, ,браузерка)? (Windows, Linux, Mac OSX, Web, PSP, PS3, X-Box 360, PSX, NDS, GBA и т.д.) Что за...?
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
ЭтоЧудоИзЧудес | Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 15:57 | Сообщение # 3 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Or1ginal) Какой Язык Пр. используется в игре: (C++, Basic, Delphi, Java, LUA, GML, Phyton, PHP и т.д.) Для какой платформы: (ОС, компьютера, консоли, ,браузерка)? (Windows, Linux, Mac OSX, Web, PSP, PS3, X-Box 360, PSX, NDS, GBA и т.д.) Да ты офигенный программер.
Велосипед никто не купил. Зол. Скоро начну рвать и метать.
|
|
| |
Or1ginal | Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 16:33 | Сообщение # 4 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Извините, уже все исправил Добавлено (20.08.2012, 16:33) --------------------------------------------- Нарисовал моба (модель) и Луну (модель), она не получилась такая супер няшка как на лого, но все же в ее жилах по прежнему течет кровь настоящей убийцы
Обновил тему.
Приступлю пожалуй к 1 уровню.
|
|
| |
MrNesh | Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 16:34 | Сообщение # 5 |
Воин добра и света
Сейчас нет на сайте
| Даа...игры помойму не с темы на форуме начинают
|
|
| |
Or1ginal | Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 16:35 | Сообщение # 6 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| jiumx60rus, Да знаю я. возможно сегодня дам пощупать (как то много раз я за сегодня это сказал).
|
|
| |
Denisokdeeennn | Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 16:35 | Сообщение # 7 |
Следопыт
Сейчас нет на сайте
| Графика-убила. Можно покрасивей нарисовать было.
|
|
| |
черная_тень | Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 16:37 | Сообщение # 8 |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| Or1ginal, подыщи художника. Графика никакая вообще
I am back, boyz
|
|
| |
Or1ginal | Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 16:41 | Сообщение # 9 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ну я мелкий еще, у меня фантазии то нет. Я как бы имеюв руках Макромедию флеш 8 да вот не понимаю почему у меня не получается так же хорошо как у других о_о
|
|
| |
ЭтоЧудоИзЧудес | Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 16:51 | Сообщение # 10 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Or1ginal) Я как бы имеюв руках Макромедию флеш 8 да вот не понимаю почему у меня не получается так же хорошо как у других о_о Ты думаешь, все дело в инструменте?
|
|
| |
Or1ginal | Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 16:54 | Сообщение # 11 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ЭтоЧудоИзЧудес, Нет. Вовсе нет. Все дело в фантазии и умении правильно скрещивать иснтрументы (иногда), а так все практически полагается на твою пряморукость. Добавлено (20.08.2012, 16:54) --------------------------------------------- ЭтоЧудоИзЧудес, Нет. Вовсе нет. Все дело в фантазии и умении правильно скрещивать иснтрументы (иногда), а так все практически полагается на твою пряморукость.
|
|
| |
черная_тень | Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 17:32 | Сообщение # 12 |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| Or1ginal, Quote (Or1ginal) Все дело в фантазии и умении правильно скрещивать иснтрументы
Нет, все дело в них:
и чем прямее они будут, тем лучше. Удачи
I am back, boyz
|
|
| |
Or1ginal | Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 17:45 | Сообщение # 13 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| черная_тень, Хахаха, да, в руках. А так же и в фантазии. Вот я если честно рисую все стандартной кистью.. но ужасно как то
|
|
| |
SilkT | Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 17:56 | Сообщение # 14 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Or1ginal) Ну я мелкий еще, у меня фантазии то нет. Все так оправдываются, разве не слышали про детскую фантазию?
|
|
| |
Or1ginal | Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 18:00 | Сообщение # 15 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| SilkT, Слышал. Но вот у меня руки кривые получается.
|
|
| |
qazer | Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 18:10 | Сообщение # 16 |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| Ооо. Жизнь на арене похожая карта. А я уже пытался делать похожую, у меня в подписи jimmys arena, тоже под впечатлением от этой карты сделана. Только у всех героев одинаковые спеллы, зато можно покупать вещи и улучшить эти спеллы. Правда с графикой туго немного у меня было. Удачи тебе!!!
Сообщение отредактировал qazer - Понедельник, 20 Августа 2012, 18:11 |
|
| |
mobipak | Дата: Среда, 22 Августа 2012, 07:20 | Сообщение # 17 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Or1ginal) Вот я если честно рисую все стандартной кистью.. но ужасно как то Ты скорее мышкой рисуешь. Можешь рисовать инструментом Pen Tool, но он как-то во флеше не гуд. Хотя не только из-за этого. Цвета нужно учиться выбирать и вообще хоть уроки подучить. Вот уроки по рисованию: http://vector.tutsplus.com/
|
|
| |
ЭтоЧудоИзЧудес | Дата: Среда, 22 Августа 2012, 12:28 | Сообщение # 18 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (crayan) Ты скорее мышкой рисуешь. Спасибо, поржал.
|
|
| |
Or1ginal | Дата: Среда, 22 Августа 2012, 12:39 | Сообщение # 19 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
|
crayan, Спасибо за уроки, постараюсь что нибудь извлечь.
|
|
| |
Eldrine | Дата: Среда, 22 Августа 2012, 16:31 | Сообщение # 20 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Or1ginal) Лог разработки 20.08.12 : Сделал тему на GCUP.RU
Достижение!!! почему я свалился под стол, когда прочитал это???)))
Модели оружия для CS:S
|
|
| |