[2D] Hero Time
|
|
GeForceVolume | Дата: Среда, 22 Августа 2012, 16:51 | Сообщение # 21 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Идея отличная, надеюсь ты будешь трудится над ней как челябинский металлург. Смену графику.
Guitar Hero - Blur
|
|
| |
Tellei | Дата: Понедельник, 17 Сентября 2012, 22:01 | Сообщение # 22 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Графа отличная - смотрится неаккуратно, но креативно - есть свой стиль игры, сдедал бы автор игру до совершенства, ан нет, все накинулись нанево типа плохая графа. Луна нящкоооооооооо ^________________^ Добавлено (17.09.2012, 22:01) --------------------------------------------- Это кто на неё амлет бросил?)
Monster Beats Solo HD White owner, BB programmer. Я только притворяюсь глупым, на самом деле я хакер и язычник. если вы мне благодарны - ставьте минус пруф что я хакер
|
|
| |
Комиссар | Дата: Понедельник, 17 Сентября 2012, 23:56 | Сообщение # 23 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Что-то маловато для "проекта в разработке".
|
|
| |
lisiyrak | Дата: Четверг, 11 Октября 2012, 21:13 | Сообщение # 24 |
Hero of bacon
Сейчас нет на сайте
| Очередное испражнение "крутого" геймдевелопера.(которое уже забросилось)
KEKW
|
|
| |
cnstntn | Дата: Четверг, 11 Октября 2012, 21:44 | Сообщение # 25 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Or1ginal) Первый моб - Киберхуман (полу-человек полу-машина) Cyber Human -> Киберхуман
|
|
| |
|
Or1ginal | Дата: Четверг, 11 Октября 2012, 22:02 | Сообщение # 27 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Cpt_Flash, Найс) Ну вот я хотя бы не балбесничаю по проекту - рисую.. пытаюсь рисовать. Вот как нарисую хотя бы 1 так себе героя - тогда начну вжююх работку.. без графики что то не в кайф)
|
|
| |
Cpt_Flash | Дата: Четверг, 11 Октября 2012, 23:51 | Сообщение # 28 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Or1ginal, так уж и быть, логотип(эмблему) нормальный накидаю сейчас тебе ... добрый я сегодня.
Добавлено (11.10.2012, 23:51) --------------------------------------------- А вот и она, эмблема так сказать ... немного в военном стиле. (намек что в игру нужно добавить военных)
Сообщение отредактировал Cpt_Flash - Пятница, 12 Октября 2012, 00:01 |
|
| |
cnstntn | Дата: Пятница, 12 Октября 2012, 11:40 | Сообщение # 29 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Cpt_Flash, еще героев набросай, анмации к ним, интерфейсик, менюшку и еще... доделай игру p.s. Крутая эмблема!
|
|
| |
Cpt_Flash | Дата: Пятница, 12 Октября 2012, 13:04 | Сообщение # 30 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Lihodey, заплатишь ... сделаю. А так это просто акт доброты
|
|
| |
Or1ginal | Дата: Пятница, 12 Октября 2012, 14:07 | Сообщение # 31 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Cpt_Flash, Какой-то я не правильный.. я не вижу картинки.. перезалей на другой картинкообменник.
|
|
| |
cnstntn | Дата: Пятница, 12 Октября 2012, 15:08 | Сообщение # 32 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Cpt_Flash, мда... картиночка куда-то подевалась...
|
|
| |
microman | Дата: Пятница, 12 Октября 2012, 17:34 | Сообщение # 33 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Or1ginal) В каком пространстве: 2D Какой вид в игре: от 3-го лица Объясните мне , пожалуйста.Я не понимаю как так?Я ни разу не видел игру в 2д и с видом от третьего лица.Дайте ссылку на такую игру. Вид сверху , знаю, сбоку , знаю....
|
|
| |
Cpt_Flash | Дата: Суббота, 13 Октября 2012, 00:00 | Сообщение # 34 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| перезалил, вот
|
|
| |
Or1ginal | Дата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 19:09 | Сообщение # 35 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Cpt_Flash, Няшко)) Я вот пока тренируюсь рисовать персов. Скоро скину наработкиДобавлено (14.10.2012, 19:09) --------------------------------------------- Обновил новости. :3
|
|
| |
cnstntn | Дата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 21:40 | Сообщение # 36 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| молодец что обновил! а вот прогресса не заметно пока... работай!!!
|
|
| |
Or1ginal | Дата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 21:44 | Сообщение # 37 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Lihodey, Спасибо за отзыв.. но я уже настроил систему спавна воинов. А значит завтра 99 и 9 процентов будет видео (маленькое сырое видео).. пока нужны тайлы земли какой небудь (именно земли, а не травы).
Но прогресс пока я значительно ускорил.
|
|
| |
Cpt_Flash | Дата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 01:42 | Сообщение # 38 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Or1ginal, вот тебе колдовство над фильтрами, нашел в архивах спрайтов сделанных мной. (если еще что надо, то обращайся) земля Добавлено (20.10.2012, 23:46) ---------------------------------------------
Quote (Or1ginal) так же спасибо Cpt_Flash за лого. бобра тебе! бобров имеется достаточно ... спасибоДобавлено (21.10.2012, 01:36) ---------------------------------------------
Quote (Or1ginal) О боже мой, да всем ... хахахах, а продолжение я знаюДобавлено (21.10.2012, 01:42) ---------------------------------------------
Quote (Or1ginal) проект был заморожен пока я не обрету руки на рисование ты сделай геймплей, что-б кубик какой нибудь ходил, и волны были.
А я в свободное время графу тебе подтяну.
|
|
| |
Or1ginal | Дата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 15:35 | Сообщение # 39 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Cpt_Flash, Спасибо! Я просто что то вытворяю сам со своей графикой.. спасибо!
Ну не знаю, пока что геймплей будет завтра-после завтра (школа, все дела ;DDDD)Добавлено (21.10.2012, 14:31) --------------------------------------------- Cpt_Flash, Я тогда сказал что смогу выложить геймплей, но притянула графа, геймплей и школа и вобещ белеберда)) Пока ты меня сильно выручаешь) Добавлено (21.10.2012, 15:35) --------------------------------------------- У меня очень странный.. ОЧЕНЬ)) странный конструкт.. я сделал так что по сопкрикосновению тиледбекграунд уменьшался на -32 (-32 это есть 1 жизька).. дл 0 падает, то есть не до нуля... он выворычивается)) я в растеряности.. помнию решал проблему.. забыл:с
|
|
| |
SkyOrvias | Дата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 15:44 | Сообщение # 40 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Or1ginal) У меня очень странный.. ОЧЕНЬ)) странный конструкт.. я сделал так что по сопкрикосновению тиледбекграунд уменьшался на -32 (-32 это есть 1 жизька).. дл 0 падает, то есть не до нуля... он выворычивается)) я в растеряности.. помнию решал проблему.. забыл:с НЯ!
ОППА ГАҤНАМ СТАЙАЛ :3 ;3 =3 x3 B3 >3 - это мои котятки :3
|
|
| |