[3MORPG] [AIR + JAVA] Wild Cats Online
| |
KVinS | Дата: Пятница, 26 Октября 2012, 00:33 | Сообщение # 41 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (EvilT) KVinS, мне кажеться что раз уж юзаешь графику с РПГМ, то было бы не плохо котов сделать в таком же стиле.. ну или Неков к примеру.. тоесть няшных. как и графика по сути... Так же HUD совршенно не сочитается с общей картинкой. ощущение что ты его вырезал из каких то спартанцев. или игры про римскую империю=З Хммм В принципе, сиё утверждение верно на 98% Графику в последствии хочу заменить на няшно - анимешную. Quote (Комиссар) Валерьянка и козырные ошейники Что то типа =) Вместо шмота, например, будет система приёмов. Quote (Gavolot) Насчет перероста книг, я читать могу в принципе все, кстати книжка мне понравилась, я бы не сказал, что книга прямо таки детская. Эмм?
Добавлено (08.10.2012, 03:48) --------------------------------------------- Обновление до .75 - Теперь в чат можно писать, просто нажав Enter - Теперь можно ходить используя WASD - Боты временно перестали болтать
Ну и напоследок самое сладкое: - Добавлено одностороннее PVE (игрок теперь может атаковать ботов) - Добавлено PVP (в тестовом режиме) - Добавлено Возрождение после смерти (в тестовом режиме) - Добавлены анимации смерти и атаки
За смерть ботов ничего пока не дают и не присуждают.
Внимание! Могут быть ошибки, если: - У вас (или у того, кого вы бьёте) некоторые характеристики = 0 - Вас убили Об этом известно и вскоре будет исправлено! (да будет побеждена лень!)Добавлено (09.10.2012, 01:59) --------------------------------------------- Обновление до .78 - Поправлена смерть после PVP - теперь всё должно быть корректно (исчезновение трупа после смерти - это корректно) - Исправлена "вечная" анимация атаки - Теперь при ошибки авторизации выводится сообщение об ошибке. - Поправлена система вывода. Теперь сообщения отображаются в правильном порядке (новые сверху). Добавлено (10.10.2012, 02:17) ---------------------------------------------
Добавлено (18.10.2012, 00:13) --------------------------------------------- Сервер встал после профилактики DNS. А я медленно творю интерфейс (узнали откуда?) Добавлено (22.10.2012, 10:20) --------------------------------------------- Делаю вот самооборону ботов - Бот атакует 10 раз в секунду - Ботов двое - Один урон в среднем 8 жизнй Итого: 160 урона в секунду. Добавлено (26.10.2012, 00:33) --------------------------------------------- Добавил NPC возможность защищаться.
Игра про лесных котов
Сообщение отредактировал KVinS - Понедельник, 08 Октября 2012, 03:50 |
|
| |
AGENTX001 | Дата: Пятница, 26 Октября 2012, 20:46 | Сообщение # 42 |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| А де играть?
|
|
| |
KVinS | Дата: Пятница, 26 Октября 2012, 23:26 | Сообщение # 43 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (AGENTX001) А де играть? Добавил ссылку в первое сообщение.
Игра про лесных котов
|
|
| |
AGENTX001 | Дата: Пятница, 26 Октября 2012, 23:41 | Сообщение # 44 |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| Угу:) Ща пофапаю:) Добавлено (26.10.2012, 23:33) --------------------------------------------- KVinS, зайди и ты:) Добавлено (26.10.2012, 23:41) --------------------------------------------- Хм, виснит на "Запрос на регистрацию". Все остальные запросы - норм. Дай мне уже существующего перса, пжст.
|
|
| |
KVinS | Дата: Суббота, 27 Октября 2012, 01:09 | Сообщение # 45 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (AGENTX001) Угу:) Ща пофапаю:) Чёй то меня это напрягает.
Quote (AGENTX001) Хм, виснит на "Запрос на регистрацию". Все остальные запросы - норм. Дай мне уже существующего перса, пжст. Не припомню тестовые акки =\
Странно, что рега не работает (
Игра про лесных котов
|
|
| |
AGENTX001 | Дата: Суббота, 27 Октября 2012, 23:04 | Сообщение # 46 |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| KVinS, зарегался... Походил... Скучно...
|
|
| |
KVinS | Дата: Воскресенье, 28 Октября 2012, 01:19 | Сообщение # 47 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (AGENTX001) KVinS, зарегался... Походил... Скучно... Ну побил бы котов =)
В разработке игра, как никак.
Игра про лесных котов
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Воскресенье, 28 Октября 2012, 01:56 | Сообщение # 48 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Оригинальненько, 49/50 Общая картина: 47/50
|
|
| |
KVinS | Дата: Воскресенье, 28 Октября 2012, 14:47 | Сообщение # 49 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (JackNazaryan) Оригинальненько, 49/50 Общая картина: 47/50 Как мило. Оо
Игра про лесных котов
|
|
| |
AGENTX001 | Дата: Воскресенье, 28 Октября 2012, 15:57 | Сообщение # 50 |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| Quote (KVinS) Ну побил бы котов =) А де инструкция по управлению?:)
|
|
| |
KVinS | Дата: Четверг, 29 Ноября 2012, 23:40 | Сообщение # 51 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (AGENTX001) А де инструкция по управлению?:) А где сумашедший дабл кликинг?Добавлено (25.11.2012, 23:43) --------------------------------------------- Обновление до .88 - Добавлен интерфейс повышения характеристик - Добавлена выдача опыта (6 едениц за NPC) - Добавлен переход с уровня на уровень - Добавлен выбор пола при регистрации - Добавлена анимация левел апа - Убрано скрытие пароля - Добавлено отображение уровня - Добавлена задержка после смерти у игроков - Удалены все аккаунты Добавлено (29.11.2012, 23:40) --------------------------------------------- Обновление до .89 - Исправлен опыт уходящий в минус - Теоретически, исправлено размножение NPC до огромного количества
Игра про лесных котов
|
|
| |
Cpt_Flash | Дата: Пятница, 30 Ноября 2012, 00:07 | Сообщение # 52 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Я любить котов мочить ... правдо скучно. Добавлено (30.11.2012, 00:07) ---------------------------------------------
|
|
| |
KVinS | Дата: Воскресенье, 02 Декабря 2012, 18:37 | Сообщение # 53 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Cpt_Flash) Я любить котов мочить ... правдо скучно. Медленно, но верно...Добавлено (02.12.2012, 18:37) --------------------------------------------- Обновление до .90 - Убрано ухождение жизней в минус.
Сервер перезапущен. Причина размножения NPC обнаружена и устранена. Ну с вероятностью в 98%
Игра про лесных котов
|
|
| |
Химера | Дата: Воскресенье, 02 Декабря 2012, 20:32 | Сообщение # 54 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Идея оригинальная. По реализации пока что то сказать сложно, Но за игрой буду следить. Удачи, ТС!
|
|
| |
KVinS | Дата: Воскресенье, 09 Декабря 2012, 16:10 | Сообщение # 55 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Химера) Идея оригинальная. По реализации пока что то сказать сложно, Но за игрой буду следить. Удачи, ТС! Спасибо.Добавлено (09.12.2012, 16:10) --------------------------------------------- Игра обновлена до .91 - В тестовом режиме увеличена скорость ходьбы - Теперь ваш кот обведён небольшой рамкой - Теперь ники в чате выделяются жирностью
В тестовом режиме запущен рейтинг игроков: http://wcrg.ru/top.php (информация о вас обновляется только после вашего выхода из игры)
Игра про лесных котов
|
|
| |
fabervox | Дата: Понедельник, 10 Декабря 2012, 18:58 | Сообщение # 56 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Топ конечно хорошо, но что насчет предложеных мною бонусах?
Чуточку поиграв(оказавшись по 6 из 9 параметров в топ10:) ), я думаю что больше всего не хватает разнообразия.
Делать ботов все теми же кошаками как-то не очень, нужно сделать всякую живность. Тогда можно сделать питание, т.е. не только убить надо, но потом ещё защитить добычу и съесть. И потом сделать влияние еды и голода на характеристики, если интересно могу подробней придумать.
Ещё нужно добавить захват территорий и рэндомное место респауна каждого бота.
Не очень приятны края карты, нужно делать что-то вроде skybox'а, и вообще всякие глюки фиксить. Вот конкретно сейчас управление заклинило, перс вылез за границы карты и не могу зайти, пишет что игрок уже онлайн. Надеюсь если само не решится, как-нибудь разрешите эту проблему...
|
|
| |
KVinS | Дата: Вторник, 11 Декабря 2012, 18:20 | Сообщение # 57 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Проблема с краями карты из-за увеличенной скорости.
Пока для бонусов рано. Я хочу сделать костяк игры, сейчас в ближайших планах - умения.
Другая живность будет, как и энергия.
Вконтакте есть диздок игры.Добавлено (11.12.2012, 18:19) --------------------------------------------- Проблема с краями карты из-за увеличенной скорости.
Пока для бонусов рано. Я хочу сделать костяк игры, сейчас в ближайших планах - умения.
Другая живность будет, как и энергия.
Вконтакте есть диздок игры. Добавлено (11.12.2012, 18:20) --------------------------------------------- А вот про невозможность входа можно поподробнее?
Игра про лесных котов
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Вторник, 11 Декабря 2012, 18:32 | Сообщение # 58 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Графика убивает всю оригинальность идеи. За флеш- 5+.
|
|
| |
fabervox | Дата: Вторник, 11 Декабря 2012, 20:02 | Сообщение # 59 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (KVinS) А вот про невозможность входа можно поподробнее? Да нечего поподробней, когда произошел глюк с выходом за границу карты, просто почему-то не разлогинился, при попытке входа писало что игрок уже онлайн, гдет через час спокойно зашел...
Графика хоть и не разнообразна, не достаточно высокого качества, но лично мне нравится, стиль можно оставить. Коты напоминают животных из Age of Empires 2. Диздок посмотрю,интересно.
Сообщение отредактировал fabervox - Вторник, 11 Декабря 2012, 20:04 |
|
| |
KVinS | Дата: Воскресенье, 06 Января 2013, 01:15 | Сообщение # 60 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Vinchensoo) Графика убивает всю оригинальность идеи. Ну она из интернета и AoE. Цитата (Vinchensoo) За флеш- 5+. ? Цитата (fabervox) Графика хоть и не разнообразна, не достаточно высокого качества, но лично мне нравится, стиль можно оставить. Коты напоминают животных из Age of Empires 2. Диздок посмотрю,интересно. Оттуда и есть. Цитата (fabervox) Да нечего поподробней, когда произошел глюк с выходом за границу карты, просто почему-то не разлогинился, при попытке входа писало что игрок уже онлайн, гдет через час спокойно зашел... Даже не понимаю из-за чего это может быть.
Добавлено (11.12.2012, 22:15) --------------------------------------------- Обновление до .92 - Сообщения в чате не накладываются друг на друга. - Приватные сообщения выделяются курсивом. - В информации о персонаже количество опыта для следующего уровня называется корректно.
Добавлено (12.12.2012, 09:56) --------------------------------------------- Обновление до .93 - Исправлена проблема со шрифтами. (теперь они встроены в игру) - Теперь, если случайно нажать на имя в чате два раза, имя добавиться только один раз. - После нажатия на имя в чате, вы сразу можете начать писать сообщение. (автоматический перенос фокуса в поле чата) - Добавлено затемнение экрана после смерти.
Добавлено (13.12.2012, 02:29) --------------------------------------------- Сервер перезапущен в тестовом режиме. (возможны сбои и отключения) - Исправлена ошибка со множественным начислением опыта. - Рейтинг странствующих (http://wcrg.ru/top.php?category=movly) обнулён. Теперь расстояние там будет выводиться в метрах.
Добавлено (17.12.2012, 12:13) --------------------------------------------- По многочисленным просьбам появились новые боты. Так - же, боты перестали появляться только в одном месте. Была исправлена ошибка с оживлением ботов.
Добавлено (27.12.2012, 15:33) --------------------------------------------- Обновление до .94 - Теперь, при повышении характеристик статусы меняются сразу. (жизни, мана)
Добавлено (29.12.2012, 17:57) --------------------------------------------- Обновление до .95 - Теперь текст в игре сделан в стиле российских обложек. - Исправлено обрезание чата. - Добавлены настройки (сохраняются, после перезагрузки игры). - Изменена формула опыта для следующего уровня. Надеюсь, что настройки помогут некоторым ускорить игру. Спасибо тем, кто обратил внимание на это сообщение: http://vk.com/wall-43506091_1798 С Наступающим вас!
Добавлено (30.12.2012, 20:09) --------------------------------------------- Сервер перезапущен. - Исправлены быстро бегающие боты. - Изменены характеристики простых ботов. - Время ожидания после выхода из игры уменьшено до двух минут. С Наступающим вас!Добавлено (04.01.2013, 16:01) --------------------------------------------- Анна Иванова сделала Вопросы и Ответы по игре. Спасибо ей! Вот ссылка: http://vk.com/wall-43506091_1892
Сервер перезапущен. - Мстительность NPC приведена в норму. - Теперь нельзя писать в чат чаще, чем раз в три секунды. - Исправлена ошибка с пустым приватным сообщением. - Исправлена ошибка с бесконечным увеличением характеристик. - Исправлена ошибка с множественными регистрациями под одинаковым ником. (мне известная)
Обновление до .96 (старые версии работать НЕ БУДУТ) - Добавлена поддержка кланов.
Обновил страничку с игрой. Добавил туда ссылку на FAQ.
Обновление редактора карт. - Теперь, код карт более читабелен. - Добавлена небольшая памятка под редактором. Редактор, как и прежде доступен на этой странице: http://wcrg.ru/mapRedactor.html Добавлено (06.01.2013, 01:15) --------------------------------------------- Сделал простейший дизайн на сайте.
Игра про лесных котов
Сообщение отредактировал KVinS - Воскресенье, 30 Декабря 2012, 20:19 |
|
| |
|