[3D] COSMO 3D [PC][Android]
|
|
ReSeR | Дата: Суббота, 04 Августа 2012, 14:36 | Сообщение # 1 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Жанр игры: Аркада Движок: Unity3D ЯП: С# Платформы: PC, Android Тип лицензии распространения: Не коммерческая Сроки разработки: Конец Июля - Конец Августа
Состав имеющейся команды: Я один
Сюжет/Анонс: Вы играете в роли маленького космического корабля , покоряющего галактику. Ваши задачи преодолевать все космические аномалии и поставить новые галактические рекорды.
Осталось сделать Систему жизней. Систему энергии. Таблицу рекордов. Систему врагов.
Скриншоты:
Скачать: PC(готово) Android(2.1)(пока не портировал)
P.S. Буду рад осознанной критике и предложениям.
FastRoad[PC][Android](Забыто) COSMO 3D[PC][Android](Забыто) SnowBall[PC][Android](Замороженно)
Сообщение отредактировал ReSeR - Четверг, 23 Августа 2012, 01:29 |
|
| |
SkyCapitan | Дата: Суббота, 04 Августа 2012, 15:04 | Сообщение # 2 |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| ReSeR, кораблик узнал)
"Что общего между Вселенной и тупостью школоты? Да они оба бесконечны. Только насчет Вселенной не уверен."
Альберт Эйнштейн
|
|
| |
ReSeR | Дата: Суббота, 04 Августа 2012, 17:07 | Сообщение # 3 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| SkyCapitan, этого я не отрицаю, т.к модельть я не умею)
FastRoad[PC][Android](Забыто) COSMO 3D[PC][Android](Забыто) SnowBall[PC][Android](Замороженно)
|
|
| |
monowar71 | Дата: Вторник, 07 Августа 2012, 21:49 | Сообщение # 4 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| SkyCapitan, Viper Mark II
Мои проекты: Secrets of Space(Reload)
|
|
| |
Alcatraz | Дата: Вторник, 07 Августа 2012, 23:24 | Сообщение # 5 |
Unity3D Game Developer
Сейчас нет на сайте
| скачал билд на андроид с андроида. Не видит .апк.
Flight Dream Studio. Unity Game Designer.
|
|
| |
ReSeR | Дата: Вторник, 07 Августа 2012, 23:28 | Сообщение # 6 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Alcatraz, странно , с андройда не побывал качать, но с pc всё отлично качает, .apk виден... Также много раз тестировал на SGS2.
monowar71, воу, я и не знал что эта такая знаменитая моделька) создатели не подадут на меня в суд?
|
|
| |
monowar71 | Дата: Среда, 08 Августа 2012, 01:31 | Сообщение # 7 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ReSeR, Ну, как бы тебе сказать, что бы не напугать, сначала подадут они, затем они, но ты можешь спать спокойно, мы же ни кому не расскажем.
Мои проекты: Secrets of Space(Reload)
|
|
| |
ReSeR | Дата: Среда, 08 Августа 2012, 01:44 | Сообщение # 8 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| monowar71, использую для некоммерческих целей)
|
|
| |
igorek92 | Дата: Среда, 08 Августа 2012, 06:49 | Сообщение # 9 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Хорошая идейка сейчас заценим бетку
Ты мне в репу. Я те в репу. Понимай как хочешь=D
|
|
| |
Alcatraz | Дата: Среда, 08 Августа 2012, 08:03 | Сообщение # 10 |
Unity3D Game Developer
Сейчас нет на сайте
| ReSeR, андроид, файл, как зип архив открывает.
Flight Dream Studio. Unity Game Designer.
|
|
| |
Bloomfox | Дата: Среда, 08 Августа 2012, 09:16 | Сообщение # 11 |
новичок
Сейчас нет на сайте
| скачал андроид версию на сенсацию - все летает, правда кораблик может уйти за пределы экрана, тем самым можно жить бесконечно. Еще мне показалось управление акселерометром неудобным, по-моему кнопочное управление будет куда удобнее) и на qHD экране все кажется мелким, незнаю что будет на HD ах да, еше когда летишь долго астероиды заканчиваются и впереди либо вообще не появляются, либо через некоторое время появляются снова.
Сообщение отредактировал Bloomfox - Среда, 08 Августа 2012, 09:20 |
|
| |
ReSeR | Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 03:03 | Сообщение # 12 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Alcatraz, я не пойму как вы качаете) Я уже 2 раза скачал всё ок
Quote (Bloomfox) на сенсацию - все летает В каком смысле это сенсация?(какое у вас устройство?)
Quote (Bloomfox) кораблик может уйти за пределы экрана Это я доработал в новой версии этого не будет
Quote (Bloomfox) Еще мне показалось управление акселерометром неудобным, по-моему кнопочное управление будет куда удобнее) С этим не могу не согласиться) Но просто покайфу когда не тупо нажимать на кнопочки) а вертеть телефоном как рулём) Просто это нужно довести до хорошего состояния , чтобы было удобно и красиво)
Quote (Bloomfox) qHD экране все кажется мелким Поправим)
Quote (Bloomfox) ах да, еше когда летишь долго астероиды заканчиваются и впереди либо вообще не появляются, либо через некоторое время появляются снова. Сам левел не проработан , так как не сделано пока не чего по геймплею( бонусы, враги и т.д)
3D моделить я не умею, приходится искать бесплатные модельки в интернете - это очень затупляет процесс создания игры Добавлено (20.08.2012, 03:03) --------------------------------------------- Освежу темку добавим несколько новых скриншотов гемплея)
Сообщение отредактировал ReSeR - Среда, 08 Августа 2012, 23:42 |
|
| |
igorek92 | Дата: Воскресенье, 09 Сентября 2012, 06:25 | Сообщение # 13 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (ReSeR) 3D моделить я не умею, приходится искать бесплатные модельки в интернете - это очень затупляет процесс создания игры В принципе можно обратиться к людям на форуме, кто нибудь да и согласиться бесплатно модельку сворганить.
Ты мне в репу. Я те в репу. Понимай как хочешь=D
Сообщение отредактировал igorek92 - Воскресенье, 09 Сентября 2012, 06:25 |
|
| |
ReSeR | Дата: Среда, 17 Октября 2012, 19:00 | Сообщение # 14 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| igorek92, вы знаете таких людей?
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Среда, 17 Октября 2012, 23:30 | Сообщение # 15 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Слов нету... Удачи
|
|
| |
ReSeR | Дата: Понедельник, 21 Января 2013, 04:43 | Сообщение # 16 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Сново взялся за игрушку. Теперь она будет только под мобильные платформы. Сменил полность концепцию игры. Теперь вы играете в далёком будующем когда люди заселили все планеты солнечной системы. Вам предстоит торговать между планетами, сражаться с пиратами, и многое другое))
чуть-чуть скринов(от 20.01.13): Добавлено (21.01.2013, 04:43) --------------------------------------------- Сделано управление аксилерометром, увелечение тяги. Минимальный AI. начальная стадия системы жизни.
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Понедельник, 21 Января 2013, 08:43 | Сообщение # 17 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| А мне старая мультяшная графика больше нравилась
|
|
| |
EvilT | Дата: Понедельник, 21 Января 2013, 10:02 | Сообщение # 18 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| ReSeR, уменя есть дивное ощущение,что модели из кетчупа...поправьте если я не прав. а если прав, то советую, в том же кетчупе убрать грани, и добавить сглаживания=))
|
|
| |
Novatorvlad | Дата: Понедельник, 21 Января 2013, 10:32 | Сообщение # 19 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Очень хорошо! С удовольствием попробую на андроиде)
Девбложек
|
|
| |
ReSeR | Дата: Понедельник, 21 Января 2013, 15:01 | Сообщение # 20 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (EvilT) ReSeR, уменя есть дивное ощущение,что модели из кетчупа...поправьте если я не прав. а если прав, то советую, в том же кетчупе убрать грани, и добавить сглаживания=)) Смотря какие модели) Планеты это обычные сферы Unity3d , а остальное это всё не моё творение, у меня с 3д моделями туго) ищу помощи на бесплатных ресурсах)
|
|
| |