[FPS,3D] After Nuclear War
| |
IL-98-YA | Дата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 07:38 | Сообщение # 1 |
UnityUser
Сейчас нет на сайте
| Жанр игры: First Person Shooter На каком движке/конструкторе: Unity3D В каком пространстве: 3D Какой вид в игре: от первого лица Какие есть похожие игры: Метро 2033, Метро луч надежды Какой Язык Пр. используется в игре: C#,JS Для какой платформы:PC(Win,MacOsX) Предоставление исходного кода игры: За деньги API: Direct3D Какой тип лицензии распространения: freeware Сроки разработки: 18.03.2013 - ~--.--.2014 Цитата проект готов на: 0,3% Цитата (Лог разработки) 27.05.2013: Смоделировал пистолет, сделал ремейк рук. 27.05.2013: сделал противогаз и эффекты дыхания. 27.05.2013: написал скрипт для пистолета 27.05.2013: написал скрипт для эффекта ходьбы(покачивание камеры) 28.05.2013: написал скрипт управления персонажем 28.05.2013: написал скрипт на прибор ночного видения 28.05.2013: сделал ремейк автомата, и поставил на тот самый ремейк рук. 29.05.2013: написал систему субтитров 29.05.2013: написал меню 29.05.2013: добавил сценарий на уровень 1 Описание Более 9 месяцев проект был заморожен из-за того, что распалась команда... и вот, два дня назад я решил: Этот проект будет сделан, я обязательно доделаю его.
Сюжет главный герой - Сергей, все начинается с погони, погоня происходит под землей, а именно в Метро(знаю что закос под метро 2033),главного героя преследуют 5 человек, у него в автомате всего 3 патрона, позже после не долгой пробежки, он увидит пропасть, а через нее переброшен, небольшой мост, даже не совсем мост, а куча досок, выложенных вровень, и похожих на мост, герою предстоит идти по ним, ведь сзади в него начали стрелять, и вот когда он встает на середину досок, они ломаются, и герой падает в эту самую пропасть. Идет кат-сцена, в которой он видит двух хорошо-вооруженных человека, которые проверяют его, потом говорят "Он жив, возьмите его.", вас поднимают 2 человека, и куда-то начинают нести, вы теряете сознание, потом вы оказываетесь в хорошо освещенном месте, рядом с вами сидит ученый, который как только видит, что вы очнулись и попытались встать, говорит вам "Не надо, лежите, вам пока нельзя вставать", вы опускаетесь, потом этот самый врач подходит к вам и начинается диалог: -"Как ваше самочувствие?" -"Где я?" -"Вам это не обязательно знать." -"Нет, ответьте мне, где я?" -"Хорошо, это научно-исследовательский бункер, который входит в сеть военных бункеров страны. Ладно, мне кажется вам надо отдохнуть." потом экран темнеет и показана надпись: "Месяц спустя". Вы просыпаетесь в кровати, встаете, к вам подходит тот самый доктор вместе с военным, доктор говорит: "Вот, про него вам и докладывали, это он упал с 20 метровой высоты, и не умер, это происшествие - парадокс!" "Отлично, док, оставьте нас наедине". Доктор уходит. "Ты очень везучий чертяка, упасть с 20 метров, и не умереть, не каждый сможет, но я не по этому поводу, раз уж ты здесь, то ты можешь присоединится к одной из каст, которые здесь присутствуют, к касте военных, или к касте ученых, что тебе будет ближе, собирать цветочки, или воевать." "Не цветочки собирать как вы говорите, а проводить научные исследования!" - злым голосом говорит доктор из-за двери. вам дальше предстоит сделать выбор, ученые, или военные, за каждую касту, своя компания, которая переплетается с другой
Сообщение отредактировал IL-98-YA - Четверг, 30 Мая 2013, 09:06 |
|
| |
Alcatraz | Дата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 08:10 | Сообщение # 2 |
Unity3D Game Developer
Сейчас нет на сайте
| Отличный и интересный проект! Илья, удачи в разработке!
Flight Dream Studio. Unity Game Designer.
|
|
| |
IL-98-YA | Дата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 08:15 | Сообщение # 3 |
UnityUser
Сейчас нет на сайте
| Quote (Alcatraz) Отличный и интересный проект! Илья, удачи в разработке! спасибо
|
|
| | |
Kventin | Дата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 23:09 | Сообщение # 5 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Неплохо, удачи вам) p.s. звуки выстрелов уж больно знакомы
|
|
| |
lisiyrak | Дата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 23:18 | Сообщение # 6 |
Hero of bacon
Сейчас нет на сайте
| Игра шик Жду с нетерпением выхода .
KEKW
|
|
| |
IL-98-YA | Дата: Понедельник, 30 Июля 2012, 11:58 | Сообщение # 7 |
UnityUser
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kventin) Неплохо, удачи вам) p.s. звуки выстрелов уж больно знакомы спасибо. все звуки не мои: звук дыхания - из метро 2033 звук выстрела - из КС 1.6
Quote (lisiyrak) Игра шик Жду с нетерпением выхода . спасибо, если сейчас найду моделлера (хотя бы платно), то выйдет демка, а потом будет и нормальная команда, но проект выйдет не раньше чем через год
Quote (Richard_Stim) Добавь скриншоты и побольше описания. Просто некоторым ( Мне ) видео щас грузить нереально. Даже плеер не отображается.
|
|
| |
MrNesh | Дата: Понедельник, 30 Июля 2012, 12:12 | Сообщение # 8 |
Воин добра и света
Сейчас нет на сайте
| IL-98-YA, мне кажется что когда перезаряжается снайпер...то он не смотрит в прицел под наклоном
|
|
| |
IL-98-YA | Дата: Понедельник, 30 Июля 2012, 12:18 | Сообщение # 9 |
UnityUser
Сейчас нет на сайте
| Quote (jiumx60rus) IL-98-YA, мне кажется что когда перезаряжается снайпер...то он не смотрит в прицел под наклоном окей... исправлю
|
|
| |
GeForceVolume | Дата: Понедельник, 30 Июля 2012, 12:24 | Сообщение # 10 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| нно а то такое чувство снайпер глазом приклеился к прицелу
Guitar Hero - Blur
|
|
| |
Str1k3 | Дата: Понедельник, 30 Июля 2012, 18:57 | Сообщение # 11 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| советую пока что не заниматься мультиком, лучше делать одиночку)))
|
|
| |
Alcatraz | Дата: Понедельник, 30 Июля 2012, 21:42 | Сообщение # 12 |
Unity3D Game Developer
Сейчас нет на сайте
| Quote (IL-98-YA) звук дыхания - из метро 2033 А сам в скайпе отпирался)
Flight Dream Studio. Unity Game Designer.
|
|
| |
tvmerd | Дата: Понедельник, 30 Июля 2012, 21:48 | Сообщение # 13 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Мне непонятно почему такая мутная картинка. Это типа радиация заражение или что. Просто если так плохо видно то зачем нам милитари винтовки, они для игр типа калофдутия. Графика очень четкая и это хорошо, но полное отсутствие моделей и мутный экран непонятны обясни пожалуйста
|
|
| |
MasTerilDar | Дата: Понедельник, 30 Июля 2012, 22:03 | Сообщение # 14 |
безталантливый ХУДОжник пиксель артист :3
Сейчас нет на сайте
| Quote (tvmerd) мутный экран Он в шлеме
Alle von euch Nya!
|
|
| |
Barbatos | Дата: Понедельник, 30 Июля 2012, 22:07 | Сообщение # 15 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| IL-98-YA, Модели оружия скачали или сами сделали?
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
|
|
| |
MrNesh | Дата: Понедельник, 30 Июля 2012, 22:30 | Сообщение # 16 |
Воин добра и света
Сейчас нет на сайте
| Quote (tvmerd) Мне непонятно почему такая мутная картинка. Ага...можно освещения добавить
|
|
| |
JSent | Дата: Понедельник, 30 Июля 2012, 22:42 | Сообщение # 17 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| А в команду я вижу никто не хочет.
Программист — человек, больной тяжёлой формой поражения коры головного мозга — интеллектом, который выражается в маниакально-деструктивном стремлении писать непонятные и бессмысленные наборы символов и словосочетаний.
|
|
| |
TimKruz | Дата: Понедельник, 30 Июля 2012, 23:19 | Сообщение # 18 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| А где, собственно, описание проекта? Что там будет, кроме оружия и противогаза? Или сюжета вообще нет? А мультиплеер всегда успеешь сделать. Ты сначала одиночную игру доделай, а потом уже сделаешь его онлайн... Или мультипелеер будет основным? Quote (tvmerd) Мне непонятно почему такая мутная картинка. Во-первых, герой в грязном противогазе. Во-вторых, там дым и вообще ещё много непонятно чего. В-третьих, там если все эти спецэффекты убрать, там будет не на что смотреть, мне так кажется, потому что Quote (IL-98-YA) требуется в команду: 3D Моделлер, Аниматор, Уровневый дизайнер, Игровой дизайнер, сценарист, Художник
IL-98-YA, мне кажется, или там стены как-то странно иногда пропадают? Я оба видео посмотрел, там в некоторых местах видно, как стена внезапно становится полностью чёрной. Или мне показалось, не знаю. Удачи в разработке.
|
|
| |
MrNesh | Дата: Понедельник, 30 Июля 2012, 23:31 | Сообщение # 19 |
Воин добра и света
Сейчас нет на сайте
| Даа проблемы с текстурами были...в видео которое он мне отправил...
|
|
| |
JSent | Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 11:13 | Сообщение # 20 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (IL-98-YA) Программист(C#,JS) Используются оба языка?
Программист — человек, больной тяжёлой формой поражения коры головного мозга — интеллектом, который выражается в маниакально-деструктивном стремлении писать непонятные и бессмысленные наборы символов и словосочетаний.
|
|
| |
|