Biohazard demo 3!!!
|
|
KOT_B_ZAKOHE2 | Дата: Воскресенье, 01 Июля 2012, 19:40 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Для какого жанра игра: платформер В каком пространстве: 2D Какой Язык Пр. используется в игре: gml Для какой платформы: Windows Состав имеющейся команды: 1.
Новая демка ,много багов,постепенно буду убирать. добавлен 2 эпизод
Скачать : http://rghost.ru/38621692 Группа: http://vk.com/public29356963 В коментариях пишите все баги,которые нужно исправить
|
|
| |
Atlantius | Дата: Понедельник, 02 Июля 2012, 07:54 | Сообщение # 2 |
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
| Сюжет немного бредовый. Почему весь город заразился, будучи не находясь в лаборатории, а террористы, которые там находились не заразились?
Улыбнуло, что в самом начале пройдя немного по дороге надо мной высветилась надпись: "Хождение на WASD". Немного непонятно, что за машина появилась на первом уровне и которая уехала так же быстро как и приехала. Стоило сделать бы переход между уровнями, так как их быстрая смена не очень красива.
Первое, что бросилось в глаза на втором уровне - фонарик. Он работал очень криво. При касании странных механизмов на дороге со спрайтом игрока нечего не происходило, а жизни тупо тратились. Террористов на верхушке можно было и не убивать, так как они даже не стреляли в игрока. На третьем уровне при зажатом шифте топливо джетпака не тратилось. В общем демка слишком сыра, тут еще работать и работать
|
|
| |
|
k0fe | Дата: Понедельник, 02 Июля 2012, 08:06 | Сообщение # 4 |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| KOT_B_ZAKOHE2, поработай над сюжетом, выглядит ужасно, даже для демки Кстати, зачем террористам захватывать пустой город?
мой стрим, который я редко включаю, но зато на нём я делаю игры
|
|
| |
MasTerilDar | Дата: Понедельник, 02 Июля 2012, 08:08 | Сообщение # 5 |
безталантливый ХУДОжник пиксель артист :3
Сейчас нет на сайте
| и как они сами не здохли?
Alle von euch Nya!
|
|
| |
Atlantius | Дата: Понедельник, 02 Июля 2012, 08:27 | Сообщение # 6 |
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
| Quote (Atlantius_DS) Почему весь город заразился, будучи не находясь в лаборатории, а террористы, которые там находились не заразились?
|
|
| |
|
KOT_B_ZAKOHE2 | Дата: Понедельник, 02 Июля 2012, 14:08 | Сообщение # 8 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Atlantius_DS) Сюжет немного бредовый. Почему весь город заразился, будучи не находясь в лаборатории, а террористы, которые там находились не заразились? Улыбнуло, что в самом начале пройдя немного по дороге надо мной высветилась надпись: "Хождение на WASD". Немного непонятно, что за машина появилась на первом уровне и которая уехала так же быстро как и приехала. Стоило сделать бы переход между уровнями, так как их быстрая смена не очень красива. Первое, что бросилось в глаза на втором уровне - фонарик. Он работал очень криво. При касании странных механизмов на дороге со спрайтом игрока нечего не происходило, а жизни тупо тратились. Террористов на верхушке можно было и не убивать, так как они даже не стреляли в игрока. На третьем уровне при зажатом шифте топливо джетпака не тратилось. В общем демка слишком сыра, тут еще работать и работать Сюжет потом сменю
|
|
| |
omsklavr | Дата: Понедельник, 02 Июля 2012, 14:28 | Сообщение # 9 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| почему свет только на прицеле и игроке? а между ними игрок не видит чтоле лол
Делаю самый супер сервер C.S. 1.6
|
|
| |
Atlantius | Дата: Понедельник, 02 Июля 2012, 14:48 | Сообщение # 10 |
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
| Quote (KOT_B_ZAKOHE2) Сюжет потом сменю Не все то, что ты выделил я посвятил сюжету.
Quote (omsklavr) почему свет только на прицеле и игроке? а между ними игрок не видит чтоле лол Вероятно всего автор хотел создать эффект темноты/ночи.
|
|
| |
KOT_B_ZAKOHE2 | Дата: Понедельник, 02 Июля 2012, 21:03 | Сообщение # 11 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Atlantius_DS) Вероятно всего автор хотел создать эффект темноты/ночи. ага
|
|
| |
EvilT | Дата: Вторник, 03 Июля 2012, 03:02 | Сообщение # 12 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| KOT_B_ZAKOHE2, хреновая отмазка....помню,еще на сайте скиры критиковал..в основном по спрайтам...но вижу, кардинальных изменений за 3 месяца не произошло
Сообщение отредактировал EvilT - Вторник, 03 Июля 2012, 03:03 |
|
| |