«Broken souls 3 Revelation» - поиск иллюстраторов
|
|
Grimuare | Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 03:57 | Сообщение # 1 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Всем привет) Мы создаем очень интересный проект, уникальный для РФ. Сеттинг для настольной игры в виде электронной книги. С помощью этой книги, вы сможете собрать своих друзей, вооружится бумагой и карандашом, и погрузится в удивительный мир приключений, в жанре мистики, темного фентези и готики!
Данная книга, не только является грандиозным завершением трилогии (книга занимает 250 страниц), связывая в один узел очень крепкий и стильный сюжет, но и предлагает интересный, крепко сбитый сценарий для игры в кампании друзей, имеющий множество вариантов развития событий! Единственный камень преткновения – иллюстрации. Хочется, что бы книга была насыщена интересным артом, который будет радовать глаз и душу читателей, и именно для этого мы проводим набор иллюстраторов! Я возьму на себя всю рутину по созданию раскадровки и составлению ТЗ, дабы вы смогли сосредоточиться лишь на процессе рисования!
Немного о самом проекте: Broken souls - готичный мир, средневековых величественных замков и злобных аристократов. Мир, который все же нужно спасать. Злой бог вернулся к жизни, после векового сна и партия храбрых героев, должна навеки упокоить его. В книге прописано много героев, приключений, локаций. Отличный выбор для мастеров, любящих небольшие, но детализированные миры!
А вот и предыдущие части: Промка на несколько страниц для ознакомления http://www.graycardinal.narod.ru/sklad/BS2P.pdf 1 книга http://www.graycardinal.narod.ru/sklad/sorrow.pdf 2 книга http://ifolder.ru/27686065
Мои контакты: sorrow@t-sk.ru grimuare@gmail.com http://grimuare.blog.ru 492370422 icq skype Grimuare
Сообщение отредактировал Grimuare - Четверг, 14 Июня 2012, 19:42 |
|
| |
romgerman | Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 15:54 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Нда... еслиб я так рисовал я бы помог.
|
|
| |
mobipak | Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 16:15 | Сообщение # 3 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Grimuare) мы проводим набор иллюстраторов! Я так понял, что вы набираете людей, которые работают в иллюстраторе? Quote (Grimuare) Данная книга, не только является грандиозным завершением трилогии (книга занимает 250 страниц), связывая в один узел очень крепкий и стильный сюжет О_о Я скорее ослепну, чем всю её прочитаю Quote (Grimuare) погрузится в удивительный мир приключений, в жанре мистики, темного фентези и готики! Судя по последнему скриншоту, ты забыл прописать "ещё и хоррора" Quote (rongerman) Нда... еслиб я так рисовал я бы помог. Я тоже хочу так рисовать. Врядли вы найдете профессиональных художников, но на всякий случай можете посмотреть в гильдии художников.
|
|
| |
Anim | Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 16:25 | Сообщение # 4 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| mobipak, иллюстратор это профессия, а потом уже название программы.
всем бобра!
Сообщение отредактировал Anim - Четверг, 14 Июня 2012, 16:25 |
|
| |
Bassel | Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 16:34 | Сообщение # 5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Grimuare, пролистал предыдущие книги, выглядят качественно
|
|
| |
Grimuare | Дата: Понедельник, 09 Июля 2012, 06:21 | Сообщение # 6 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| кстати если кто не понял - эти скрины - это иллюстрации в книге. только там они полноформатные)))
Bassel спасиб) стараемся) третья вообще эпичная будет)
Добавлено (09.07.2012, 06:21) --------------------------------------------- Готова обложка книги, но все еще нужны художники для оставшихся иллюстраций.
|
|
| |
mobipak | Дата: Понедельник, 09 Июля 2012, 07:25 | Сообщение # 7 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Картинку под [spoiler] спрячь, ато форум разрывает
|
|
| |
FERAMON | Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 02:01 | Сообщение # 8 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Это самая большая картинка, что я видел в своей жизни на форуме!
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
Сообщение отредактировал FERAMON - Четверг, 09 Августа 2012, 02:02 |
|
| |
pixeye | Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 03:17 | Сообщение # 9 |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Предупреждение. Думать надо прежде чем выкладывать такие картинки. Прячь под спойлер.
ACTORS - мой фреймворк на Unity Until We Die - игра над которой работаю
|
|
| |
babaika | Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 03:43 | Сообщение # 10 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| прикольно
Сообщение отредактировал babaika - Четверг, 09 Августа 2012, 03:44 |
|
| |
FERAMON | Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 03:45 | Сообщение # 11 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (babaika) может я не увидел но за эротические фота не банят и там вообще ничего не сказано об этом
При чем тут эротические фото? По правилам форума большие изображения нужно прятать под спойлер. А оно было не под спойлером.
|
|
| |
babaika | Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 03:51 | Сообщение # 12 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote При чем тут эротические фото? По правилам форума большие изображения нужно прятать под спо папа я уже понял что pixeye имел в виду
|
|
| |
FERAMON | Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 03:52 | Сообщение # 13 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (babaika) папа я уже понял что pixeye имел в виду
Молодец, сынок. Быстро учишься
|
|
| |