Подобные игры играл. Так понял, что особенность этой игры в том, что внедрены эти перемещаемые мышкой блоки? Даже не знаю, с ними как-то не тянет до гармоничного геймплея, но тем не менее для некоммерческой игры вполне нормально.
Передвижные блоки это еще не все В Beta 0.50 Точно будут готовы: Телепорты, двери, кооператив (возможно), монстры, "прыгающие" блоки, TNT блоки и пасхалка с овечкой.
Happy Block!. Там квадрат, но суть та же. Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
Прошел игру за 5 минут. На третьем уровне dragndrop кубик застревает где пропасть размером в куб, вроде ошибка, или так и задумано?) можно пройти 3 уровень просто положив кубик в ромбовидном положении. Головоломки с физическими объектами - мое слабое место, обожаю физику но имхо, на Construct Classic сделать такую игру будет проще, быстрее, без дополнений и без программирования Опаснай быдло девочкалар Ийэм маҥан сирэйи төрөппүтүгэр махтанабын ^O^ мин сахабын! Отныне и поныне сейчас я няша и буду хорошим ^_^
имхо радужный лучше. Ты у меня такое сокровище, что хочется засунуть в сундук, вывезти на необитаемый остров и закопать! Сторож на кладбище верит в Бога сутки через трое.