Если постараться, то да, хотя точно сказать не могу, и я не говорил что механика говно, я сказал что в ней нет не чего нового, и там явная творческая импотенция
Кстати, лимбо, майнкрафт и кубез (хз как читается правильно) - игры сделанные независимыми геймдевелоперами.. и клоны этих игр делают только независимые геймдевелоперы, поэтому говорить тут что-то про тенденции игровой индустрии как то хреново... Никто из воротил геймдева не обратил внимание ни на лимбо, ни на майнкрафт, ни на кубез....
Ну, а так как в твоей игре, нет Машинариума, Крайон Физикс Делюкс, Зумы, Самороста, Ворлд Оф Гуу и Супер Мит Боя... то в 100% она будет не тортом
Кстати, главная цель в Лимбо - выбраться из лимбо, а в твоей игре в Лимбо мы будет рыть шахты? Зачем? @noTformaT
У вас тоже аргументов нет! так что прошу вырубить свою логику 5-ти летнего ребёнка
а то обидешься?
Quote (GeneralBarbariska)
Если постараться, то да, хотя точно сказать не могу, и я не говорил что механика говно, я сказал что в ней нет не чего нового, и там явная творческая импотенция
Тоесть ты просто охаял игру за то, что она недоделана? супер.
Я извиняюсь перед тобой, если мое мнение о том, что ты балабол тебя задело. Покрайней мере мне извиниться не сложно.
Высказать личное мнение о том плохая игра или нет /о творческой импотенции можно по разному - ты выбрал самый простой вариант. Просто не уважаю людей, которые "открывают всем на все глаза", но от них самих толком ничего не видно. Мое извинение ты получил, теперь наш с тобой спор исчерпан, мне пора возвращаться к работе. ACTORS - мой фреймворк на Unity Until We Die - игра над которой работаю
Сообщение отредактировал pixeye - Вторник, 01 Мая 2012, 19:47
GeneralBarbariska, Вот это другое дело (правда я не всматривался, что ты там написал и работает ли это).
Nekit_Aut, я не знаю Си, но вижу, что там использовано несколько стандартных компонентов. Плюс зачем-то много пустых заготовок для функций.
По теме: а давайте сделаем подобие minecraft, но без кубов? А то и правда, тошнит от этих кубов, хочется разнообразия... треугольных пирамидок, что ли... Я серьёзно. Всё-таки просто кубы - это же не воксели, и технического преимущества нет, тогда зачем именно кубы?..
GeneralBarbariska, я понимаю твоё стремление обсудить эту интересную тему, но почему в такой форме? Можно же было создать тему в разделе "обсуждение геймдева", "геймдизайн" или "обсуждение игр" (не знаю, какая подходит точно) с заголовком типа "Minecraft-подобные игры: нужны ли они нам?" и спокойно обсуждать...
Quote (Nekit_Aut)
А сам сможешь такое сделать?
По моему скромному мнению, это последний аргумент, когда больше нечего возразить. Я, может быть, тоже могу где-то за месяц-два написать ваш Cubez с нуля на Ассемблере. Или за пару дней, скажем, на GameCore. И что из этого следует? Ничего...
Нет, так игры не делаются. Игры нужно делать с душой...
Quote (noTformaT)
Никто из воротил геймдева не обратил внимание ни на лимбо, ни на майнкрафт, ни на кубез....
Наверное, считают подобный жанр довольно рискованным. Основная масса игроков хочет супер-реалистичной графики. А графика Minecraft выглядит устаревшей эдак на десяток лет, так что никто не может гарантировать высокого спроса на игру. И представьте, если компания, вчера расхвалившая одну игру как "с революционной графикой и неповторимо реалистичным физическим движком", начнёт описывать игру типа Minecraft. Что они смогут сказать? "Вы можете копать кубы! Да, эти кубы можно поставить в воздухе и ничем не закреплять!"...
P.S. Я считаю, что каждый делает то, что хочет. Хочешь сделать игру про кубы? Делай про кубы! Не нравятся игры про кубы? Делай классическую 3D-игру, без кубов! А места на игровом рынке и фанатов хватит всем разработчикам.
В каком пространстве: 3D Какой вид в игре: от первого лица Какие есть похожие игры: Cubez!, Spherecraft, limbo! Какой Язык Пр. используется в игре: C# Для какой платформы: Windows Предоставление исходного кода игры: Вряд ли оно кому-то надо Сроки разработки: 01.05.2012 - 01.05.2012. Состав имеющейся команды: Madmax5211
Первая в своем роде игра, В КОТОРОЙ КУБЫ СОВЕРШЕННО ОТСУТСТВУЮТ!. Да здравствуют сферы! Скачать: http://rghost.ru/37863769 Скриншоты: [spoiler]
Добавлено (01.05.2012, 22:20) --------------------------------------------- Я вам скажу так ребята! У кого больше хер, тот круче. MadMax52 заслонил ваши рты. Закрыть тему девочки!