Название:LiveWay2-Путь Истины Жанр:MMORPG 2D Дата окончание разработки:2010год 1 января Вот снова нам пора отправиться на старый "Путь Жизни"... Расы Дворфов, Орков и Тёмных Эльфов проиграли войну, и сошли с Пути. Осталось только две фракции, которые дружественно идут против всемирного зла, охватившего Мир Эладос. Вам предстоит выбрать путь: Человек (Воин), Эльф (Лучник). Уничтожать монстров, драться в PvP боях, захватывать города... И многое многое другой. СТАТУС СЕРВЕРА Сайтег откуда смотрим новости, и от тудава качаем: http://liveway2.hop.ru/ (Регистрация на сайте только для общения) Скриншоты Сейчас идёт упорная разработка ПОлной версии LiveWAy2..Ждём.. Весь ход разработки можно посмотреть на форуме игры...
Сообщение отредактировал Romantik - Среда, 11 Ноября 2009, 16:33
Новое управление: Управление: WASD-Ходить ENTER-Писать* ПРОБЕЛ-Подбирать CTRL-Атака SHIFT-Ходьба/Бег *-Можно писать по русски, только большими буквами!
Я завтра поиграю Ибо мне все нра Romantik, Смори, совершенствуй игру все время! И это, поправь карту "Пляж", просто берег как-то неестевственно выглядит...
Vinchensoo, А хамачи включил? И скачай с сайта версию 0.3
скачал, включил, не работает Romantik, а призы будут за простои сервера?)) Я, в принципе, играл бы раза 2-3 в неделю, игрушка без заморочек, помогает сесть и расслабиться) Мб позову друзей