The Iron horse v1.0
| |
Transced | Дата: Четверг, 29 Марта 2012, 14:38 | Сообщение # 1 |
TransceD = Game Maker
Сейчас нет на сайте
| The Iron horse v1.0 Жанр: Гонка Движок\Конструктор: Game Maker Команда: Transced Тип: Коммерческая(надеюсь) Дата начала разработки: 27.03.2012 Дата окончания разработки: ??.??.???? Что будет реализовано и что реализовано: Смысл игры: У вас есть ржавой мотоцикл, и множество треков(уровней) которые не так уж легко пройти. Ваша цель пройти все треки в игре. Во время прохождения вас ждет множество сюрпризов.
Demo Версия игры жду отзывов: есть 3 уровня, не конечная графика, звуков и фоновой музыки нет:
Сообщение отредактировал Transced - Пятница, 06 Апреля 2012, 21:07 |
|
| |
Виноградная | Дата: Четверг, 29 Марта 2012, 15:59 | Сообщение # 2 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Transced) Тип: Коммерческая(надеюсь) надеетесь создать коммерческий проект, и даже не стремитесь заинтересовать в нем людей. Quote (Transced) Дополнительную информацию напишу потом... зачем тогда тему создавать сейчас?
Изучаю pixel art. 32х32 - любимый размер ^_^
vk
|
|
| |
Transced | Дата: Четверг, 29 Марта 2012, 16:03 | Сообщение # 3 |
TransceD = Game Maker
Сейчас нет на сайте
| Виноградная, все что интересует есть у видео ссылка под спойлером. Добавлено (29.03.2012, 16:03) --------------------------------------------- Виноградная, смотрел видео??
|
|
| |
Виноградная | Дата: Четверг, 29 Марта 2012, 16:58 | Сообщение # 4 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Transced) Виноградная, все что интересует есть у видео ссылка под спойлером. То есть, по Вашему, все что интересует людей это как вело-мотоциклет катится? Идеи нет? Планов?
vk
|
|
| |
Transced | Дата: Четверг, 29 Марта 2012, 17:41 | Сообщение # 5 |
TransceD = Game Maker
Сейчас нет на сайте
| Виноградная, но первым что интересует это графика там видно, второе физика. Ну а про сюжет в такой игре я молчу ну какой сюжет это убивала времени и там сюжет не нужен а просто проезжать сложные закрученные трассы которые с каждым уровнем сложнее и сложнее, открывать новые мотоциклы, все! неужели так сложно хоть иногда включать мозги?Ведь в этой игре не нужно спасать принцессу, ха или отомстить за семью)Это просто прохождение трасс, или ты в такие игры не играл некогда???
|
|
| |
Виноградная | Дата: Четверг, 29 Марта 2012, 17:47 | Сообщение # 6 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Transced) неужели так сложно хоть иногда включать мозги и читать мысли.. все с вами ясно.удачи
vk
|
|
| |
Transced | Дата: Понедельник, 02 Апреля 2012, 14:36 | Сообщение # 7 |
TransceD = Game Maker
Сейчас нет на сайте
| Виноградная, ну я извиняются за резкость, просто какой сюжет сюда можно всунуть??? Добавлено (01.04.2012, 22:10) --------------------------------------------- Блог проекта. Добавлено (02.04.2012, 14:36) --------------------------------------------- добавил инфу про проект.
|
|
| |
DJenya | Дата: Понедельник, 02 Апреля 2012, 17:12 | Сообщение # 8 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Transced) ну я извиняются за резкость, просто какой сюжет сюда можно всунуть??? Всунуть любой можно А вот придумать интересный сюжет может не каждый Quote (Transced) но первым что интересует это графика там видно, второе физика Что-то данная графика не заинтересовала А глобальной физики я там и не увидел Судя по ролику , всё что в версии 1.0 это пару секунд движения спрайта и дикие глюки ... Quote (Transced) Коммерческая Сначала я думаю вам нужно поработать над орфографией
|
|
| |
Laush | Дата: Понедельник, 02 Апреля 2012, 17:30 | Сообщение # 9 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Что будет если перевернутся ?
[PC/Android/iOS/WEB] 30 Days to survive [PC] Dead Defense [PC] Саламандра - история пирата
|
|
| |
DJenya | Дата: Понедельник, 02 Апреля 2012, 17:43 | Сообщение # 10 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Что-то мне подсказывает что перевернуться нельзя и повернуться тоже Езда назад наверно тоже отсутствует ... У автора ещё жесть сколько работы над проектом
|
|
| |
Transced | Дата: Пятница, 06 Апреля 2012, 21:01 | Сообщение # 11 |
TransceD = Game Maker
Сейчас нет на сайте
| Quote (DJenya) Что-то мне подсказывает что перевернуться нельзя и повернуться тоже Езда назад наверно тоже отсутствует ... У автора ещё жесть сколько работы над проектом твоя тебя подвела.Перевернутся можно, а заднего хода нет, не нужно. Quote (DJenya) Сначала я думаю вам нужно поработать над орфографией ну ты и мочишь, а напиши как будет верно?? Коммерческая как я и написал!!
Добавлено (02.04.2012, 21:07) --------------------------------------------- Quote (Laush) Что будет если перевернутся ? Ну перевернутся: 1)есть возможность крутить сальто. 2)если приземлила на бак, руль, сиденье то будет стоп уровня и рестарт.
Добавлено (06.04.2012, 21:01) --------------------------------------------- Demo Версия игры жду отзывов:
Сообщение отредактировал Transced - Пятница, 06 Апреля 2012, 21:06 |
|
| |
Gavolot | Дата: Пятница, 06 Апреля 2012, 22:11 | Сообщение # 12 |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| Transced, так себе, я видел игру про мотоцикл, не хватает тут какой-то интересной задоринки как там, там ведь можно повернуть мотоцикл и т.п., а прохождение было не на время, т.е. если выполнишь во время просто получишь больше очков. Но так вроде прикольно, я две трассы прошел, движение идет плавно, графика на стадии "сойдет". А насчет сюжета и комерции об этом стоит думать тогда, когда графика будет на высоком уровне и реализована вся игра, со всеми физическими фишками, трамплинами, бонусами и т.п., может даже с противниками AI. Но я думаю начало хорошее. Пока думаю, стоит даже убрать в теме упоминания о комерции. Вот найдешь супер художника или сделаешь физику, трассы, управление на высоком уровне тогда и изъявишь мысль о комерции, и тебе помогут, подскажут.Добавлено (06.04.2012, 22:02) --------------------------------------------- Наконец я таки прошел третий трек! Я в экстазе))) Добавлено (06.04.2012, 22:03) --------------------------------------------- DJenya, Тут ты не прав, я переворачивался, там пока только нельзя поворачиваться. Добавлено (06.04.2012, 22:11) --------------------------------------------- Transced, Из каких-то неприятностей заметил, что скорость наращивается как-то не так честно сказать, ну не естественно, может конечно я нечего не понимаю в этом.
В общем что-то делаю, но пока не пойму ни как :) Тень - выражение основной сущности человека.
|
|
| |
Transced | Дата: Пятница, 06 Апреля 2012, 22:34 | Сообщение # 13 |
TransceD = Game Maker
Сейчас нет на сайте
| Gavolot, спасибо за отзыв)Мда... я сам понимаю нужно другая графика(((Но это я все сам, как могу, но игра еще будет улучшатся! А что в целом игра, поиграть можно?
|
|
| |
Gavolot | Дата: Пятница, 06 Апреля 2012, 23:07 | Сообщение # 14 |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| Transced, да графика для обычной, любительской игры вполне сойдет. Поиграть вроде уже даже на данном уровне можно. Не хватает только возможности повернуть мотоцикл, влево-вправо, ну и уровни где эти повороты влево-вправо пригодятся. Чтобы не просто трасса на прямиг. Но даже сейчас, если сделаешь еще тройку трасс я по прохожу)) Добавлено (06.04.2012, 23:07) --------------------------------------------- Пробовал кстати покрутиться на втором уровне, все-таки кое-что уже есть, я там сделал кручение, а потом спокойно подпрыгнул)) Сделай какой-нибудь режим собералки и что-то вражеское, типо крутящегося винта, на который попадаешь и мотоцикл развалится.
В общем что-то делаю, но пока не пойму ни как :) Тень - выражение основной сущности человека.
|
|
| |
Transced | Дата: Суббота, 07 Апреля 2012, 00:00 | Сообщение # 15 |
TransceD = Game Maker
Сейчас нет на сайте
| Gavolot, да нужно будет еще поработать над фишками. У меня уже есть 5 треков. Но они еще не доработаны на карте, время для треков не отрегулированное и тп. Работа над проектом идет и все замечания будут устранены.
|
|
| |
|