Как я поднял страну... [заявка]
| |
vicu2010 | Дата: Четверг, 22 Марта 2012, 21:58 | Сообщение # 1 |
Сейчас нет на сайте
| Название: <<Как Я поднял страну...>>. Жанр: Логическая игра с элементами шутера, гонок, аркады, пазлов, файтинга и симулятора жизни. Пространство: 2D. Среда Разработки: Scirra Construct. Разработчик: vicu2010.
Сюжет: Вам предстоит сыграть в роли президента величайшей страны мира - России. Управлять страной нелегко, управлять Россией ещё сложнее. Вам будет трудно, немало будет и нелегальных действий, но всё ради страны!
Описание: Вы сыграете не только за президента Путина, но и за служашего КГБ, Директора ФСБ и кучу других профессий, действительно, великого человека!
Скриншоты и другая информация будет доступна потом.
__________________________________________________ P.S. Не начинать холивар насчёт политики, я живу не в России, и возможно не столь просветлён, но суть не в этом, игра для фана - ничего сериёзного. P.S. Вполне возможно что игра будет отстойной, или недоделкой - куча проблем, а времени мало.
Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Сообщение отредактировал vicu2010 - Четверг, 22 Марта 2012, 21:59 |
|
| |
MaximSokol | Дата: Четверг, 22 Марта 2012, 21:59 | Сообщение # 2 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Не лопнем с таким набором жанров?
Quote (vicu2010) Вы сыграете не только за президента Путина, но и за служашего КГБ, Директора ФСБ и кучу других профессий, действительно, великого человека!
Прогиб засчитан?
Моя страница на проза.ру - перейти Я - начинающий писатель.)
|
|
| |
vicu2010 | Дата: Четверг, 22 Марта 2012, 22:06 | Сообщение # 3 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (MaximSokol) Прогиб засчитан? Что простите?! Читай пост скриптом. Quote (MaximSokol) Не лопнем с таким набором жанров? Пожалуй лопните ли вы, не от меня зависит.
Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
|
|
| |
KpoJIuk | Дата: Четверг, 22 Марта 2012, 22:07 | Сообщение # 4 |
In C++ We Trust
Сейчас нет на сайте
| Quote (MaximSokol) Прогиб засчитан? Прогиб? Вам не кажется, что если ваша точка зрения относительно Путина отличается от чужой, то это не повод обвинять в неправильности чужое мнение? Вообще, тут тема такая попалась, что выдержать нейтральную систему очень сложно. И да, это первый проект, открыто восхваляющий Путина, а не обвиняющий его в воровстве и уничтожении страны :3
|
|
| | |
Benz | Дата: Четверг, 22 Марта 2012, 22:14 | Сообщение # 6 |
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
| обсуждение политики на сайте запрещено. во первых в теме конкурса сказано что игра может иметь любой характер. во вторых это всего лишь игра -не надо проводить параллели с реальностью. каждый сам для себя решает что делать. MaximSokol, не понимаю твоих претензий.
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Четверг, 22 Марта 2012, 22:21 | Сообщение # 7 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Все очень просто, сама тематика игры наталкивает на обсуждение политики, как-то так... Вроде лакмусовой бумажки. Да нет, пожалуйста, нет проблем, просто есть опасения, что восхваляющие игры будут ставиться в приоритет. Это неравные условия...
|
|
| |
vicu2010 | Дата: Четверг, 22 Марта 2012, 22:25 | Сообщение # 8 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (MaximSokol) Все очень просто, сама тематика игры наталкивает на обсуждение политики, как-то так... Вроде лакмусовой бумажки. Да нет, пожалуйста, нет проблем, просто есть опасения, что восхваляющие игры будут ставиться в приоритет. Это неравные условия... А те кто срут этого человека не наталкивают на обсуждение онного??? Вообще по результатам опросов, выборов у Путина больший приоритет, так что мою тему должны бы воспринимать нормально а другие критиковать... Условия равны - судятся не по политике игры(которой тут нет), а по её качеству. Если есть ещё обвинения - пишите напрямую администрации, не засоряйте тему. Читай пост скриптом.
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Четверг, 22 Марта 2012, 22:26 | Сообщение # 9 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| vicu2010, принято, понято. Пардон.
|
|
| |
horax | Дата: Четверг, 22 Марта 2012, 22:37 | Сообщение # 10 |
TheLord
Сейчас нет на сайте
| Quote (vicu2010) я живу не в России, vicu2010, честно - по-хорошему завидую. Quote (vicu2010) Как я поднял страну... [заявка] vicu2010, как человек, живущий-таки в этой стране - авторитетно заявляю: рашка - труп. И поднять её сможет только чудо. Посему - предлагаю внести в игру элемент хоррора и мистики: путин-вуду, поднимающий с колен тысячелетний труп - не шутка!
Dlaczego kiedy Polak pisze: "Oh baby!", Amerykanin czyta coś całkiem inne?!! ©Horax *** HVC IAM SVM
|
|
| |
Aikidos | Дата: Четверг, 22 Марта 2012, 22:45 | Сообщение # 11 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (anton-gar) Да, возможно, он и самая правильная фигура нашей страны, однако надо учесть, что он страну из такой ж.... поднял. Тебе 15 лет...когда ты успел почувствовать ту самую "ж" из которой Путин вытянул рашку? По-рассказам очевидцев? Не...ну улыбнул так нехило.
Посмотрю, что выйдет у автора. Буду следить.
Ты вышел в поле. Ты куришь гашиш. Ты видишь машину. Ты медведь. Ты горишь.
|
|
| |
vicu2010 | Дата: Четверг, 22 Марта 2012, 22:49 | Сообщение # 12 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (horax) (vicu2010) я живу не в России, vicu2010, честно - по-хорошему завидую. Посмотри в какой стране живу я - перестанешь. Россия ещё ништяк)) Quote (horax) Quote (vicu2010) Как я поднял страну... [заявка]
vicu2010, как человек, живущий-таки в этой стране - авторитетно заявляю: рашка - труп. И поднять её сможет только чудо. Посему - предлагаю внести в игру элемент хоррора и мистики: путин-вуду, поднимающий с колен тысячелетний труп - не шутка! Спасибо, занесу в блокнот)
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Пятница, 23 Марта 2012, 01:32 | Сообщение # 13 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Quote (MaximSokol) просто есть опасения, что восхваляющие игры будут ставиться в приоритет. Это неравные условия... Ты замечал, что в предыдущих конкурсах администрация несправедливо судила игры и ставила в приоритет то, чего не было оговорено в описании конкурса? Не нужно разводить споры и стремать тех, кто делает игру, где Путин не подонок. Это вполне нормально!
По игре - жанр впечатляет =)
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |
|