| GTA San Andreas Stories | 
|  | 
| 
| Kamskii | Дата: Вторник, 27 Октября 2009, 20:16 | Сообщение # 1 |  |   Game ≠ Toy Сейчас нет на сайте | GTA San Andreas Stories Жанр:Action от третьего лица(с небольшой примесью RPG)
 Движок:GTA San Andreas+DYOM
 Дата выхода:По одному эпизоду в месяц,первый эпизод 15 ноября
  Сейчас я доделываю Унимена,после окончания планирую вплотную заняться San Andreas Stories.В планах выпуск одного эпизода в месяц.Первый эпизод будет называться "Young ignoramus". 
 Этот эпизод планируется завязать на юморе и нелепых ситуациях,в которые попадает сынок,когда пытается достать деньги.
 Действие эпизода происходит во время действия оригинальной GTA SA,поэтому в игре встретятся уже хорошо знакомые вам персонажи.
 ЗЫ:Скоро ждите подработанного Унимена

Сообщение отредактировал Kamskii - Среда, 28 Октября 2009, 13:48 |  |  |  |  | 
| 
| TovTripleZ | Дата: Среда, 28 Октября 2009, 05:33 | Сообщение # 2 |  |   Злая ящерка >:3 Сейчас нет на сайте | Quote (Kamskii) GTA San Andreas StoriesТипа Vice City Stories?
 Ну, надеюсь, что у тебя получится.

Бледные дрыщекролики следят за вами
 |  |  |  |  | 
| 
| allxumuk | Дата: Среда, 28 Октября 2009, 07:10 | Сообщение # 3 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | Quote (Kamskii) Отец выгоняет его из дома и не согласиться простить сына только тогда,когда этот недоросль получит диплом об образованиизамени на пока, чтобы логичнее было.

Quote (Kamskii) ЗЫ2:Скоро ждите подработанного УнименаА пока мы ждём Унимена, надеюсь ты прочтёшь Правила оформления тем в разделе "Проекты в разработке"

Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор.
 Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
 |  |  |  |  | 
| 
| simtiko | Дата: Среда, 28 Октября 2009, 09:05 | Сообщение # 4 |  |   почти ветеран Сейчас нет на сайте | Я тоже сейчас делаю свой мод к GTA SA |  |  |  |  | 
| 
| Kamskii | Дата: Среда, 28 Октября 2009, 15:04 | Сообщение # 5 |  |   Game ≠ Toy Сейчас нет на сайте | Quote (allxumuk)  надеюсь ты прочтёшь Правила оформления тем в разделе "Проекты в разработке"Прочёл и исправил первый пост
 Добавлено (28.10.2009, 15:04)---------------------------------------------

Quote (simtiko) Я тоже сейчас делаю свой мод к GTA SAИнтересно.Значит я не один на форуме модами занимаюсь

Сообщение отредактировал Kamskii - Среда, 28 Октября 2009, 14:44 |  |  |  |  | 
| 
| Vinchensoo | Дата: Среда, 28 Октября 2009, 16:24 | Сообщение # 6 |  |   Злобный социопат с комплексом Бога Сейчас нет на сайте | Quote (Kamskii) Интересно.Значит я не один на форуме модами занимаюсь happy норм, жду.
 У меня есть доверие к ТС, надеюсь, доделает

|  |  |  |  | 
| 
| mullo | Дата: Среда, 28 Октября 2009, 18:49 | Сообщение # 7 |  |   почетный гость Сейчас нет на сайте | Очень интересно )) Продолжай, обожаю игры/фильмы про бандитов ))
 Удачи!

Междуземье: готовность до альфы - 60%
 http://gcup.ru/forum/9-2087-1 - комментим

Сообщение отредактировал mullo - Среда, 28 Октября 2009, 18:49 |  |  |  |  | 
| 
| Kamskii | Дата: Четверг, 29 Октября 2009, 20:27 | Сообщение # 8 |  |   Game ≠ Toy Сейчас нет на сайте | Quote (mullo) Кстати, никто не знает, где можно скачать моды для СА, с интересным сюжетом?Этим обещают побаловать нас создатели Criminal Russia,но пока есть только бета,где сюжета ноль.Ещё есть Liberty City Stories и Myriad Islands,оба наверняка есть in torrents.
  Добавлено (29.10.2009, 20:27)---------------------------------------------
 Наделал скриншотов из первой миссии "Bully fury"

|  |  |  |  | 
| 
| DarkShade | Дата: Четверг, 29 Октября 2009, 21:07 | Сообщение # 9 |  | Повелитель стихий Сейчас нет на сайте | а что за двиг такой интересный? чтото я такого не видел? 
 Мой блог
 |  |  |  |  | 
| 
| Kamskii | Дата: Четверг, 29 Октября 2009, 21:11 | Сообщение # 10 |  |   Game ≠ Toy Сейчас нет на сайте | Quote (Schika) а что за двиг такой интересный? чтото я такого не видел?Мод делается на базе GTA San Andreas и с помощью DYOM.
 |  |  |  |  | 
| 
| DarkShade | Дата: Четверг, 29 Октября 2009, 21:13 | Сообщение # 11 |  | Повелитель стихий Сейчас нет на сайте | понятно 
 Мой блог
 |  |  |  |  | 
| 
| смерч | Дата: Четверг, 03 Декабря 2009, 17:35 | Сообщение # 12 |  |   почетный гость Сейчас нет на сайте | Как Ты Сделаеш ток можно DYOM^ом открыть КАК???  Добавлено (03.12.2009, 17:32) ---------------------------------------------
 тут поищи
 Добавлено (03.12.2009, 17:35)---------------------------------------------
 тут поищи

doom3 бы добавить было б круто
 или halo,farcry,1,2.
 или  Другое

Сообщение отредактировал смерч - Четверг, 03 Декабря 2009, 17:35 |  |  |  |  | 
| 
| CeBep | Дата: Пятница, 16 Июля 2010, 06:52 | Сообщение # 13 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | Сюжет чем-то напомнил фильм Белая ворона, кстати если бы ты сюжет этого фильма перенес я был бы безумно рад, т.к. он более подходящий для SA. 
 The real war is to follow the law of the lord-© DMX

|  |  |  |  | 
| 
| ЗелёныйГоблин | Дата: Пятница, 16 Июля 2010, 08:30 | Сообщение # 14 |  | In-Games Сейчас нет на сайте | Смотри на дату сообшения!!! 
 Quote (смерч) Дата: Четверг, 03.12.2009, 17:35 | Сообщение # 12
 Bakuman Death Note The Future Diary
 Базовые знания- это умение создать хоть что-то на экране, находящееся в движении  по чему-то, и соприкасающееся с чем-то. (Основы ЯП)©Умный игродел
 |  |  |  |  | 
| 
| K0DAK47 | Дата: Пятница, 16 Июля 2010, 09:19 | Сообщение # 15 |  |   Cat Development Сейчас нет на сайте | ЗелёныйГоблин, ну и не факт, что мод заброшен, модинг GTA - тяжёлая вещь, и делать что - то хорошее нужно годами. 
 .xm
 Шаблон для разработчиков
 |  |  |  |  | 
| 
| SlavyanOOs | Дата: Пятница, 16 Июля 2010, 12:02 | Сообщение # 16 |  |   Problems, developer? Сейчас нет на сайте | K0DAK47, автор в бане! |  |  |  |  |