jc04, проект судить не буду, ибо не люблю сталкера и браузерные игры. Но что за музыка играет в видео? Хочу себе этот трек. Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
Нет, мы прекрасно помним про авторские права, поэтому на сайте ясно написано, что все права принадлежат их правообладателям. Мы не присваиваем себе прав на вселенную Сталкер. Мы делаем фанатскую поделку на тему Сталкера.
Quote (shizofren)
Вы уже придумали систему взаимодействия между игроками?
Может на них закроют глаза в 2 случаях: 1) Проект никак им не будет приносить деньги(по доброте душевной создателей сталкера) 2) Проект просто может не набрать популярности, и о них даже не узнают в GSC Game World
Меня прёт уже два года, инфа 100% Написано ведь: проект не коммерческий. Ну не ставлю я целью зарабатывать деньги на этом проекте, я неплохо зарабатываю в другом, и мне хватает. Данная игра это моё хобби, кто-то марки собирает, кто-то делает макеты кораблей, а я пишу эту игру. А куча текста и прочие грабли - игра еще далека от финала, большинство текста выводится для разработчиков, чтобы тестировать и отлавливать баги было легче.
Добавлено (26.02.2012, 19:47) --------------------------------------------- В игре появились квесты, пока что простейшие, типа: принеси предмет. В ближайшее время будут более интересные. После этого опять будет набольшая остановка в разработке - надо дописать админку, но там уже не много осталось. Кстати моя админка - весьма корявое создание, мне оно напоминает грустно известный СДК к первому Сталкеру. Тоже, "спартанский" вид, минимум удобств, минимальная защита от дурака, т.е. пропустит любую ошибку, которая вылезет боком в игре