Название: 19 век. Война с Наполеоном. Движок: Game Maker. Пространство: 2D. Вид: Сверху. Язык программирования: GML. Платформа: PC. Исходный код: Не предоставляется. Лицензия: Freeware.
Примите участие в сражениях с Наполеоном Бонапартом. В данной игре отображены события от маленьких битв, до великой битвы под Бородино. В данной игре вы примите участие в 15 сражениях и не пожалеете!
Данный проект на самой маленькой стадии разработки! Прошу ответить на вопрос: есть ли смысл продолжать разработку данного проекта? Пока реалезовано 3 уровня, расчитываю 15 уровней.
Реализовано: Основные возможности RTS. 3 уровня. Враги. 4 вида юнитов.
Разработка продолжена! Ожидайте новую версию в ближайшие дни.
Сообщение отредактировал pr0grammer - Понедельник, 23 Апреля 2012, 21:26
Очень люблю и уважаю такие игры. Поменять вид сверху на изометрию и будет конфета. Даешь второй "Cossacks"! Пока качать не стал, но это первая игра форумчан, которую мне действительно очень хотелось увидеть(в доведенной до ума форме разумеется). Удачи.
Очень люблю и уважаю такие игры. Поменять вид сверху на изометрию и будет конфета. Даешь второй "Cossacks"! Пока качать не стал, но это первая игра форумчан, которую мне действительно очень хотелось увидеть(в доведенной до ума форме разумеется). Удачи.
Спасибо. Игру не собираюсь бросать, попытаюсь довести до ума...
Qvant, +1. pr0grammer, фишку хотяб свою добавил, или других войск (иначе ты просто не сделал игру, а отредактировал пример) I'm Lang. NewLang Изучаю C++
Конечно есть, в игре имеется потенциал. Мне лично понравилась. В общем что-то делаю, но пока не пойму ни как :) Тень - выражение основной сущности человека.
Казаки чем то напоминает,слушай хорошая идея продолжай игру у неё есть будущее) Еще чего нибудь бы добавить не хватает кокой то изюминки а так мне очень даже понравилось,поработай еще над обычными ваяками как то странно себя ведут)
Ну можешь тогда обьяснить, каким образом он происходит, что б я мог его сразу найти? Буду очень благодарен...
Добавлено (29.12.2011, 21:20) --------------------------------------------- Все, нашел, исправлю
Добавлено (02.01.2012, 14:24) --------------------------------------------- Возникли проблемы, при которых я должен временно остановить разработку данной игры.
Сообщение отредактировал pr0grammer - Понедельник, 02 Января 2012, 14:24
pr0grammer, пример на ГМ RTS??? Блин,ну хоть бы спрайты поменял! 3дэшечки: https://sketchfab.com/myactyindie Курентли воркс он: https://myacty.itch.io/raskopnik
Идея сама по себе очень хорошая, но графика пока не впечатляет, увы. Такие игры ещё как-то котировались в 90-е, в эпоху первой "Цивилизации", но не сейчас. Лучше попробуй сделать хотя бы один уровень (то же Бородино), но в изометрической проекции, и чтоб солдаты были не в виде разноцветных "фишек", а в виде, пусть примитивных, но человеческих фигурок.