"The Promised Land"
|
|
Vinchensoo | Дата: Пятница, 18 Сентября 2009, 18:31 | Сообщение # 61 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (Stroke) да я дам ссылку на официальный сайт, или не стоит? смысл добавлять программы, и кидать ссылку на покупку?
|
|
| |
Stroke | Дата: Суббота, 19 Сентября 2009, 09:09 | Сообщение # 62 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| можно высказаться про мой сюжет (пока не закончен да конца) Форум
Сообщение отредактировал Stroke - Суббота, 19 Сентября 2009, 09:10 |
|
| |
FERAMON | Дата: Суббота, 19 Сентября 2009, 15:30 | Сообщение # 63 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Мы не писсимисты, мы реалисты, а ты оптимист. Тут же видно, что ты новичок, который жаждит получить славу и богатство. Сделай сначала простую игрушку
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
FERAMON | Дата: Суббота, 19 Сентября 2009, 15:41 | Сообщение # 64 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Ты вообще знаешь разницу между сюжетом и сценарием ? Видно, что НЕТ! Да и вообще начало сценария у тебя на уровне 6 класса. В сценарии нужно четко прописывать все диалоги и действия. У тебя же происходит черти что! Диалоги нужно все четко писать, слово в слово! И еще нужно создать характеры персонажей, чтоб их слова соответствовали их характерам.
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
Stroke | Дата: Суббота, 19 Сентября 2009, 16:00 | Сообщение # 65 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Я всё понял и закрыл досткп к "Сюжету" (написа всё Quote (FERAMON) Ты вообще знаешь разницу между сюжетом и сценарием ? Видно, что НЕТ! Да и вообще начало сценария у тебя на уровне 6 класса. В сценарии нужно четко прописывать все диалоги и действия. У тебя же происходит черти что! Диалоги нужно все четко писать, слово в слово! И еще нужно создать характеры персонажей, чтоб их слова соответствовали их характерам. ! теперь мне надо делать игру! вопрос 800 000 треугольников на Огр скока FPS вдаст из GeForce GTS250 1 гб?
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Суббота, 19 Сентября 2009, 16:03 | Сообщение # 66 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Stroke) теперь мне надо делать игру! вопрос 800 000 треугольников на Огр скока FPS вдаст из GeForce GTS250 1 гб? вы не подумали, что не у всех настолько мощные видеокарты
|
|
| |
Stroke | Дата: Суббота, 19 Сентября 2009, 16:05 | Сообщение # 67 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Спасибо за ценный опот (буду делать) демку можит что и получится! ну серовно нужны -Моделлер -Аниматор -Программист -Текстурщик -(Любые другие играстроитель) My WebPage
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Суббота, 19 Сентября 2009, 16:06 | Сообщение # 68 |
Сейчас нет на сайте
| Stroke, вы сами программируете?
|
|
| |
Stroke | Дата: Суббота, 19 Сентября 2009, 16:07 | Сообщение # 69 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) вы не подумали, что не у всех настолько мощные видеокарты прогресс (так скоко) -Это максимальная графика! ну скажим минимум 500 000!Добавлено (19.09.2009, 16:07) ---------------------------------------------
Quote (Vinchensoo) Stroke, вы сами программируете? ну да пытаюсь
|
|
| |
Akyltist | Дата: Суббота, 19 Сентября 2009, 16:09 | Сообщение # 70 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| на G-Forse 9600 512 Mb 740 000 полигонов Кораблик аврора свободно рендериться при фпс в 87-90.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Суббота, 19 Сентября 2009, 16:11 | Сообщение # 71 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Stroke) ну да пытаюсь ну и как,удачно?
|
|
| |
Stroke | Дата: Суббота, 19 Сентября 2009, 16:19 | Сообщение # 72 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Akyltist) на G-Forse 9600 512 Mb 740 000 полигонов Кораблик аврора свободно рендериться при фпс в 87-90. знчет что у меня норм Quote (Vinchensoo) ну и как,удачно? возможно я пока не на орге, у меня его ещё нет, он у меня будет после 20 сентебря) инет лимитный скачиваю по чучуть(( на других я делал например на Blitz3D у меня получился но на Blitz3D графика устаревшая(
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Суббота, 19 Сентября 2009, 16:21 | Сообщение # 73 |
Сейчас нет на сайте
| Stroke, ну вы отожгли Блиц- алгоритмы.... Огр- это ооп, с++ + open gl. Конечно, там есть готовые функции....но синтаксис отличается коренным образом
|
|
| |
Stroke | Дата: Суббота, 19 Сентября 2009, 16:27 | Сообщение # 74 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) Блиц- алгоритмы.... Огр- это ооп, с++ + open gl. Конечно, там есть готовые функции....но синтаксис отличается коренным образом Я знаю мне это и понравилось эти алгоритмы)) когда ты можишь сделать что угодно! (задоёшь пременую и кидаешь её по всему коду)Добавлено (19.09.2009, 16:27) --------------------------------------------- я си++ довно изучаю
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Суббота, 19 Сентября 2009, 16:29 | Сообщение # 75 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Stroke) Я знаю мне это и понравилось эти алгоритмы)) когда ты можишь сделать что угодно! (задоёшь пременую и кидаешь её по всему коду) огр написан на с++, это совершенно другая иерархия программирования..... Пример кода на с++: Code #pragma comment(lib, "opengl32.lib") #pragma comment(lib, "glu32.lib") #include <gl\gl.h> #include <gl\glu.h> void draw();
void setup_screen(int width,int height);
int _pixel_format(HDC dc);
// Now we need device context
dc = GetDC(w_handle);
// Pass it to our pixel format setup func
_pixel_format(dc);
// After done, we want to setup GL stuff, i.e. perspective and etc.
setup_screen(640,480);
|
|
| |
Stroke | Дата: Суббота, 19 Сентября 2009, 16:40 | Сообщение # 76 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| хм мне кажится ты задашь void draw(); я думаю что этот фаил сделет окно
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Суббота, 19 Сентября 2009, 17:26 | Сообщение # 77 |
Сейчас нет на сайте
| Stroke, да, эт кусок выдран из программы инициализации окна... Он не будет работать, так как код не завершен
|
|
| |
Stroke | Дата: Понедельник, 21 Сентября 2009, 14:24 | Сообщение # 78 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| но этот фрагмент создаст окно Добавлено (21.09.2009, 14:24) ---------------------------------------------
аааа! вот так лучше!
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Понедельник, 21 Сентября 2009, 14:36 | Сообщение # 79 |
Сейчас нет на сайте
| Stroke, ну как успехи?
|
|
| |
Stroke | Дата: Среда, 23 Сентября 2009, 06:11 | Сообщение # 80 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| долблюсь над сюжет к стати не плохо на сайте есть моём) Добавлено (23.09.2009, 06:11) --------------------------------------------- вот у меня есть огр тока у меня проблемы потому что у меня русский С++ а вик на англ(
|
|
| |