Боольшие у тебя уровни!!! Первый скрин убил на повал! Что это??? Где текстуры, где другие объекты(бочки, ящики и т.п)? Второй скрин смотрится симпатично, но почему уровень такой маленький? И берега смотрятся нереалистично. И где сценарий?
Stroke, ну в это я верю с трудом, к тому же подобных художеств в интернете навалом, ты говорил про первый уровень, где его скрины? Или это и есть тот коридор зеленый
через два дня я сделою готовый уровень (я его недавно начил потому что сюжет переделал) вот фрагмент)
Катакомба Монстров
После (когда взмете квесты у Ани «она пошлет вас разведать что случилось с группой, которую давно не слышно» Эллин отправляется на разведку в проточный канал на входе ролик (показывается труп и слышны шорохи (примечание, если пойти в катакомбу или долго стоять на мести выбегут монстры и убьют Эллин!) быстрее бегите обратно к Ани она говорит что канализацию надо закрыть! И посылает к торговцу «Мартину он выдаст оружие и броню на выбор! Далее выдвигайтесь к катакомбам и убиваю монстров продвигайтесь в катакомбы (можно найти тайники с патронами и артефактами! ) найдете в запертой комнате человека «Джона» он расскажет вам что на них напали , Эллин спросит как закрыть катакомбы, он раскажит что надо включить генератор и нажать на кнопку и будет всего лишь 10 минут что бы убежать.(иначе генератор взорвется инее включится так как поврежден) Он попросит спасти его открыв замок (просто стрельнуть по нему) он покажет где генератор включив его везде включится свет и вы направитесь к кнопке активируйте её произойдет скрежет и из тьмы полезут монстры «Джон» спрячется (и будет кричать если монстры подбираться к нему ) отстреляв всех монстров бегите к выходу и снаружи нажмите на кнопку и дверь закроется! Идите к Ане (если «Джеймс останется жив то он будет ходить с Эллин а Анна даст двойную награду ) ((Ура сохранитесь вы токо что прошли первое задание!))