У нас есть шанс сделать игру! Нас уже 4, есть сюжет и игра делается, а также определен софт (с законом), можно начать делать игру. Игра коммерческая а значит от неё будет прибыль! Всем желающим http://steelstudio.3dn.ru
название вашей компании в студию, а также номер регистрационного свидетельства... Я думаю, ты имеешь ввиду, что игру будут продавать? Ага, через интернет за 30 баксов, видимо...
Добавлено (17.09.2009, 13:08) --------------------------------------------- блин те так надо я могу купить хост тока зачем ?????????????????????? я делаю шаблон
ну, во-первых, тут свобода слова, я просто расписываю все это для тех, кто тоже новичок, и ведется на таких разводил как ты. А во-вторых, подучи русский язык и не тыкай мне словами типа "чо". В-третьих, у вас такая хорошая команда, делает коммерческий проект, где ответы на мои вопросы, за деньги я мог бы и поработать возможно. А если у вас не зарегистрирована компания, вы юзаете max и врете, что делали на Гмакс, то никакая вы не студия, не кампания, даже не команда... И нечего тут слухи разводить
блин те так надо я могу купить хост тока зачем ?????????????????????? я делаю шаблон
На чем? Судя по приведенной выше теме, ты не программист... Купи хост, домен, закажи сайт, отдай за него 35к(если нужна найду тебе веб-программиста). А также регистрационные ай-ди документов вашей кампании предоставь, информацию о сотрудниках. А то у вас пустой сайт, зато вас уже 4, и не про одного нет инфы
да хватит блин хочу создать игру но я один не могу её делать (может быть коммерческая) может сперва сделаю а потом комментарий
может быть ты все-таки будешь ворд юзать? А то твои посты читать, мука... Нет, не хватит, пока я не добьюсь от тебя правды в первом посте, не отстану.. ты пиши как есть, начинающий игродел собирает команду для создание первого опытного проекта, естественно, некоммерческого.. А то ты мастер слова кидать, я сомневаюсь, что у вас есть хотя бы одна программа лицензионная