наверно все думали, что я забросил? Нет, не заброшу
Добавлено (22.10.2011, 00:51) --------------------------------------------- Кстати, эта демка, что пару постами выше, идет только на Win7 + .NET Framework + Xna Redistr. Почему на XP не идет, не знаю, сразу говорю.
Добавлено (23.10.2011, 21:51) --------------------------------------------- Апну тему еще. Скроллинг есть, но он не очень работает. Скоро выйдет версия 0.2 . Так что ждите.
Добавлено (24.10.2011, 21:51) --------------------------------------------- Всем пофиг( жаль(. Но я не брошу!
Сообщение отредактировал Amris - Понедельник, 24 Октября 2011, 21:52
noTformaT, демка есть). А что выкладывать - "О, я сделал ошбку в коде") и далее - "О, я ее исправил").
Добавлено (24.10.2011, 22:30) --------------------------------------------- Видео я не могу выкладывать - пока сыро и инет слабенький (это главная причина). Так что выкладывать?
Добавлено (24.10.2011, 23:36) --------------------------------------------- Спасибо за перенос темы)
Добавлено (26.10.2011, 20:27) --------------------------------------------- Работа движется, делаю хорошую карту. Почти готова. Скрин пока не буду выкладывать, завтра выложу, если хорошо сделаю).
Добавлено (01.11.2011, 14:53) --------------------------------------------- Порадую новым скрином
на нем тестовая карта и спрайт соперника, но пока он не едет(
Сообщение отредактировал Amris - Среда, 26 Октября 2011, 20:30
на нем тестовая карта и спрайт соперника, но пока он не едет(
Это временно! Нет такого соперника, который у нас не поедет
Quote (Amri)
Кстати, эта демка, что пару постами выше, идет только на Win7 + .NET Framework + Xna Redistr. Почему на XP не идет, не знаю, сразу говорю.
У меня XP SP3, демка работает отлично!
Quote (Amri)
пытаюсь сделать скроллинг
Готово! Правда, пришлось с ним немного попариться, но зато теперь карта может быть любого размера (в разумных пределах) *Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
Сообщение отредактировал Stalker_Shooter - Вторник, 01 Ноября 2011, 15:38
Проект передается товарищу Stalker_Shooter, ввиду невозможности товарища Amri продолжать проект по причине осеннего призыва. Документация обсуждается. Кстати, прикручен физ движок.
Сообщение отредактировал Amri - Пятница, 04 Ноября 2011, 21:52
Проект передается товарищу Stalker_Shooter, ввиду невозможности товарища Amri продолжать проект по причине осеннего призыва.
Ок. Да, жаль, конечно, что из нашей команды ненадолго уйдет хороший сценарист и программист, но проект мы не бросим, и будем его активно продолжать .
Quote (Amri)
Документация обсуждается.
Да. Уже готов концепт, и активно прорабатывается сценарий. Основные идеи игру уже оформлены "на бумаге" *Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
Создан план десятка трасс (т.е. концепт, по которому будут нарисованы эти трассы), и, как уже говорилось, подключен физ. движок). Сейчас разбираюсь в его настройках. Как будет готов пробный уровень, порадуем Вас новой версисей) *Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...