Жанр - гонки. Пространство - 2D. Вид - сверху. Движок - XNA. ЯП - C#. Программисты - Amri, Stalker_Shooter Художник - Mimivirus. OC - Windows Предоставление исходного кода - если попросите
Суть игры такова - вы должны будете управлять машинкой. И придти к финишу первым. Игра делается для приобретения опыта.
Готово: Отличный спрайт машинки... Немного кода... Элементы меню... КПП... Меню...
Планируется: Много кода) Сохранение и загрузка Индикаторы - спидометр и указатель скорости Трассы ИИ соперников
Лог разработки:
Code
30.09 - нарисованы первые спрайты, а так же меню. 1.10 - исправлено несколько ошибок в коде. 2.10 - предложена помощь с графической частью. 6.10 - сделано управление. 9.10 - сделана куча ошибок, которые исправляются)
Продолжение следует.......
Продолжение следует....
Сообщение отредактировал Amri - Пятница, 14 Октября 2011, 22:01
Графика будет конечно не очень, потому что я рисовать не умею
Как вариант, можно скачать графику). В инете полно различных спрайтов, и я думаю, что это получится не хуже, чем с собственной, но некрасивой графой *Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
Сам я с# не знаю, но видел игры, сделанные на нём... Чувства - это что-то кем-то внушённое нам... Я: создатель икомпьютерных игр, философ, а так же просто хороший друг.
Я люблю, когда люди понимают друг друга Чувства - это что-то кем-то внушённое нам... Я: создатель икомпьютерных игр, философ, а так же просто хороший друг.
ты не понял, о чем я. Я о том, что ты не представляешь, что такое С#. Это не игра на мапе с готового шаблона, смекаешь?
Добавлено (30.09.2011, 20:32) --------------------------------------------- Amri, если ты напишешь, буду тебя уважать в любом случае, ибо это уровень выше конструкторов