Quote (SaYman)
Вот решил создать игру "Killers". Будет английской
Ты уже замахиваешься сразу на мировую коммерцию ? Чтоб и жители всех англоязычных стран смогли оценить твои проект ? В таком случае, боюсь, что большинство русских геймеров не смогут оценить.
Quote (SaYman)
(Посоветуйте, где можно достать переводчик и хороший)
Самый лучший преводчик-это человек.
Quote (SaYman)
Ну приехали вы домой вам пришло письмо, о том что вы должны прийти в контору вашей работы.
Но для чего ? У таких писем всегда есть ПРИЧИНА! Может ты покажешь нам это письмо ?
Quote (SaYman)
Вы пришли и увидели что ваш босс умер.
Он умер или его убили ? Или получается так, что он пришел, босс его увидел и от удивления схватил сердечный приступ, от которого скончался на месте ?
Quote (SaYman)
Оставшись без работы, вы решили занятся свой бывшей профессий-убивать людей.
Скорее зарабатывать деньги и выполнять приказы начальства. А тебя не пугает кое-что ?
Я читал книгу "Братство камня" и вот ее сюжет:
Описание книги
В книге рассказывается о сложнейшей работе шпионов высочайшего класса, которые, выполняя оперативные задания, попадают в экстремальные ситуации и вынуждены применять свое умение убивать. Но главное в них – душевная драма этих людей, втянутых обманным путем в это опасное ремесло.
Только в книге идет рассказ про одного человека и про бывшего киллера. Я не знаю, что переводчики напортачили с переводом сюжета. В общем на мой взгляд: это самая лучшая книга про киллера и она доказывает, что навыки никогда не заржавеют, и что рано или поздно совесть овладевает человеком Ну и то, что бывших киллеров не бывает. Стоит однажды ступить на эту тропу и сойти с нее сложно. А если и сойдешь, то на тебя объявят охоту! Ибо ты слишком много знаешь! Так что советую тебе почитать эту книгу, а потом писать сюжет. Ибо начав писать что-то свое, надо сначала почитать произведения других авторов по этой теме