AiDi 1.0
|
|
V1talik30 | Дата: Пятница, 29 Июля 2011, 23:01 | Сообщение # 121 |
VIGO Development
Сейчас нет на сайте
| AiDi 0.7 Скачать! В данной версии возможно много ошибок связанных с голосом. В следующих версиях буду исправлять.
|
|
| |
neksins | Дата: Пятница, 29 Июля 2011, 23:35 | Сообщение # 122 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| шикарно она озвучила фразу что я живу в квадрогидрожополазовске :DDD Добавлено (29.07.2011, 23:33) --------------------------------------------- а вообще молодец, идея в принципе не плохая, удачи, даже сейчас AiDi вполне не плоха, поиск в википедии особенно радует Добавлено (29.07.2011, 23:35) --------------------------------------------- голос конечно далек от совершенства :[ напоминает гугль-транслейт
Мой проект по типу Guitar Hero ИГРА ВЫПУЩЕНА!
|
|
| |
V1talik30 | Дата: Суббота, 30 Июля 2011, 00:04 | Сообщение # 123 |
VIGO Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (neksins) а вообще молодец, идея в принципе не плохая, удачи, даже сейчас AiDi вполне не плоха, поиск в википедии особенно радует Спс! В версии 0.8 голос улучшу.
|
|
| |
DJenya | Дата: Суббота, 30 Июля 2011, 00:34 | Сообщение # 124 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Прикольно , но звук пока коряво работает( Удачи .
|
|
| |
TimKruz | Дата: Пятница, 26 Августа 2011, 17:20 | Сообщение # 125 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| V1talik30, перезалей, пожалуйста, версии 0.6 и 0.7, а то я давно в тему не заходил, а теперь всё удалено с сервера... Хочу протестировать. И лучше залей на какой-нибудь другой хостинг, лучше на NextMail (программа же туда обращается для загрузки базы?) - чтобы файлы хранились вечно.
P.S. Мне интересно, как ты сделал озвучку?
*** Только что посмотрел на дату: Quote (V1talik30) 01.08.2011 ----------, ----------- AiDi 1.0 : + Общие исправления ошибок. Модернизация интерфейса. Удаление голоса(ненужен). Где обещанная версия?.. И почему голос ненужен? Кому-то, может, нужен.
Сообщение отредактировал TimKruz - Пятница, 26 Августа 2011, 17:23 |
|
| |
B@rney | Дата: Пятница, 26 Августа 2011, 17:24 | Сообщение # 126 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| TimKruz, голос был фиговый, если я сейчас найду версию 0.7 кину тебе.
Правильного решения порой нет, но лучшее решение есть всегда.
|
|
| |
Странник | Дата: Пятница, 26 Августа 2011, 17:36 | Сообщение # 127 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| V1talik30, а как сделана озвучка?
FreeBitcoin - лучший из биткоин-кранов
|
|
| |
B@rney | Дата: Пятница, 26 Августа 2011, 17:54 | Сообщение # 128 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Странник, как я понял он просто скинул каждый звук (букву) в папку. И когда АИ говорит он воспроизводит те буквы которые написал, как то стремно, но если это доработать будет прикольно)
Правильного решения порой нет, но лучшее решение есть всегда.
|
|
| |
TimKruz | Дата: Пятница, 26 Августа 2011, 18:26 | Сообщение # 129 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Да, озвучка фиговая, более того, вызывает какую-то неизвестную ошибку. Думаю, эта ошибка вызвана тем, что программа натыкается на неизвестные символы, цифры и латинские буквы и не может найти соответствующие звуки. Самое плохое то, что портит озвучку - Wndows'ский сигнал "бип", сопровождающий сообщение, то ли AiDi, то ли пользователя. Его убрать - и будет нормально. А вообще по-другому озвучку не сделать лучше. Тут всегда один алгоритм - записываем все звуки, потом подряд воспроизводим нужные. Для английского языка можно было бы использовать стандартного Microsoft Sam'а, только не знаю как (он в системе где-то сидит).
|
|
| |