Sweety Knight от noTformaT'a. уже есть TestVideo 3
noTformaT Дата: Четверг, 28 Апреля 2011, 17:50 | Сообщение # 21
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
Quote (Vint )
Короче, на финише увидим кто на что способен.
ок, я не против, честно Quote (Vint )
Ты что, оракул
если честно не знаю, но иногда я угадывал числа
@noTformaT
Snogg Дата: Четверг, 28 Апреля 2011, 17:56 | Сообщение # 22
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (noTformaT )
смотрите сами, но если что то я вас напугал норм вечером будет скрин одой из особенностей игры, покаместь передвижение персонажа, завтра вечером персонаж уже сможет подбирать предметы, ну и т.д. Как говорил уже, всем удачи, хотя если честно, удача постигнет только четерых, надеюсь там будет каждый. Еще раз удачи всем. Если что то видео выложит мой второй напарник
Сразу и не понял что тут написано... Советую нажать правую кнопку в браузере и нажать на "Проверять орфографию"
Удачи проекту! И не будь таким высокомерным!
MyDreamForever Дата: Четверг, 28 Апреля 2011, 17:59 | Сообщение # 23
StrateG
Сейчас нет на сайте
Quote (noTformaT )
Отсебятина: Короче, после прочтения моего сюжета, из всех 23 проектов, к концу недели закроется половина, но не из за моего сюжета, после еще половина и останется 15 проектов, которых мой проект сожрет спокойно, так как они уж очень пафосные у вас, и не расчитаны на на такие команды
А я буду доволен если получу не ниже 3 места.
noTformaT Дата: Четверг, 28 Апреля 2011, 18:01 | Сообщение # 24
Сейчас нет на сайте
Quote (Snogg )
И не будь таким высокомерным!
если кого то обидел, извеняюсь, хотел только напугать, мож напугал хреново и обидел. Quote (Snogg )
Удачи проекту!
спасибо Добавлено (28.04.2011, 18:01) ---------------------------------------------
Quote (Deniiel )
А я буду доволен если получу не ниже 3 места
я участвую только для того что бы участвовать, тоесть не для победы. Ну все равно удачи тебе тоже
@noTformaT
netkiller Дата: Четверг, 28 Апреля 2011, 18:02 | Сообщение # 25
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
noTformaT, Brutal Death Game!!! Сюжет похож на БДА(Брутальную Девочку Алису) с лицом Свиборга... Слешер! Слешеер!! Слешееер!!!11 РПГ? Как мне это все нравится! Именно таких игр не хватает ПеКарю.
Я тебя поддержую!
Мой туториал по UDK: Создание простого платформера
noTformaT Дата: Четверг, 28 Апреля 2011, 18:04 | Сообщение # 26
Сейчас нет на сайте
Quote (netkiller )
Brutal Death Game!!!
неа, что то есть, но не втом стиле Quote (netkiller )
Слешееер!!!11 РПГ?
ну это не будет слешером Добавлено (28.04.2011, 18:04) ---------------------------------------------
Quote (noTformaT )
ну это не будет слешером
хотя возможно будет, но я не знаю понятия "слешер"
@noTformaT
E][pert Дата: Четверг, 28 Апреля 2011, 18:05 | Сообщение # 27
C#-XNA-Unity
Сейчас нет на сайте
Sweett Knight-любителям кровавой резни посвящается. Не знаю почему но мне так и хочется крови noTformaT , я уверен что твой проект дойдёт к финишу. Удачи в разработке.
Помогаю по мере возможностей, учусь по мере сил. ©E}{pert Tower defence in processing... For Web/iOS/Android.
Snogg Дата: Четверг, 28 Апреля 2011, 18:06 | Сообщение # 28
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Кстати сюжет какой-то бредовый... Девочка-чудище убивающее зло (растяжимое понятие). Король который ушёл на войну, закончил её и его сожрало ЗЛО.
Holden Дата: Четверг, 28 Апреля 2011, 18:06 | Сообщение # 29
почетный гость
Сейчас нет на сайте
noTformaT , Дай я угадаю. Ты возьмешь пак для Unity, в котором готово ВСЁ(инвентарь, квесты, прокачка и т.д.), и построишь на нем свою мегаигрульку?
noTformaT Дата: Четверг, 28 Апреля 2011, 18:09 | Сообщение # 30
Сейчас нет на сайте
Quote (Holden )
Дай я угадаю. Ты возьмешь пак для Unity, в котором готово ВСЁ
с чего это, у меня же есть мой проект Демо: элементы которого будут использоватся в этом проекте, забыл сказать, Демо - это мой первый проект, который я выложил в ОпенСоурс, но вот после начала конкурса количество скачек его кода очень возрасло
@noTformaT
Eye Дата: Четверг, 28 Апреля 2011, 18:10 | Сообщение # 31
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Holden , зая, ты не на того нарвался
ICQ: 422190728, E-Mail: funnyalien@yandex.ru, Jabber: funnyalien@jabber.ru, Steam: funnyalienvalentine, Twitter: MrFunnyAlien, Skype: happyconsole, ВКонтакте: vk.com/twinemen, Мобильный: +79199212414.
noTformaT Дата: Четверг, 28 Апреля 2011, 18:11 | Сообщение # 32
Сейчас нет на сайте
Quote (Snogg )
Кстати сюжет какой-то бредовый...
ты наверное еще не знаешь про мою игру "слоны-зомби терроризируют фашистов в африке"
@noTformaT
E][pert Дата: Четверг, 28 Апреля 2011, 18:11 | Сообщение # 33
C#-XNA-Unity
Сейчас нет на сайте
Ребята не страдайте бредом. noTformaT знает что делает в отличии от некоторых. Он своими играми доказал что что-то может. Тогда как некоторые участники конкурса только зарегистрировались на GCup, а некоторые начинают на конкурсе делать свою первую игру.
Помогаю по мере возможностей, учусь по мере сил. ©E}{pert Tower defence in processing... For Web/iOS/Android.
Сообщение отредактировал E][pert - Четверг, 28 Апреля 2011, 18:15
noTformaT Дата: Четверг, 28 Апреля 2011, 18:13 | Сообщение # 34
Сейчас нет на сайте
Quote (noTformaT )
"слоны-зомби терроризируют фашистов в африке"
хотя вроде бы слоны были вампирами, я не помню точно, но сюжет был реально бредовый, но тут сюжет будет штукатурится, но на начальной стадии он ничем не отличается от игры про слонов вампиров
@noTformaT
Snogg Дата: Четверг, 28 Апреля 2011, 18:20 | Сообщение # 35
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (noTformaT )
но на начальной стадии он ничем не отличается от игры про слонов вампиров
Согласен на все сто, бредовый сюжет. Но исправляйся. И ещё раз удачи проекту. Буду следить ибо у этого проекта просто больше шансов дожить до релиза.
AGENTX001 Дата: Четверг, 28 Апреля 2011, 18:48 | Сообщение # 37
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
noTformaT , узнаю твою"руку"... или ногу...
netkiller Дата: Четверг, 28 Апреля 2011, 19:49 | Сообщение # 39
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
'Жесткая кровавая резня с участием маленькой девочки с огромным топором' Слешер такой слешер...
Мой туториал по UDK: Создание простого платформера
Kid Дата: Четверг, 28 Апреля 2011, 22:13 | Сообщение # 40
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Даа что же за люди. Правильно сказали AngelArt , E][pert и др Думаю, никто из запостивших сюда участников точно не дойдёт до финала. Выйграет тот, кто сидит и тихо занимается своим проектом