Legends Hokkaido
|
|
|
Gorbatyi | Дата: Понедельник, 04 Мая 2009, 05:29 | Сообщение # 162 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Да, Source свободно распространяемый. Его последнюю версию можно скачать в Стиме, при условии что у тебя куплена там какая-нибудь игра на нем (ну например HL2). Для некоммерческого проекта его можно использовать без зазрения совести. А для коммерческих проектов он платный - цена определяется индивидуально. [url=http://source.valvesoftware.com/licensing.php] Valve Source Engine Licensing [/url] Quote И стоит дороже Quest3D а для создания такой игры приемуществ у соруса нет. Если можно поподробней какие преимущества есть у Quest перед Source
Борец за права буквы "Ё"
|
|
| |
vergil010 | Дата: Понедельник, 04 Мая 2009, 13:18 | Сообщение # 163 |
3D master
Сейчас нет на сайте
| Ой, извиняюсь меня долго не было в городе :). Сейчас всем отвечу: Quote (DungeonLord) vergil010, модели заново будешь перерисовывать?? не все, только некоторые в основном персонажей Quote (hohotsap) эм... сайт открыли, так чего там так пусто? я имею ввиду, что неплохо хоть раздел про команду доделать и прочее зы: и ответа на заявочку так и нет ещё раз извинюсь и скажу, что меня не было. Заявку сегодня рассмотрю, сайт будет пополняться потихоньку.
|
|
| |
vergil010 | Дата: Понедельник, 04 Мая 2009, 13:26 | Сообщение # 164 |
3D master
Сейчас нет на сайте
| hohotsap, кстати, не вижу твоего письма.....возможно не дошло сменил e-mail
|
|
| |
Viruz | Дата: Понедельник, 04 Мая 2009, 14:39 | Сообщение # 165 |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Roderik) Плохо что у них нет некомерческой версии В Демо всё не поймёшь))) дык я давал лечилку на квест и будет после нее все нормально...полный доступ правда комерция всерано закрыта Quote (Gorbatyi) Если можно поподробней какие преимущества есть у Quest перед Source ну если ты знаком с Source то просто зайди в тему Quest3D я создавал и почитай о нем.....сразу увидешь отличия
|
|
| |
Gorbatyi | Дата: Вторник, 05 Мая 2009, 03:46 | Сообщение # 166 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote ну если ты знаком с Source то просто зайди в тему Quest3D я создавал и почитай о нем.....сразу увидешь отличия я знаю чем они различаются, я имел ввиду, что такого может Quest чего не может Source?
Борец за права буквы "Ё"
|
|
| |
|
vergil010 | Дата: Вторник, 05 Мая 2009, 17:41 | Сообщение # 168 |
3D master
Сейчас нет на сайте
| DungeonLord, Gorbatyi, может будете дискуссировать не тут? а в теме про квест например?
|
|
| |
FERAMON | Дата: Воскресенье, 10 Мая 2009, 21:22 | Сообщение # 169 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (vergil010) FERAMON, могли бы......если бы человек который её делал не пропал sad Эххх... Очень жаль.... Такая музычка помогает мне сосредоточиться...
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
vergil010 | Дата: Понедельник, 11 Мая 2009, 14:29 | Сообщение # 170 |
3D master
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, мне тоже очень жаль
|
|
| |
|
vergil010 | Дата: Воскресенье, 24 Мая 2009, 12:30 | Сообщение # 172 |
3D master
Сейчас нет на сайте
| Viruz, дела пока идут очень медленно, работаю почти без выходных уже 3 -ю неделю, свободного времени очень мало, как правило в это время учу quest3d.
|
|
| |
DungeonLord | Дата: Воскресенье, 24 Мая 2009, 13:00 | Сообщение # 173 |
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
| Quote (Viruz) З.Ы. как моя новая ава думаю эта будет соотведствовать моему харрактеру....что-то похожее есть у нас....тот же эгоизм....скептизм...пофигизм...иронизм.......да и вообще.....схожи мы..даже этот смайл... dry Тот чувак из SouthPark больше подходил ИМХО Quote (vergil010) Viruz, дела пока идут очень медленно, работаю почти без выходных уже 3 -ю неделю, свободного времени очень мало, как правило в это время учу quest3d. Извени вопрос не по игре, но в тему. Как получается? Свои впечатления, что легче было Blitz3D MAX или Quest3d ? Насколько мне показалось квест не такой сложный как NeoAxis. vergil010, Кстати модели персонажей и оружия будут новые?????А та катана которая в блитзе на одном из скринов для графических способностей Quest3D выглядит слишком примитивно.
|
|
| |
vergil010 | Дата: Воскресенье, 24 Мая 2009, 19:05 | Сообщение # 174 |
3D master
Сейчас нет на сайте
| Blitz легче, язык не сложный, но геморойно писать огромное кол-во строк кода. Quest очень привлекает возможностями, но хелп оставляет желать лучшего, да и на исходниках особо не научишься, так что дается весьма тяжело. Большинство моделей будет в high-poly. Единственное, что пока не предусмотрено - это мимика лица, непонятно как это реализовать в квесте. На счёт катаны могу сказать, что она будет лучше чем в DMC 3.
|
|
| |
DungeonLord | Дата: Понедельник, 25 Мая 2009, 18:19 | Сообщение # 175 |
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
| Quote (vergil010) На счёт катаны могу сказать, что она будет лучше чем в DMC 3. Уже впечатляет. Quote (vergil010) Quest очень привлекает возможностями, но хелп оставляет желать лучшего Насколько я знаю на английском хэлп приличный, ты про русский или как???
|
|
| |
vergil010 | Дата: Вторник, 26 Мая 2009, 11:05 | Сообщение # 176 |
3D master
Сейчас нет на сайте
| DungeonLord, да про русский. Не внушает доверия.
|
|
| |
Kolosus | Дата: Воскресенье, 31 Мая 2009, 10:56 | Сообщение # 177 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Полистал сайтик посмотрел скриншотики и всё просто супер . но у меня 1 вопрос. А БОЛЬШИЕ И КРАСИВЫЕ МЕЧИ БУДУТ В ИГРЕ? =D
You can steel a soul For a second chance But you are never become a man My chosen torture has me stronger In life that craves the hunger A freedom and a quest for life Until the end the judgment night
|
|
| |
vergil010 | Дата: Вторник, 02 Июня 2009, 00:16 | Сообщение # 178 |
3D master
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kolosus) А БОЛЬШИЕ И КРАСИВЫЕ МЕЧИ БУДУТ В ИГРЕ в основном будут катаны, но у айнов будут и прямые мечи, типа смесь европейских и китайских прямых мечей =) А другие пока не предусмотрены.
|
|
| |
vergil010 | Дата: Четверг, 09 Июля 2009, 17:43 | Сообщение # 179 |
3D master
Сейчас нет на сайте
| на сайте появился новый арт
|
|
| |
Kolosus | Дата: Пятница, 10 Июля 2009, 12:52 | Сообщение # 180 |
участник
Сейчас нет на сайте
| УУУУУ прикольно ))
You can steel a soul For a second chance But you are never become a man My chosen torture has me stronger In life that craves the hunger A freedom and a quest for life Until the end the judgment night
|
|
| |