Legends Hokkaido
|
|
|
vergil010 | Дата: Пятница, 10 Июля 2009, 18:28 | Сообщение # 182 |
3D master
Сейчас нет на сайте
| Привет всем. Стало возможным рассказать две новости по игре. Первая и самая важная. Разработка ведется на двух движках одновременно - это связанно с тем, что не захотелось бросать блитс. Это значительно сказалось на игре. Сейчас мы говорим нет большим открытым пространствам (аля oblivion), в пользу локаций (аля fable, witcher). По этой причине демо игры на блитс выйдет осенью. Демо будет включать в себя одну локацию, а именно поселок рыбаков, несколько квестов(точное количество пока неизвестно). Из-за того, что территоря делится на локации, мы уделим большое внимание мелочам, на локациях не будет возникать ощущение пустоты... Полностью перерабатывается диздок. Теперь игра будет в немного сказочном(аля fable, witcher), немного анимешном стиле. Решение по поводу локаций было принято в связи с тем, что так будет лучше, ибо железо не будет держать таких территорий и такое деление даст нам возможность выпустить демо, показать аудитории картинку и геймплэй на блитсе. Решение окночательное и пересматриваться не будет. Благодарю за внимание.
|
|
| |
vergil010 | Дата: Пятница, 10 Июля 2009, 19:11 | Сообщение # 183 |
3D master
Сейчас нет на сайте
| Также сообщаю, что открыты вакансии на проект, а именно: арт-художник звукорежиссер возможно, программист на blitz (по результатам собеседования)
|
|
| |
mihas2 | Дата: Суббота, 11 Июля 2009, 12:18 | Сообщение # 184 |
UDK User
Сейчас нет на сайте
| в эту игру буду непремено играть!!!!
|
|
| |
Kolosus | Дата: Суббота, 11 Июля 2009, 13:51 | Сообщение # 185 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Арт художник... арт художник хДД
You can steel a soul For a second chance But you are never become a man My chosen torture has me stronger In life that craves the hunger A freedom and a quest for life Until the end the judgment night
|
|
| |
vergil010 | Дата: Суббота, 11 Июля 2009, 17:35 | Сообщение # 186 |
3D master
Сейчас нет на сайте
| Kolosus, ну и что за флуд?
|
|
| |
Viruz | Дата: Понедельник, 13 Июля 2009, 02:08 | Сообщение # 187 |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (vergil010) Единственное, что пока не предусмотрено - это мимика лица, непонятно как это реализовать в квесте ммм....я тоже как-то задавался этим вопросом и если мне память не изменяет то я из сотни выбрал для этого Poser Quote (vergil010) на blitz это меня растроило....всетаки решил на нем? может Unity Инди версия всего 200 баков....GUI подобен гамаку, думаю бедт не сложно с ним разобраться.... З.Ы. всеравно тебе некуда спешить.....и не говори что есть.....
|
|
| |
TLT | Дата: Понедельник, 13 Июля 2009, 12:17 | Сообщение # 188 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (vergil010) демо игры на блитс выйдет осенью. Ждём!
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
Kolosus | Дата: Понедельник, 13 Июля 2009, 13:13 | Сообщение # 189 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Могу быть арт художником.
You can steel a soul For a second chance But you are never become a man My chosen torture has me stronger In life that craves the hunger A freedom and a quest for life Until the end the judgment night
|
|
| |
stensr | Дата: Понедельник, 13 Июля 2009, 13:20 | Сообщение # 190 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (vergil010) звукорежиссер могу! опыт есть! я сам ищу кому я нужен пока не кто не отозвался!
Единственый способ определить границы разумного-выйти за эти границы.....
|
|
| |
vergil010 | Дата: Понедельник, 13 Июля 2009, 16:06 | Сообщение # 191 |
3D master
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kolosus) Могу быть арт художником а ты знаешь, что нужно делать? Quote (stensr) могу! опыт есть! я сам ищу кому я нужен пока не кто не отозвался! написал в ЛС
|
|
| |
vergil010 | Дата: Понедельник, 13 Июля 2009, 22:30 | Сообщение # 192 |
3D master
Сейчас нет на сайте
| Хорошие новости. Мы решили ввести новые идеи в разработку, у игры теперь будет предыстория и послесловие, частично они отразятся в трейлерах, а в полной мере они будут появляться в разделе Предыстория к игре (будет обновляться каждую неделю) В предыстории будет повествование о героях и о том, что привело нас к событиям, которые повествуются в игре.
|
|
| |
jekastudio | Дата: Вторник, 14 Июля 2009, 18:33 | Сообщение # 193 |
участник
Сейчас нет на сайте
| классная наверно получется игра удачи вам а вот в разработке заинтересовался и очень сильно (не знаю комуто надо или нет но если надо могу присылать разные сюжеты идеи задумки для игр бесплатно свою фантазию некуда девать ) буду с нетерпением ждать вашу игру
Мои проекты : Smile Adventure V1.00(Закончен)
|
|
| |
vergil010 | Дата: Вторник, 14 Июля 2009, 18:52 | Сообщение # 194 |
3D master
Сейчас нет на сайте
| jekastudio, благодарю за хорошие отзывы. На счет идей подумаю!
|
|
| |
|
vergil010 | Дата: Вторник, 14 Июля 2009, 23:12 | Сообщение # 196 |
3D master
Сейчас нет на сайте
| Quote (Viruz) мой пост просто грохнули...я ведь ничего такого не написал...только переспросил не вкурил о чем ты.... Quote (Viruz) это меня растроило....всетаки решил на нем? разработка будет вестись на двух движках, однако, по качеству демо будет видно....стоит ли продолжать раработку на блитс
|
|
| |
Viruz | Дата: Вторник, 14 Июля 2009, 23:43 | Сообщение # 197 |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (vergil010) разработка будет вестись на двух движках, однако, по качеству демо будет видно....стоит ли продолжать раработку на блитс понял.....а Poser ты смотрел? Quote (vergil010) не вкурил о чем ты.... ты ответ уже дал....
|
|
| |
vergil010 | Дата: Среда, 15 Июля 2009, 00:29 | Сообщение # 198 |
3D master
Сейчас нет на сайте
| Quote (Viruz) понял.....а Poser ты смотрел? нет пока, времени мало...да и прланирую сделать аля Mount & Blade... думаю ты играл..
|
|
| |
Viruz | Дата: Среда, 15 Июля 2009, 03:10 | Сообщение # 199 |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (vergil010) Mount & Blade на телефоне играл.... ее прозвали самой красивой 3D RPG игрой для телефона если это оно...
|
|
| |
vergil010 | Дата: Среда, 15 Июля 2009, 16:02 | Сообщение # 200 |
3D master
Сейчас нет на сайте
| В Галерее скриншотов новые скриншоты с первой локации. Смотрите в реальном размере! Оставляйте свои комментарии или оценки! Нам важно знать ваше мнение!
|
|
| |