Legends Hokkaido
|
|
ghostyalex | Дата: Воскресенье, 15 Февраля 2009, 20:42 | Сообщение # 101 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| так ты юсал 3Дмакс? Добавлено (15.02.2009, 20:42) --------------------------------------------- ойой сор за невнимательность:(((
Программу можно переписать,жизнь-нет!
|
|
| |
vergil010 | Дата: Пятница, 13 Марта 2009, 18:26 | Сообщение # 102 |
3D master
Сейчас нет на сайте
| Внимание добавленны новые скриншоты!!!!! Посмотреть ->
|
|
| |
ALPHAUser | Дата: Пятница, 13 Марта 2009, 19:13 | Сообщение # 103 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Графика стала намного дружественней =) Надеюсь что эти желтые домики обретут свои текстуры =)
Сообщение отредактировал ALPHAUser - Пятница, 13 Марта 2009, 21:22 |
|
| |
GC-Vic | Дата: Пятница, 13 Марта 2009, 22:49 | Сообщение # 104 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Графика скромная. Но я за геймплей! Если геймплей и сюжет будут увлекательными, то готов играть и с такой графикой.
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |
vergil010 | Дата: Пятница, 13 Марта 2009, 23:08 | Сообщение # 105 |
3D master
Сейчас нет на сайте
| GC-Vic, геймплей постараемся сделать на 5, а также будет неповторимая атмосфера игры
|
|
| |
vergil010 | Дата: Вторник, 17 Марта 2009, 21:51 | Сообщение # 106 |
3D master
Сейчас нет на сайте
| Всем привет, на нашем сайте обновился дизайн, просьба ко всем посмотреть, оценит, сказать, что добавить или убрать. Заранее благодарен.
|
|
| |
Assasin | Дата: Вторник, 17 Марта 2009, 22:42 | Сообщение # 107 |
web-coder
Сейчас нет на сайте
| Классный дизайн
|
|
| |
vergil010 | Дата: Вторник, 14 Апреля 2009, 17:41 | Сообщение # 108 |
3D master
Сейчас нет на сайте
| Итак образовались некоторые проблемы.... в силу которых решается вопрос о смене движка. Однако возможно того что игра останется на данном движке (Blitz3D) есть. И собственно остается выбор между: Quest 3D: в этом случае игра будет не официальной, полностью бесплатной. OGRE: в этом случае игра приобретёт официальный статус, будет платной, приблизительная цена 60р. НО в обоих случаях релиз отложиться приблизительно на 6-7 месяцев Просьба всех кто читает этот пост написать своё мнение в пользу одного из движков
|
|
| |
Roderik | Дата: Вторник, 14 Апреля 2009, 17:56 | Сообщение # 109 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| А почему))) Добавлено (14.04.2009, 17:56) --------------------------------------------- Не на одном не работал поэтому не чем помочь не могу.Но судя по скринам то OGRE
Новый интернет магазин электроники boom-sale.ru
|
|
| |
Assasin | Дата: Вторник, 14 Апреля 2009, 19:24 | Сообщение # 110 |
web-coder
Сейчас нет на сайте
| Лучше на Блитце доделывайте
|
|
| |
vergil010 | Дата: Вторник, 14 Апреля 2009, 20:18 | Сообщение # 111 |
3D master
Сейчас нет на сайте
| блитц тоже рассматривается, как вариант
|
|
| |
|
_FeRguS_ | Дата: Вторник, 14 Апреля 2009, 20:44 | Сообщение # 113 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| vergil010 ну если выберете OGRE, тада мне не жалко будет потратить деньги что б её купить
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Вторник, 14 Апреля 2009, 21:47 | Сообщение # 114 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Можно ещё BlitzMAX + Xors3D или MiniB3D или IrrLicht или TrueVision3D или Blitz3DSDK или LeadWerks или 3Impact или ColdSteel или Dreamotion. Вроде, на BlitzMAX портировали и OGRE.
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |
Viruz | Дата: Среда, 15 Апреля 2009, 13:21 | Сообщение # 115 |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (GC-Vic) Вроде, на BlitzMAX портировали и OGRE да да...я даже в сети находил свежие новости, но потерял где там были как краз два этих зверя связаны, найду залью .............................................................................................. Quote (vergil010) блитц тоже рассматривается, как вариант тогда в чем проблема доделывайте.....или делайте....клевый ведь двиг... Quote (vergil010) Quest 3D: в этом случае игра будет не официальной, полностью бесплатной. мне вот этот движок нравится, классный....очень приятная графика.....и в сети наблюдаются русские сообщества....могли б и на нем.... Quote (vergil010) OGRE: в этом случае игра приобретёт официальный статус, будет платной, приблизительная цена 60р. если на нем решите, тоже не плохо, даже на оборот кУлева, просто он сложноват...нужен хороший программер по C++ и желательно не один ..................................................................... З.Ы. я за Blitz3d или Quest3D Quote (vergil010) Всем привет, на нашем сайте обновился дизайн, просьба ко всем посмотреть, оценит, сказать, что добавить или убрать. дезайн не плохой, но раз уж спрашиваешь, то скажу: сожно было заменить зеленую графику на цвет "погоревшего папируса" и добавить больше "китайственности" шапку сделать коллажом "китайские здания старинные, лампы ихние те которые красные.....не знаю как называются ИМХО ну и конечно же пару самураев " все это оформить как на папирусе.....можно со свернутыми краями или с тубой....в общем как-то так.....в голове я себе представил кому интересно лежит здесь MOZG:\Viruz\GCUP.ru\grafika\Legends Hokkaido\shapka.jpg .......................................................................
Сообщение отредактировал Viruz - Среда, 15 Апреля 2009, 13:31 |
|
| |
Roderik | Дата: Среда, 15 Апреля 2009, 13:52 | Сообщение # 116 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Viruz) дезайн не плохой, но раз уж спрашиваешь, то скажу: сожно было заменить зеленую графику на цвет "погоревшего папируса" и добавить больше "китайственности" шапку сделать коллажом "китайские здания старинные, лампы ихние те которые красные.....не знаю как называются ИМХО ну и конечно же пару самураев " все это оформить как на папирусе.....можно со свернутыми краями или с тубой....в общем как-то так.....в голове я себе представил кому интересно лежит здесь MOZG:\Viruz\GCUP.ru\grafika\Legends Hokkaido\shapka.jpg Вообще то это Япония а не Китай)))
Новый интернет магазин электроники boom-sale.ru
|
|
| |
Viruz | Дата: Среда, 15 Апреля 2009, 14:21 | Сообщение # 117 |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Roderik) Вообще то это Япония а не Китай))) упс...сори...
|
|
| |
vergil010 | Дата: Среда, 15 Апреля 2009, 15:23 | Сообщение # 118 |
3D master
Сейчас нет на сайте
| Quote (Viruz) Quote (GC-Vic) Вроде, на BlitzMAX портировали и OGRE да да...я даже в сети находил свежие новости, но потерял где там были как краз два этих зверя связаны, найду залью а вот это инересно если найдёшь что-то по этому поводу буду очень благодарен
|
|
| |
vergil010 | Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2009, 15:58 | Сообщение # 119 |
3D master
Сейчас нет на сайте
| Внимание. в связи с тем, что концепция игры подразумевала красивейшие пейзажи, которые на блитсе увы не получаются никак и ещё некоторые вещи загоняют игру в "ступор", поэтому мы делаем выбор в сторону двух движков OGRE и Quest3d, лично я больше склоняюсь в сторону квеста, но голосование ещё открыто, ваш выбор очень важен. Конечно же очень жалко все наработки на блитз, но увы графика очень подкачала и вся лёгкость и скорость разработки на блитсе сполна перекрывается тем "гемороем" с доработкой движка. Вот такие печальные новости
|
|
| |
Elame | Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2009, 16:35 | Сообщение # 120 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| хотелось увидеть игру в жанре РПГ!так что я за дивжок ОГРЕ!
|
|
| |