Designer World
|
|
PMiAK49:) | Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 13:30 | Сообщение # 21 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Про такие игры не слышал не играл, но идея мне нравится скрины отличные а как насчёт оперативки не сильно будет игра её нагружать?
|
|
| |
HacKeR | Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 13:58 | Сообщение # 22 |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| Quote (PMiAK49:)) как насчёт оперативки не сильно будет игра её нагружать? нет. на сервер заходило 13 человек и ни у кого не глючило. Добавил маленькие опции... теперь можно настраивать звук и качество картинки. Добавлено (27.02.2011, 13:58) --------------------------------------------- никто не хочет помочь мне с моделями?
Жизнь это игра - хреново задумана но графика обалденная..... Программирую на С++ Мой личный Мой новый блог (создан 22.08.2011)
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 14:04 | Сообщение # 23 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| HacKeR, резковато. А настройки действительно нужны.
.xm Шаблон для разработчиков
|
|
| |
HacKeR | Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 15:18 | Сообщение # 24 |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| в команду срочно нужен моделлер! Добавлено (27.02.2011, 15:18) --------------------------------------------- сделал открывающейся и закрывающейся инвентарь по нажатию на кнопку. Если у кого то есть модели урн и прочей мелочи, поделитесь пожалуйста:)
Жизнь это игра - хреново задумана но графика обалденная..... Программирую на С++ Мой личный Мой новый блог (создан 22.08.2011)
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 15:32 | Сообщение # 25 |
I think I'm a banana tree
Сейчас нет на сайте
| Quote (HacKeR) сделал открывающейся и закрывающейся инвентарь по нажатию на кнопку. Сорри, не сдержался. Просто на столько масштабная новость =] Quote (HacKeR) Если у кого то есть модели урн и прочей мелочи, поделитесь пожалуйста:) Внимание... вниииимание..... а сейчас, Вниии-ии-иии-иимание. УАЛЯ!
You Take My Breath Away
|
|
| |
HacKeR | Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 15:46 | Сообщение # 26 |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| Quote (TheShowMustGoOn) Сорри, не сдержался. Просто на столько масштабная новость =] знаю что новость не значительная.. но я здесь буду выкладывать все новости своего проекта!
|
|
| |
vetolo | Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 16:39 | Сообщение # 27 |
участник
Сейчас нет на сайте
| HacKeR, мда...все таки отделился от minecraft немножко)) а какие отличие,новинки будут ?
I like Minimal techno.
|
|
| |
HacKeR | Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 18:06 | Сообщение # 28 |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| Quote (vetolo) все таки отделился от minecraft немножко)) я решил не делать копию minecraft. Quote (vetolo) а какие отличие,новинки будут ? Сейчас пытаюсь набрать приличное количество объектов из которых можно будет творить.Добавлено (27.02.2011, 18:06) --------------------------------------------- добавил такие предметы:
|
|
| |
|
HacKeR | Дата: Понедельник, 28 Февраля 2011, 16:26 | Сообщение # 30 |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| Quote (LordZick) В игре можно прям город сделать? если комп мощный то можно будет:) Сейчас там почти нет предметов. МБ только 20 штук( Ибо без моделлера трудно игру наполнять предметами. Quote (LordZick) Как же я тест смог пропустить Тест перенесён на следущее выходные. Тогда я думаю игру наполня достаточно разными объектами и уже можно будет делать 1 тест....Добавлено (28.02.2011, 01:03) --------------------------------------------- в игру добавил ещё 10 предметов. Добавлено (28.02.2011, 16:26) --------------------------------------------- Сегодня планирую сделать тест. В игре будет всего 10 нестандартных моделей. Все кто хочет поучаствовать в тесте пишите в этой теме! Тест будет проводится в 21:00 (Мск) и займёт времени 30 минут. Заранее всем спасибо.
|
|
| |
TimKruz | Дата: Понедельник, 28 Февраля 2011, 17:25 | Сообщение # 31 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Про minecraft не слышал, но идея всё равно не новая. Second Life - там можно создать своего персонажа, потом купить территорию и изменять на свой вкус - кажется, там вообще любые объекты можно делать, они, наверное, фоном загружаются. И это, кстати, соцсеть, это не просто тупо расставлять объекты на карте... Не вижу смысла делать онлайн 3D-редактор для кучи "игроков", если там есть единственная возможность - расставлять объекты на карте... Если твой проект доживёт до официального бета-теста, и припрётся подключится достаточно игроков, то ты сможешь лицезреть, как они используют возможности твоей игры... Понаделают там тебе... такого... Лучше разработай мир, но свой, качественный и хорошо проработанный, не абсурд и не "рандом" какой-то, и сделай на его основе качественную игру, с большими возможностями (но не прямым изменением мира) - игроков будет гораздо больше.Добавлено (28.02.2011, 17:25) ---------------------------------------------
Quote (HacKeR) Сегодня планирую сделать тест. В игре будет всего 10 нестандартных моделей. Все кто хочет поучаствовать в тесте пишите в этой теме! Тест будет проводится в 21:00 (Мск) и займёт времени 30 минут. Заранее всем спасибо. О, я хочу поучаствовать в тесте, интересно посмотреть, но я в это время могу не успеть. Мало - полчаса. Или у тебя там особо не чего тестить?
|
|
| |
Бомбер | Дата: Понедельник, 28 Февраля 2011, 17:35 | Сообщение # 32 |
The Blank
Сейчас нет на сайте
| Quote (TimKruz) Про minecraft не слышал Мдаа... Может хотя бы видел? Quote (TimKruz) Second Life - там можно создать своего персонажа, потом купить территорию и изменять на свой вкус - кажется, там вообще любые объекты можно делать, они, наверное, фоном загружаются. И это, кстати, соцсеть, это не просто тупо расставлять объекты на карте... Это совсем другое, поиграй в Minecraft, поймешь. Запиши на тест, хочется посмотреть на игру.
|
|
| |
HacKeR | Дата: Понедельник, 28 Февраля 2011, 17:37 | Сообщение # 33 |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| Quote (TimKruz) О, я хочу поучаствовать в тесте, интересно посмотреть, но я в это время могу не успеть. Мало - полчаса. Или у тебя там особо не чего тестить? хочу посмотреть нагрузку сервера. 30 мин мне достаточно:)
|
|
| |
Eye | Дата: Понедельник, 28 Февраля 2011, 18:00 | Сообщение # 34 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Запиши.
ICQ: 422190728, E-Mail: funnyalien@yandex.ru, Jabber: funnyalien@jabber.ru, Steam: funnyalienvalentine, Twitter: MrFunnyAlien, Skype: happyconsole, ВКонтакте: vk.com/twinemen, Мобильный: +79199212414.
|
|
| |
HacKeR | Дата: Понедельник, 28 Февраля 2011, 18:10 | Сообщение # 35 |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| Все кто кочет пишем здесь, ссылку на клиент кину в ЛС в 20:00.
|
|
| |
TimKruz | Дата: Понедельник, 28 Февраля 2011, 18:18 | Сообщение # 36 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (HacKeR) Все кто кочет пишем здесь, ссылку на клиент кину в ЛС в 20:00. У-у-у... А чё так? Если в общий доступ раньше времени выложить, что, тест слетит? Или там чёрный экран консоли и тебе стыдно? Quote (HacKeR) хочу посмотреть нагрузку сервера Для этого консоли достаточно.
|
|
| |
LibertyClaw | Дата: Понедельник, 28 Февраля 2011, 18:23 | Сообщение # 37 |
Недо-программист
Сейчас нет на сайте
| Quote (HacKeR) Да как реализуешь копание шахт? я когда-то делал такую фигню. Тупо оттягивая полигоны назад. И все.
Постараюсь быть хорошим
|
|
| |
HacKeR | Дата: Понедельник, 28 Февраля 2011, 18:29 | Сообщение # 38 |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| Quote (TimKruz) У-у-у... А чё так? Если в общий доступ раньше времени выложить, что, тест слетит? Или там чёрный экран консоли и тебе стыдно? нет. сейчас доделываю инвентарь и после этого набросаю 1 локацию....
|
|
| |
Бомбер | Дата: Понедельник, 28 Февраля 2011, 18:35 | Сообщение # 39 |
The Blank
Сейчас нет на сайте
| Quote (HacKeR) нет. сейчас доделываю инвентарь и после этого набросаю 1 локацию.... Генератор не набросаешь? Хоть какой-то. Запиши меня.
|
|
| |
HacKeR | Дата: Понедельник, 28 Февраля 2011, 20:23 | Сообщение # 40 |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| Quote (Бомбер) Генератор не набросаешь? Хоть какой-то. сегодня нет. в дальнейшем попробуем:) Добавлено (28.02.2011, 19:58) --------------------------------------------- уже можно скачать клиент отсюда! тест сервера перенесён на 20:30 МСК. Добавлено (28.02.2011, 20:23) --------------------------------------------- Сервер запущен!
Сообщение отредактировал HacKeR - Понедельник, 28 Февраля 2011, 20:38 |
|
| |