проект. Асtion (Job Of Death)
|
|
Postal | Дата: Вторник, 21 Июля 2009, 12:34 | Сообщение # 1 |
Сан Саныч
Сейчас нет на сайте
| Добрый день всем. Достаточно давно начал создавать игру (около 2-х месяцев) вот решил показать людям. Игра сейчас на стадии клепания уровней. (т.е. оболочка готова, а именно: физика, шейдеры, пост эффекты, ТПС камера) Игру делаю один я, и больше мне не кто не нужен. =) Собсно теперь о проекте: Главный герой *барабанная дробь* СМЕРТЬ! =) Геймплей будет заключаться в лишении жизней простых смертных. Да не всё так просто. На их души так же претендуют их Ангелы-хранители. Да и всех подряд тоже резать не дано. У гг есть обязанности. За их выполнением следит сам Люцифер. И так по-порядку. Игрок начинает с краткого брифинга в котором ему объясняют кто скоро умрёт, и от чего. Мы попадаем на уровень (действие игры - наши дни) где присутствуют обычные люди (которые нас не видят) и цель (вот она нас видит ) И мы должны следить за тем, что бы ее смерть состоялась по условию. Нам мешают их Ангелы. Иногда на уровнях будут Медиумы нанятые для охраны суеверной цели (ей предсказали те же медиумы о смерти - пояснение для ферамона =) ) После каждого удачного уровня мы "покупаем" смерти разные примочки. Вроде все. теперь о особенностях. -Главный герой Смерть (без косы, пока не купите)) -Смерь "вооружена" телекинезом, подчинение разума, и ехидным смехом))) -Черный юмор) -В прямом смысле Добро против Зла -Неплохая графика -Отдельный показатель вашей "страшности" ___________________________________________________________________________________________________ В тему буду выкладывать скрины, видео, демо, и ну... если все будет хорошо - Игру. (пока не выложил, т.к. вчера полетел БП на компе. В ближайшее время куплю и всё покажу)
Сообщение отредактировал Postal - Понедельник, 27 Июля 2009, 03:05 |
|
| |
sammerdrim | Дата: Вторник, 21 Июля 2009, 12:47 | Сообщение # 2 |
Руководитель команды 'AS gamecreating'
Сейчас нет на сайте
| Вот это действительно хорошая игра будет в этом я уверен, если уж не по сюжету то по гемплею точно:))))) У меня к тебе один вопрос - на чем разрабатываешь???
|
|
| |
777OLEKSEY777 | Дата: Вторник, 21 Июля 2009, 12:54 | Сообщение # 3 |
Руководитель и 3D дизайнер в IlluGameTea Studio
Сейчас нет на сайте
| Движок свой? Жду скринов  Добавлено (21.07.2009, 12:54) ---------------------------------------------
Quote (Postal) Главный герой Смерть (без косы, пока не купите=)) А разве коса это нестандартная экипировка? \\\
|
|
| |
Postal | Дата: Вторник, 21 Июля 2009, 12:58 | Сообщение # 4 |
Сан Саныч
Сейчас нет на сайте
| Двиг не свой, а Ninfa3DFreeBasic. мое мнение - Перфекто! =-) Отличный двиг. Quote А разве коса это нестандартная экипировка? \\\ Ну это наверно сравнимо с Хитменом. Чемодан для снайперки не с самого начала)
|
|
| |
Arlekin | Дата: Вторник, 21 Июля 2009, 13:03 | Сообщение # 5 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Извиняюсь, не могли бы вы выложить как бы это назвать, демку чтоль, просто комнатка, главный герой и людишки)) чтобы можно было посмаковать некоторые возможности)
Его лицо - гримаса из улыбки, Его глаза как огоньки свечей, Его слова - нелепые ошибки, Его призвание - сумасшествие людей.
|
|
| |
777OLEKSEY777 | Дата: Вторник, 21 Июля 2009, 13:10 | Сообщение # 6 |
Сейчас нет на сайте
| Мой совет: когда сделаешь демку - посылай ее издателю
|
|
| |
Postal | Дата: Вторник, 21 Июля 2009, 13:10 | Сообщение # 7 |
Сан Саныч
Сейчас нет на сайте
| Quote вчера полетел БП на компе. В ближайше время куплю и всё покажу) =-( ВНИМАНИЕ! Пока игра работает только на Windiws Vista! =-( Стараюсь это поправить.
|
|
| |
777OLEKSEY777 | Дата: Вторник, 21 Июля 2009, 13:11 | Сообщение # 8 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Postal) ВНИМАНИЕ! Пока игра работает только на Windiws Vista! =-( Стараюсь это поправить. А это очень не айс
|
|
| |
Postal | Дата: Вторник, 21 Июля 2009, 13:11 | Сообщение # 9 |
Сан Саныч
Сейчас нет на сайте
| Quote Мой совет: когда сделаешь демку - посылай ее издателю Обязателно)))
|
|
| |
777OLEKSEY777 | Дата: Вторник, 21 Июля 2009, 13:12 | Сообщение # 10 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Postal) Обязателно))) Отечественный игропром нуждаеться в новых идеях))) Шли в Акеллу.
|
|
| |
Postal | Дата: Вторник, 21 Июля 2009, 13:12 | Сообщение # 11 |
Сан Саныч
Сейчас нет на сайте
| Quote (777OLEKSEY777) А это очень не айс Ясен пень, но это я поправлю.Добавлено (21.07.2009, 13:12) --------------------------------------------- Я думал о Акелле, но мне как то по душе НД =-)
|
|
| |
777OLEKSEY777 | Дата: Вторник, 21 Июля 2009, 13:14 | Сообщение # 12 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Postal) по душе НД =-) Можно и в НД, но мне Акелла больше нравитсо Ходя можно и 1С
Сообщение отредактировал 777OLEKSEY777 - Вторник, 21 Июля 2009, 13:14 |
|
| |
Postal | Дата: Вторник, 21 Июля 2009, 13:15 | Сообщение # 13 |
Сан Саныч
Сейчас нет на сайте
| 1С - прогнившая коммерцией компания... ИМХО оф корс )))
|
|
| |
TiR | Дата: Вторник, 21 Июля 2009, 13:17 | Сообщение # 14 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| скрины какие-нибудь уже есть?) идея отличная)) чем-то напомнило гаму на сеге, где нужно было духом запугивать людей, чтобы они свалили из дома.
|
|
| |
777OLEKSEY777 | Дата: Вторник, 21 Июля 2009, 13:18 | Сообщение # 15 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Postal) 1С - прогнившая коммерцией компания... ИМХО оф корс ))) Ну не знаю. Есть и нормальніе локализации
|
|
| |
judge | Дата: Вторник, 21 Июля 2009, 13:21 | Сообщение # 16 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| интересно, буду ждать
...has come to judge originators, and here it is a lot of them...
Сообщение отредактировал judge - Вторник, 21 Июля 2009, 13:21 |
|
| |
Postal | Дата: Вторник, 21 Июля 2009, 13:21 | Сообщение # 17 |
Сан Саныч
Сейчас нет на сайте
| Кстати о локализации! Первые версии будут на английском!!! (потом внедрим русский)
|
|
| |
TiR | Дата: Вторник, 21 Июля 2009, 13:22 | Сообщение # 18 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| оппа, а почему на англ?))
|
|
| |
|
Postal | Дата: Вторник, 21 Июля 2009, 13:41 | Сообщение # 20 |
Сан Саныч
Сейчас нет на сайте
| Quote (TiR) оппа, а почему на англ?)) Движёк русский не держит, но э то поправимо Quote (Viruz) уже что-то хорошее, давай скрины, уж очень заинтриговал Спасибо, скрины скороДобавлено (21.07.2009, 13:41) --------------------------------------------- придумал название: Job Of Death
|
|
| |