Игра UnGame про город Ижевск и "злые системы"
|
|
Sagleft | Дата: Среда, 26 Января 2011, 11:14 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Вот я и начал делать свою игру про свой город и про себя. По началу я просто хотел написать книгу, но в итоге передумал и решил сделать компьютерную игру. Суть игры заключается в спасении всего мира... от некой системы xNET, которая была созданна с целью уничтожить весь мир. Теперь всё на ваших плечах! Вы познакомитесь со мною самим, так как я буду по-ходу игру вам помогать, я буду учавствовать в другой системе под названием GREST. Игру делаю в основном про свой город (Ижевск), так как в нём живу) и в нём всё то и будет происходить. Вы пройдёте весь город Ижевск, увидите все его достопримечательности, а заодно и перебьёте толпы кибер-тварей, созданных системой xNET, в результате вы либо спасёте мир, либо мир будет уничтожен. Также игра будут созданна не только для Windows OS, но и для: Linux, Macintosh. Квест если не поняли. Картинка 3 - взята из инета, но её потом заменю. Если вы ничто не поняли, то скачайте и посмотрите альфу. Скачать альфа версию игры можно здесь: http://narod.ru/disk/4358754001/UnGame-win32.zip.html Вот скриншоты из альфа версии: P.S. В альфа версии бред в конце, этого в полной готовой версии не будет.)) P.S. Некоторые изображения я беру готовые, не считайте меня плагиатором, у кого их взял, о тех напишу в благодарностях. + Жду своего знакомого художника. Добавлено (26.01.2011, 11:14) --------------------------------------------- P.S. верхний bg сам нарисовал
Мой WEB-движок
Сообщение отредактировал Sagleft - Среда, 26 Января 2011, 15:14 |
|
| |
Eleanor | Дата: Среда, 26 Января 2011, 11:18 | Сообщение # 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ужас...сделай скриншоты в столбик и под спойлер...
Meow...
|
|
| |
Sagleft | Дата: Среда, 26 Января 2011, 11:22 | Сообщение # 3 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Изменить размер не получается... (*)
Мой WEB-движок
|
|
| |
|
Alex-Karp | Дата: Среда, 26 Января 2011, 12:03 | Сообщение # 5 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Чё за байда? А какой жанр?
Пишем игру на GM вместе... SilverShot
|
|
| |
noTformaT | Дата: Среда, 26 Января 2011, 12:10 | Сообщение # 6 |
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
| А мне понравилось, вот только бы посоветовал автору сделать игру в 3д, смоделировать весь город и лазить в нем.
@noTformaT
|
|
| |
XDAS | Дата: Среда, 26 Января 2011, 12:15 | Сообщение # 7 |
Ярый фанат GML
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) в 3д, смоделировать весь город и лазить в нем. Вот тогда я бы не назвал эту гаму адским трешом
Учу питон. Делаю Bang Bang-X. P.s - Питон занятная вещь зараза))) Мой сайт - http://easy-game.tk/ Мне больно видеть белый свет, мне лучше в полной темноте!Мне слишком тесно в заперти и я мечтаю об одном скорей свободу обрести © КиШ
|
|
| |
Lildenny | Дата: Среда, 26 Января 2011, 12:17 | Сообщение # 8 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| хД Я не пойму ничего.... 3 картинка ворованная... Идея норм
|
|
| |
noTformaT | Дата: Среда, 26 Января 2011, 12:37 | Сообщение # 9 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (XDAS) Вот тогда я бы не назвал эту гаму адским трешом Да не, трешем тут не пахнет, нет у вас понятия о треше, треш это когда - "Во время второй мировой войны, фашисты разрабатывают в одной из африканских колоний оружие, превращающее войска СС и СА в вампиров, эксперимент проводят над слонами но по неизвесным причинам он выходит из под контроля, и слоны-вампиры терроризируют всю африку, правительство США нанимает всем извесного Виктора Франкенштейна, и он отправляется со своим "Чудовищем Франкенштейна" помогать боротся попуасам над кровожадными слонами-вампирами" Вот это настоящий треш.
@noTformaT
|
|
| |
Странник | Дата: Среда, 26 Января 2011, 13:25 | Сообщение # 10 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Sagleft, оформи тему нормально. Какой жанр, средство разработки и т.д. Что на третьем скрине ? Я думал игра 3D , потом смотрю там стрелочки какие-то - неужто квест ? Однако ж,качаю. Посмотрим...
FreeBitcoin - лучший из биткоин-кранов
|
|
| |
XDAS | Дата: Среда, 26 Января 2011, 13:29 | Сообщение # 11 |
Ярый фанат GML
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) Да не, трешем тут не пахнет, нет у вас понятия о треше, треш это когда - "Во время второй мировой войны, фашисты разрабатывают в одной из африканских колоний оружие, превращающее войска СС и СА в вампиров, эксперимент проводят над слонами но по неизвесным причинам он выходит из под контроля, и слоны-вампиры терроризируют всю африку, правительство США нанимает всем извесного Виктора Франкенштейна, и он отправляется со своим "Чудовищем Франкенштейна" помогать боротся попуасам над кровожадными слонами-вампирами" Вот это настоящий треш. Хрена фантазия А теперь я пророчу тебе будущие с такой фантазией ты станешь Одним из отечественных разрабов супер-треша С потрохами заберут, так сказать
Учу питон. Делаю Bang Bang-X. P.s - Питон занятная вещь зараза))) Мой сайт - http://easy-game.tk/ Мне больно видеть белый свет, мне лучше в полной темноте!Мне слишком тесно в заперти и я мечтаю об одном скорей свободу обрести © КиШ
|
|
| |
Sagleft | Дата: Среда, 26 Января 2011, 15:15 | Сообщение # 12 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| noTformaT, так. вы меня все разозлили. Ты чё? иди сам город моделируй! я один игру делаю! у меня нет целой компании! Lildenny, ты тоже не зли Странник, да noTformaT, не собираюсь я в 3д делать. Новелла это визуальная. То есть квест.Добавлено (26.01.2011, 15:15) --------------------------------------------- Изображение со взрывом планеты к тому, что планета будет уничтожена.
Мой WEB-движок
|
|
| |
noTformaT | Дата: Среда, 26 Января 2011, 15:27 | Сообщение # 13 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Sagleft) noTformaT, так. вы меня все разозлили Блин, чем я тебя разозлил?
@noTformaT
|
|
| |
vladkis | Дата: Среда, 26 Января 2011, 15:35 | Сообщение # 14 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Ижевск
|
|
| |
Lord16 | Дата: Среда, 26 Января 2011, 15:59 | Сообщение # 15 |
Gruppo0
Сейчас нет на сайте
| Sagleft, чувак делай дальше не обращай на них внимания. Все мы с чего то начинаем
|
|
| |
Sagleft | Дата: Четверг, 27 Января 2011, 09:34 | Сообщение # 16 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Ладно. Делаю по ходу возможностей. Просто сейчас болею и на улицу выходить не охото =( да и гугл планета земля чего то не загружается, а от туда бы мог фотки взять. Кстати вот ещё прикол: игры начинаете с местом рядом с моим домом ))) из Добавлено (26.01.2011, 18:03) --------------------------------------------- vladkis, ты тоже из Ижевска? Добавлено (27.01.2011, 09:34) --------------------------------------------- Зацените прикол, который я в игру вставлю:
Мой WEB-движок
|
|
| |
Vyrd | Дата: Четверг, 27 Января 2011, 09:38 | Сообщение # 17 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| А разрешение у ImgLink.ru спросил? земляк) По поводу игры - делай, если даже и не айс будет, то все-равно, самое главное ты получишь - это опыт!
Сообщение отредактировал Vyrd - Четверг, 27 Января 2011, 09:39 |
|
| |
Sagleft | Дата: Четверг, 27 Января 2011, 09:43 | Сообщение # 18 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Vyrd, мне просто хочется её сделать. Все "украденые ресурсы" я заменю на свои в процессе. Игру потом покажу нужным людям и потом может издам её.
Мой WEB-движок
|
|
| |
Alexander_Mecel | Дата: Четверг, 27 Января 2011, 09:47 | Сообщение # 19 |
WiedzmiN
Сейчас нет на сайте
| Sagleft, не хочу тебя разочаровывать, но издавать такое как у тебя в первом посту никто не будет. Это факт. Зато как первый опыт вполне сгодится.
ARSENAL у нас в крови - словом GUNNER нас зови! Feci, quod potui, faciant meliora potentes. Ut quisque est doctissimus, ita est modestissimus.
|
|
| |
Sagleft | Дата: Четверг, 27 Января 2011, 09:49 | Сообщение # 20 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Alexander_Mecel, иди ты в Ижнобыль.
Мой WEB-движок
|
|
| |