P.S. Спрайты зомби перерисуем! это так для теста!!!
29.01.2011 Добавлен новый скрин) Добавлен дробовик (Клавиша №2) Время день и ночь... (Ночь- спрайты ещё не рисование) P.S. Демку выложил SilverShot v0.154
02.10.2011 Добавил скины! Добавлен АК-47 (Клавиша №3) Наброски меню, Выбор профиля (Создание 5 профилей). Выложил демку SilverShot v0.160 Пишем игру на GM вместе...
По игре - пули должны быть гораздо быстрее, и рендеренные зомби совсем не в тему.
+1, и еще бы убрать эту выжигающюю глаза траву, сделать все мрачным и добавить страшных звуков, что бы я когда играл смог наложить под себя от страха, А то бегающие по зеленой травке зомби не вселяют страха. Добавте еще визуальных эффектов - типа вспышка от выстрела дробовика, молнии, вырывающиеся из земли зомби, летящие остатки тел в разные стороны и побольше крови, крови, очень много крови, ведь это игра про зомби... @noTformaT
Какие же плохие разработчики Zombie Wonderland, сперли у вас идею, сделали игру в 3д и выпустили для айфона.
Похожу игру видел на флеше))) На айфон не видел)))
Quote (GECK)
По игре - пули должны быть гораздо быстрее, и рендеренные зомби совсем не в тему.
Да ет 2 дня розработки)) ни оптимизацыи нечего ищё нету ) Есть идея!!!
Quote (noTformaT)
+1, и еще бы убрать эту выжигающюю глаза траву, сделать все мрачным и добавить страшных звуков, что бы я когда играл смог наложить под себя от страха, А то бегающие по зеленой травке зомби не вселяют страха. Добавте еще визуальных эффектов - типа вспышка от выстрела дробовика, молнии, вырывающиеся из земли зомби, летящие остатки тел в разные стороны и побольше крови, крови, очень много крови, ведь это игра про зомби...
Огорчю гРАФА ТАКОЙ и будет)) Ет игра не страшылка)) А простинькая казуалка без напряга)) Всё ищё в переди!!! Пишем игру на GM вместе...
Вполне интересная игруха. Не помешало бы что бы зомби становились все сложнее и сложнее. Безумие - гениальность вышедшая за грани привычного понимания.
aimer_is_wanted, мне кажется или выше написано что игра не является страшилкой, соответственно подобное никчему. Яркий пример того что игра про хомби может быть и не мрачной - "Plants vs. Zombie". ARSENAL у нас в крови - словом GUNNER нас зови!
Feci, quod potui, faciant meliora potentes. Ut quisque est doctissimus, ita est modestissimus.
aimer_is_wanted, мне кажется или выше написано что игра не является страшилкой, соответственно подобное никчему. Яркий пример того что игра про хомби может быть и не мрачной - "Plants vs. Zombie".
Ты прав)))
Добавлено (01.10.2011, 00:35) --------------------------------------------- Проект возобновляется)) До сесии далеко))) Завтра выложу наработки и скрины)
Добавлено (01.10.2011, 17:33) --------------------------------------------- Идёт активная разработка) Демка вечером!!! Траф на телефоне ограничен(
Добавлено (02.10.2011, 15:18) --------------------------------------------- Всем желающим можно скачать демо версию v0.160!
После запуска создайте профиль, выберите его! Нажмите играть! И на экране где календарь(Ещё над этим не работали - не смейтесь) нажмите на первый день!
Добавлено (02.10.2011, 17:18) --------------------------------------------- Добавил спрайты ночи. на скин выложил!