Борьба за существование
|
|
Vinchensoo | Дата: Понедельник, 14 Сентября 2009, 13:31 | Сообщение # 21 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| FunGear, я не говорю, что проект умер, я говорю, что ты везде вступил, а результатов не видно... Я не бегаю от одного к другому, я делаю свой проект согласно плану... Если ты читал, там четко указано, что сейчас я совершенствуюсь в программировании и дорабатываю сюжет..... Наброски, анонсы-выкладываю, сами квесты и истории-нет, т.к., во-первых, есть тут ряд людей, которым самим в лом делать и им легче готовое взять...а во-вторых, легенды известны, но ограниченному кругу людей...Спросите Ассасина, он видел все легенды и может рассказать свои впечатления... Так что я попросил бы без наездов, особенноQuote (FunGear) а результатов 0 ... Что я должен выкладывать? Наброски движка на с++? Или арты? Это существует в командном кругу, для тех,кто делает.... А для обывателей есть анонсы выкладываемые, особенности игрового режима.. Видимо, ты плохо читал мою тему...
|
|
| |
FunGear | Дата: Понедельник, 14 Сентября 2009, 13:52 | Сообщение # 22 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| А я что должен выкладывать по твоему? И кто первый начал наезжать? Ты тоже можешь спросить у людей на которых я работаю, спросить их мнение, а что ты хотел, я два дня назад вступил, и сразу демо??? Ты вон год трудишься и тоже много не выкладываешь. Хочешь чтоб я сценарий выложил? по твоим словам здесь есть нехорошие люди, поэтому я воздерживаюсь! Добавлено (14.09.2009, 13:42) --------------------------------------------- Да и результаты есть, я выложил сценарий первой миссии в теме саммердримма! Добавлено (14.09.2009, 13:52) --------------------------------------------- Ты сам подумай что говоришь!!! сам же говоришь "Это существует в командном кругу, для тех,кто делает.... А для обывателей есть анонсы выкладываемые, особенности игрового режима.." http://gcup.ru/forum/12-1692-1 вот тебе анонс, и особенности! И даже часть сюжета!
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Понедельник, 14 Сентября 2009, 13:53 | Сообщение # 23 |
Сейчас нет на сайте
| FunGear, это было и без тебя.... Все, флуд завязываем, а то начну наказывать... Все разборки- лс
|
|
| |
nilrem | Дата: Среда, 16 Сентября 2009, 12:20 | Сообщение # 24 |
Просветленный разум
Сейчас нет на сайте
| Тема больше о проекте, чем о команде. Перенес в соответствующий раздел.
Windmill 2
WindMill 2D Game Engine
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Среда, 16 Сентября 2009, 12:42 | Сообщение # 25 |
Сейчас нет на сайте
| nilrem, да, ты прав
|
|
| |
anisimov | Дата: Четверг, 17 Сентября 2009, 14:57 | Сообщение # 26 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Тема "ресурсы испоганены" избита фантастами дилетантами и Голливудом, лучше смените на что ни будь более оригинальное. Например реалити Шоу, а под его прикрытием вдруг окажеться что это курсы подготовки киллеров или спецназа спецслужб. Ну не трогайте вы матушку Землю, ей и так достаётся. Тем более не реалистично. Одной только нефти хватит лет на сто. Причём только на шельфе Охотского Моря.
http://vkontakte.ru/id56359373 Строю Город, обустраиваю Остров. Присоединяйтесь.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Четверг, 17 Сентября 2009, 15:07 | Сообщение # 27 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Quote (anisimov) Например реалити Шоу, а под его прикрытием вдруг окажеться что это курсы подготовки киллеров или спецназа спецслужб. Вот зачем Дом-2 придумали! Хотя мне кажется не столь неоригинальна задумка об испоганенных ресурсах, сколько то, что люди разъединились после этого. Нет чтобы сплотиться, подумать хорошо всем вместе и надавать тем гадам, которые придумали так нещадно добывать всё. ИМХО.
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
allxumuk | Дата: Четверг, 17 Сентября 2009, 15:11 | Сообщение # 28 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (anisimov) Тем более не реалистично. Одной только нефти хватит лет на сто. Причём только на шельфе Охотского Моря. Нефти может и хватит но, если продолжать её использовать в таких олличестваз как сейчас будет не особо много потребителей энергии, наступит глобальное потепление и на обогреве можно будет экономить, тем более, что выживут далеко не все
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
anisimov | Дата: Четверг, 17 Сентября 2009, 15:22 | Сообщение # 29 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Дилетантская точка зрения. Большинство людей особенно фантастов вообще не понимают, что такое экология. О геологии знают только из школьного курса. Есть такое понятие разведанные залежи. Но есть ещё и не разведанные. Я не говорю про то, что в США есть огромные резервные запасы нефти, шантажировать Америку нефтью не выйдет, часть добытой нефти в США закачивают в особые резервуары. Сюжет откровенно говоря дилетантсткий. Никакой.
http://vkontakte.ru/id56359373 Строю Город, обустраиваю Остров. Присоединяйтесь.
|
|
| |
Slav | Дата: Четверг, 17 Сентября 2009, 16:02 | Сообщение # 30 |
Wir muessen leben bis wir sterben
Сейчас нет на сайте
| В теме пошел флуд. Завязываем.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Четверг, 17 Сентября 2009, 16:13 | Сообщение # 31 |
Сейчас нет на сайте
| Тсс, тихо...еще одно флудерное сообщение и полетят головы...
|
|
| |
anisimov | Дата: Четверг, 17 Сентября 2009, 22:05 | Сообщение # 32 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Это не флуд. Товарищу просто намекнули на детскую наивность сценария. Через десять лет все ресурсы исчерпаны Америка вообще непонятно чем стала. Это Америка то? Их 350 миллионов. И они в отличие от нас не маются дурью. Совет. Перепишите сценарий.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Пятница, 18 Сентября 2009, 12:49 | Сообщение # 33 |
Сейчас нет на сайте
| anisimov, я понимаю про несостоятельность... Ну и вы поймите... Автор еще по-детскому наивен(в смысле геймдева, а не реальной жизни)... Он тут еще мало что попробывал, он еще много не понимает, поэтому поймет только тогда, когда сам испытает на себе. Раз слушать не хочет-пусть потом ему будет мучительно жаль времени)
|
|
| |