[3D] MMORPG. Hero Hunter (MMORPG) от Time 3
|
|
67boy | Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 22:58 | Сообщение # 1 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Hero Hunter (MMORPG) ©От Time 3 Здравствуйте, я Рома. Вот с командой начали проект делать под названием Hero Hunter (MMORPG). Вот решил выложить о нашем проекте наш самый большой проект. Вот описание: Если хотите посмотреть видео с игры (гемплей): Quote Статус игры: Статус сервера: ОТКЛЮЧЕН Статус клиента: В РАЗРАБОТКЕ Историю выложу чуть позже. Спасибо за внимание =) Комментируйте!!! За лаги на видео извиняйте. Сейчас наша команда работает над перевод игры!!!
Сообщение отредактировал 67boy - Среда, 29 Декабря 2010, 23:03 |
|
| |
HacKeR | Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 23:21 | Сообщение # 2 |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| Я так понял вы делаете её не с 0. Просто взяли исходники и переделываете? Откуда я это взял? Вот на видео везде китайские иероглифы....
Жизнь это игра - хреново задумана но графика обалденная..... Программирую на С++ Мой личный Мой новый блог (создан 22.08.2011)
|
|
| |
|
zik13 | Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 23:24 | Сообщение # 4 |
Dark wolf
Сейчас нет на сайте
| Quote (HacKeR) Я так понял вы делаете её не с 0. Просто взяли исходники и переделываете? Откуда я это взял? Вот на видео везде китайские иероглифы.... тоже это увидел . как только увидел я чуть стол не сломал
|
|
| |
67boy | Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 23:31 | Сообщение # 5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| zik13, Quote (zik13) тоже это увидел . как только увидел я чуть стол не сломал А чуть стол не сломал это в хорошем смысле??Добавлено (29.12.2010, 23:31) --------------------------------------------- Оцените видео, как вам оно??
|
|
| |
TrollFace | Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 23:31 | Сообщение # 6 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Свой сервер и своя игра это разные вещи.
|
|
| |
Trelan | Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 23:31 | Сообщение # 7 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Автор, что за китайская грамота?
Мои игры: Planet Lander Escape From Hospital (в разработке)
Сообщение отредактировал Trelan - Среда, 29 Декабря 2010, 23:32 |
|
| |
zik13 | Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 23:33 | Сообщение # 8 |
Dark wolf
Сейчас нет на сайте
| Quote (67boy) А чуть стол не сломал это в хорошем смысле?? с одной стороны да с другой нет
|
|
| |
Trelan | Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 23:33 | Сообщение # 9 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (67boy) Оцените видео, как вам оно?? Видео классное, монтаж убойный, а спецэффекты... Сразу видно хороший режжисер снимал...
Сообщение отредактировал Trelan - Среда, 29 Декабря 2010, 23:35 |
|
| |
simtiko | Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 23:36 | Сообщение # 10 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| 67boy, Разъясни в чем заключается проделанная вами работа.
|
|
| |
67boy | Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 23:37 | Сообщение # 11 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Trelan, Я снимал Фрапсом БЕЗ МОНТАЖА И там написано что язык перевожу!! Ruslik, Спс стараюсьДобавлено (29.12.2010, 23:37) --------------------------------------------- simtiko, В смысле что мы сделали??
|
|
| |
DDTAA | Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 23:39 | Сообщение # 12 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| А вам не кажется, что иероглифы потому, что автор делает всё на рпг4ю, который вроде бы как китайский? Или я не прав? Автор, а конкретнее, что в этом видео вы сами сделали? Мне одному кажется, что в видео игра адово тормозит, выдавая 3-4 фпс в секунду, или нет?Добавлено (29.12.2010, 23:39) ---------------------------------------------
Quote (67boy) simtiko, В смысле что мы сделали?? Вот вы взяли почти готовую игру и рпг4ю, я прав? В чём ваша работа?
Да, я новичок, поэтому вопросы у меня иногда глупые...... Да, у меня действительно такой ник....... ...А я не знаю, почему по профилю мне 28 лет и я Адольф:-)...
|
|
| |
67boy | Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 23:41 | Сообщение # 13 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| DDTAA, Нет неправ. Видео я снимал сам на фрапсе. А тормозит потому что я щас на другом компе (слабом)
|
|
| |
DDTAA | Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 23:42 | Сообщение # 14 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| И вообще, чел, мне кажется, или вы не делаете, а тупо неудачно(Ошибки кода, неправленный цсс на главной и т. д.) байтите чужие проекты? пруф Кстати, срезать ник автора игры реального, который ВООБЩЕ ВСЁ за вас сделал бесплатно, и ставить свои, это как-то по УГ-овски, нет?
Да, я новичок, поэтому вопросы у меня иногда глупые...... Да, у меня действительно такой ник....... ...А я не знаю, почему по профилю мне 28 лет и я Адольф:-)...
|
|
| |
Trelan | Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 23:43 | Сообщение # 15 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (67boy) Автор, а конкретнее, что в этом видео вы сами сделали? DDTAA, автор его снял.
|
|
| |
67boy | Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 23:45 | Сообщение # 16 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Юлин это твой пруф Если ты незнаешь этот двиг на ГМЛ лицензии, короче я там могу написать все что захочу!! А проект наш!! и тебе кажется!! Добавлено (29.12.2010, 23:45) --------------------------------------------- Trelan, Да спс =)
|
|
| |
DDTAA | Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 23:45 | Сообщение # 17 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Не, мне это однозначно не нравится и даже раздражает. Особенно это: Quote (DDTAA) вы не делаете, а тупо неудачно(Ошибки кода, неправленный цсс на главной и т. д.) байтите чужие проекты? пруф Кстати, срезать ник автора игры реального, который ВООБЩЕ ВСЁ за вас сделал бесплатно, и ставить свои, это как-то по УГ-овски, нет? И если я не прав, то в чём? Не из готового рпг4ю делаете? С нуля?
|
|
| |
TrollFace | Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 23:46 | Сообщение # 18 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Что лично Вы сделали в данном проекте?
|
|
| |
Trelan | Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 23:47 | Сообщение # 19 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (67boy) Trelan, Да спс =) Эм-м, за что?
|
|
| |
67boy | Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 23:48 | Сообщение # 20 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| TrollFace, Немного покопались в коде, поработали над звуком, моделями. и еще поприветствуем нового члена команды: HacKeRДобавлено (29.12.2010, 23:48) --------------------------------------------- Trelan, за доброе мнение
|
|
| |