[3D] MMORPG. Hero Hunter (MMORPG) от Time 3
|
|
DDTAA | Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 23:49 | Сообщение # 21 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Чей Юлин? Quote (67boy) Если ты незнаешь этот двиг на ГМЛ лицензии, короче я там могу написать все что захочу!! То есть можешь удалять ник автора игры? И заменять на свои ники людей, ничего особо не сделавших? Мало того, что это неуважение, гПл лицензия подразумевает сохранение имён создателей и открытость кодов, чего у вас нет. Quote (67boy) и тебе кажется!! Обоснуй. Quote (DDTAA) Trelan, Да спс =) Он вообще-то подшучивает над тобой, ага.
Да, я новичок, поэтому вопросы у меня иногда глупые...... Да, у меня действительно такой ник....... ...А я не знаю, почему по профилю мне 28 лет и я Адольф:-)...
|
|
| |
67boy | Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 23:51 | Сообщение # 22 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| DDTAA, Слушай ты тупо критик =) Нет что б нормально что то спросить. Quote (DDTAA) То есть можешь удалять ник автора игры? Да могу!!Добавлено (29.12.2010, 23:51) --------------------------------------------- И я там много извинений сделал!
|
|
| |
Trelan | Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 23:52 | Сообщение # 23 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (DDTAA) Он вообще-то подшучивает над тобой, ага. Я знаю, да и потом я сам это начал.
Мои игры: Planet Lander Escape From Hospital (в разработке)
Сообщение отредактировал Trelan - Среда, 29 Декабря 2010, 23:52 |
|
| |
|
Trelan | Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 23:54 | Сообщение # 25 |
участник
Сейчас нет на сайте
| А лучше не делай, к тебе потом в самых твоих страшных кошмарах явится автор и такое сделает... [тут домысли сам]
|
|
| |
DDTAA | Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 23:55 | Сообщение # 26 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Может быть я ему тогда напишу, расскажу о вашем проекте? Quote (67boy) Нет что б нормально что то спросить. А тебя тут все спрашивают. Кста, тебе самому бы понравилось своё поведение по отношению к Девланду?
Да, я новичок, поэтому вопросы у меня иногда глупые...... Да, у меня действительно такой ник....... ...А я не знаю, почему по профилю мне 28 лет и я Адольф:-)...
|
|
| |
Azver | Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 23:55 | Сообщение # 27 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| хДДД что то новенькое! GPL лицензия запрещает удаление имён первостепенных авторов!
|
|
| |
Trelan | Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 23:55 | Сообщение # 28 |
участник
Сейчас нет на сайте
| 67boy, что это значит: мой ник и два урода в пакетах?
|
|
| |
67boy | Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 23:56 | Сообщение # 29 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Trelan, Не понял о чем ты! DDTAA, Пиши что хочешь!!
Сообщение отредактировал 67boy - Среда, 29 Декабря 2010, 23:57 |
|
| |
Trelan | Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 23:57 | Сообщение # 30 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (67boy) Trelan, Не понял о чем ты! Что именно ты не понял, мой ученик.
|
|
| |
67boy | Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 23:59 | Сообщение # 31 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Trelan, То что ты сказал: Quote (Trelan) что это значит: мой ник и два урода в пакетах?
|
|
| |
Trelan | Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 00:01 | Сообщение # 32 |
участник
Сейчас нет на сайте
| 67boy, ты написал в сообщении номер 24: мой ник и рядом два смайла в пакетах, и я спросил: что это значит.
Сообщение отредактировал Trelan - Четверг, 30 Декабря 2010, 00:03 |
|
| |
67boy | Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 00:04 | Сообщение # 33 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Trelan, А это, просто прикол. Мой 1 из любимых смайлов!! Все всем пока до завтра!!!
|
|
| |
DDTAA | Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 00:05 | Сообщение # 34 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| ЧточточточточточточточтоЧТО? МНОГО ИЗВИНЕНИЙ? Где там хоть одно? Ты вообще знаешь, что гпл лицензия-это не свобода байтить чужие проекты? Если ты не вернёшь имя автора обратно и не напишешь его имя также в вашем убогом файле rules.php, я ОБЯЗАТЕЛЬНО напишу автору скрипта, админам всех сайтов, на которых ты постишь свой проЭкт. Если с твоей новой игрой будет та же фигня-напишу хоть китайским авторам движка. Я знаю, что от этого будет немного толку, если что, однако проблемы у тебя будут. Заодно попЕарится твоя кАманда с укозовским недосайтом и ты сам.
|
|
| |
Qvant | Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 00:12 | Сообщение # 35 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| DDTAA, стучать нехорошо
|
|
| |
DDTAA | Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 00:18 | Сообщение # 36 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ага. Да-да, очень нехорошо. А всё наверное потому, что если на таких не стучать, то скоро у нас перестанут выпускать игры, а вновь заниматься этим начнут вот такие вот умельцы, которые будут унылить нормальные проекты умных людей, проявляя к ним чудовищное неуважение, а также разрушая сам смысл свободной лицензии гпл! Им и бесплатно, и открыто, и без особых ограничений, и изменяйте себе наздоровье, и коммерция...не, нам, русским, надо больше.
|
|
| |
Azver | Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 00:26 | Сообщение # 37 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Поддерживаю DDTAA! Надо бороться с такими...
|
|
| |
monowar71 | Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 00:42 | Сообщение # 38 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| 67boy, Что за двиг - Ты по лицензии обязан сообщать а то поступлю как и DDTAA. :D А по делу - могу помочь по програмированию
Мои проекты: Secrets of Space(Reload)
Сообщение отредактировал monowar71 - Четверг, 30 Декабря 2010, 00:43 |
|
| |
FERAMON | Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 02:27 | Сообщение # 39 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Автор, коль ты благословлён Сатаной, то покажи концепт-документ.
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
IroNN | Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 05:53 | Сообщение # 40 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Игруля то не своя . По видео понял
пол года учил GML. GameMaker отказывается теперь работать на моем компе... Здравствуй Construct!
|
|
| |