Последняя ночь/Last Night
|
|
vergil010 | Дата: Среда, 24 Июня 2009, 22:12 | Сообщение # 41 |
3D master
Сейчас нет на сайте
| S@NЁК, да не за что, скоро выйдет 7 урок, он уже записан, ожидает очереди на монтаж.
|
|
| |
S@NЁК | Дата: Среда, 24 Июня 2009, 23:48 | Сообщение # 42 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| О круто Добавлено (24.06.2009, 23:48) --------------------------------------------- После долгих споров глав двух команд, было решено перейти на фпс критор. Первый арт должен появиться дня через два, возможно это произойдёт чуть раньше.
Програмист и сценарист в "UGC-Studio" ugc-studio.3dn.ru На ошибки не указывать и за них не судить. Сейчас лето у меня мозги от школы отдыхают
|
|
| |
FERAMON | Дата: Пятница, 26 Июня 2009, 01:04 | Сообщение # 43 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Труфлирт, если вы с Саньком знаете про опыт игродела, то почему так громко говорите о своих знаниях, которых не видно ?
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Пятница, 26 Июня 2009, 09:20 | Сообщение # 44 |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| xDD Quote (FERAMON) если вы с Саньком знаете про опыт игродела ня Quote (FERAMON) о почему так громко говорите о своих знаниях Разве? помоему мы просто говорим что умеем, все будет епт, Москва не 1 день строилась
|
|
| |
Alternativa | Дата: Пятница, 26 Июня 2009, 11:20 | Сообщение # 45 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Москва не 1 день строилась Интересная формулировка... Хотя больше нравятся фразы Quote если вы с Саньком знаете про опыт игродела Quote о почему так громко говорите о своих знаниях Действительно баш.орг отдыхает =)
4FULL.ru Форум разработчиков игр. Новости игровой индустрии. Общайся, читай, узнавай, не тупи ;)
|
|
| |
SHADOW911 | Дата: Пятница, 26 Июня 2009, 13:28 | Сообщение # 46 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| А что это за непонятный язык на вашем сайте? В новостях
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Пятница, 26 Июня 2009, 13:52 | Сообщение # 47 |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (SHADOW911) А что это за непонятный язык на вашем сайте? В новостях biggrin А я каким боком там??? у меня другой сайт))
|
|
| |
SHADOW911 | Дата: Пятница, 26 Июня 2009, 14:00 | Сообщение # 48 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (TrueIfrit) А я каким боком там??? у меня другой сайт)) Да я не к тебе. Это у Санька на сайте.
|
|
| |
S@NЁК | Дата: Пятница, 26 Июня 2009, 14:36 | Сообщение # 49 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| SHADOW911, нормально там всё у меня покрайне мере
Програмист и сценарист в "UGC-Studio" ugc-studio.3dn.ru На ошибки не указывать и за них не судить. Сейчас лето у меня мозги от школы отдыхают
|
|
| |
Alternativa | Дата: Пятница, 26 Июня 2009, 14:46 | Сообщение # 50 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Кодировку поменяй
4FULL.ru Форум разработчиков игр. Новости игровой индустрии. Общайся, читай, узнавай, не тупи ;)
|
|
| |
SHADOW911 | Дата: Пятница, 26 Июня 2009, 14:48 | Сообщение # 51 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (S@NЁК) SHADOW911, нормально там всё у меня покрайне мере Блин что за ерунда смотри, что у меня http://moemesto.ru/VLAD-SHADOW/file/3090570/%D0%95%D1%80%D1%83%D0%BD%D0%B4%D0%B0%20%D0%BA%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%8F.bmp
|
|
| |
S@NЁК | Дата: Пятница, 26 Июня 2009, 14:57 | Сообщение # 52 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| да кодировку поменяй
|
|
| |
Alternativa | Дата: Пятница, 26 Июня 2009, 15:01 | Сообщение # 53 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| S@NЁК, Чтобы каждый при входе её не менял - ты бы лучше у себя сменил на нормальную кирилицу. Поищи ошибку в модуле новостей.
|
|
| |
S@NЁК | Дата: Пятница, 26 Июня 2009, 15:14 | Сообщение # 54 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Всё нормлаьно вроде, и у тех кто на сайт заходил из моей команды и из GpSw тоже нормально было
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Пятница, 26 Июня 2009, 15:52 | Сообщение # 55 |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Эмм... В лолифоксе все норм, а вот в файрфоксе....
|
|
| |
SHADOW911 | Дата: Пятница, 26 Июня 2009, 15:54 | Сообщение # 56 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| я в firefox, и кодировка Юникод (UTF-8)
|
|
| |
S@NЁК | Дата: Пятница, 26 Июня 2009, 23:18 | Сообщение # 57 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| В опере всё нормально Добавлено (26.06.2009, 23:18) --------------------------------------------- Новость. Наш художник обещал завтра подогнать первый арт. Ждём
|
|
| |
White-N | Дата: Пятница, 26 Июня 2009, 23:52 | Сообщение # 58 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Господа, отклоняетесь от темы. Уже флуд начался... Сабж: ждём арт...
''Что я несу?! О_о''
|
|
| |
FERAMON | Дата: Суббота, 27 Июня 2009, 00:11 | Сообщение # 59 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Труфлирт, вы для начинающих разрабов, слишком самоуверенны. Вы же не знаете, на что способен опытный разраб. Не сама игра, а те усилия и сам процесс создания игры, которые(ый) приложили(ил) разрабы(аб).
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Суббота, 27 Июня 2009, 00:41 | Сообщение # 60 |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| xDD Quote (FERAMON) вы для начинающих разрабов, слишком самоуверенны А в чем это проявляеца? В том что нас (извиняюсь) лашат непадецки, а нам приходица доказывать что мы норм?
Сообщение отредактировал TrueIfrit - Суббота, 27 Июня 2009, 20:08 |
|
| |