S.T.A.L.K.E.R - продолжение следует...
|
|
Vinchensoo | Дата: Понедельник, 17 Августа 2009, 05:55 | Сообщение # 141 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| не самое плохое, что можно было ожидать...ничего так вышло
|
|
| |
Техник | Дата: Понедельник, 17 Августа 2009, 09:20 | Сообщение # 142 |
Глава X-ray Games
Сейчас нет на сайте
| Ну да.Вроде норм демка. Добавлено (17.08.2009, 09:20) --------------------------------------------- Буду ждать новой.
|
|
| |
777OLEKSEY777 | Дата: Понедельник, 17 Августа 2009, 11:09 | Сообщение # 143 |
Руководитель и 3D дизайнер в IlluGameTea Studio
Сейчас нет на сайте
| Скрины класс!
|
|
| |
bars-profi | Дата: Среда, 19 Августа 2009, 17:14 | Сообщение # 144 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| А так оно снизу выглядет: http://s41.radikal.ru/i092/0908/9c/d8020d29262f.jpg Это 9-й креатор. Добавлено (19.08.2009, 17:14) --------------------------------------------- Нужен совет и помощь... Какими программами можно создавать диалоги фоновые звуки? Задача записать свой голос и изменив сделать из него разные голоса. Есть ли для этих целей бесплатный софт? (все равно платить нечем...)
Аdmin - FPSCreatorWorld & GameS
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Среда, 19 Августа 2009, 18:21 | Сообщение # 145 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (bars-profi) Есть ли для этих целей бесплатный софт? (все равно платить нечем...) тут смотри
|
|
| |
bars-profi | Дата: Среда, 19 Августа 2009, 20:38 | Сообщение # 146 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Там я полюбому посмотрю , но меня интересует точное мнение, ваше. Что именно искать. Кто что пробовал? если не затруднит.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Четверг, 20 Августа 2009, 07:54 | Сообщение # 147 |
Сейчас нет на сайте
| bars-profi, не помню название...кажется валялась на диске программа, щас поищу тот диск, если найду-залью и кину тебе прогу. Там можно записывать голос и менять его как-хошь.
|
|
| |
bars-profi | Дата: Четверг, 20 Августа 2009, 15:36 | Сообщение # 148 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Буду оч. обязан, спасибо заранее.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Четверг, 20 Августа 2009, 16:24 | Сообщение # 149 |
Сейчас нет на сайте
| bars-profi, пока что не могу найти диск, у друзей поспрашиваю. может у них завалялся
|
|
| |
|
Vinchensoo | Дата: Пятница, 21 Августа 2009, 07:24 | Сообщение # 151 |
Сейчас нет на сайте
| сделал, только не думаю, что так удобней...слишком большие. Ну да ладно
|
|
| |
bars-profi | Дата: Воскресенье, 23 Августа 2009, 06:17 | Сообщение # 152 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, спасибо! Добавлено (23.08.2009, 06:17) --------------------------------------------- Продолжаю застройку уровня, сегодня по настроению собрал еще один домик:
Сообщение отредактировал bars-profi - Суббота, 22 Августа 2009, 15:04 |
|
| |
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 23 Августа 2009, 07:34 | Сообщение # 153 |
Сейчас нет на сайте
| опять таки выложил скрины
|
|
| |
bars-profi | Дата: Понедельник, 21 Сентября 2009, 02:20 | Сообщение # 154 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Кто хочет побродить по уровню, качайте демку: http://bars-profi.ifolder.ru/13753476 Сидорович пока в неигры. Солдаты (модель не идеальна, подлежит переделке)на Блок Посте агрессивны, в лоб лучше не лезть. Сзади по лестнице можно подняться на крышу Блок Поста. Свет пока убрал (компилится долго). В конце сделаю. Окна бьются. Озвучки и ИИ пока нет... Лес мне чета не нравится... Добавлено (21.09.2009, 02:20) --------------------------------------------- Проект временно заморожен! Срок пока не определен, причина модернизация FPSC. Будет модернизирован движок креатора и по возможности сняты некоторые ограничения, делающие практически невозможным завершение проекта. На время создания нового мода для креатора проект будет временно заморожен. Подробности тут: http://fpscreatorworld.ucoz.ru/forum/45-398-1#8227
Сообщение отредактировал bars-profi - Понедельник, 21 Сентября 2009, 02:21 |
|
| |
|
Vinchensoo | Дата: Понедельник, 21 Сентября 2009, 13:08 | Сообщение # 156 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Viruz) на 8 страниц разнесено трепа и в итоге ничего, тем более если ты видишь свои бока которые можешь исправить нафига заливать сюда скрины и демку? Доделай нормально, а потом за ценят. и да, и нет... Демка-важно, иначе игру перестают ждать.. Другое дело, что демка должна быть хорошей
|
|
| |
bars-profi | Дата: Понедельник, 21 Сентября 2009, 22:19 | Сообщение # 157 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Viruz) Доделай нормально, а потом за ценят. Очень плохое и нелогичное твое ИМХО... Потом заценивать поздно будет... Только благодаря конструктивной критике и замечаниям ребят с геймдева выявилось много недостатков и некоторые критические. И только потому что были выложены скрины и демка. Подумай над этим... мое ИМХО. Quote (Vinchensoo) демка должна быть хорошей Vinchensoo, при всем моем уважении позвольте не согласиться. Хорошей должна быть игра! а демка для того и выкладывается чтобы узнать мнения и выяснить какая получается игра и своевременно устранить упущенные недостатки.
Сообщение отредактировал bars-profi - Понедельник, 21 Сентября 2009, 22:22 |
|
| |
Vinchensoo | Дата: Вторник, 22 Сентября 2009, 11:32 | Сообщение # 158 |
Сейчас нет на сайте
| bars-profi, я имел ввиду, что демка должна быть не так, как у некоторых пролетариатов... При изменении одной кнопки выкладывать пре-пре-пре-пре-альфу. Демка-тоже отчасти готовый продукт. Т.е. если вы его выкладываете, вы должны его сначала протестить, а потом уже выложить, чтобы игроки могли оценить возможности движка, сюжета, графики....ну вы поняли ход моих мыслей) Я вас конкретно не имел ввиду, вашу демку я не смотрел, т.к. не фанат серии)
|
|
| |
Левша | Дата: Воскресенье, 03 Января 2010, 23:27 | Сообщение # 159 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Первые наброски проекта на движке Unity. свет, тени, шейдеры пока выключены. Реализовано оружие и FPC. Аптечки, обоймы и оружие побираются, оружие противника тоже. Реализован healthBar меняющий цвет от кол-ва hitPoints. Сrosshair меняет цвет в зависимости от статуса (друг, враг, нейтрал). Реализовано 4 вида оружия. Интелект пока примитивный. Это еще не демка игры, так что прошу не отзываться о ней как об игре. Так демонстрация наработок по проекту. 1.2.3.4 - выбор оружия. ПКМ - зум или прицеливание. Х - бег, С - присед, R - перезаряд Демка 12Mb: http://fpscreator2.nxt.ru/Test_game.rar
X.cor.R (Prologue)
Сообщение отредактировал Левша - Воскресенье, 03 Января 2010, 23:30 |
|
| |
Vasenkov | Дата: Понедельник, 04 Января 2010, 10:18 | Сообщение # 160 |
Юный Диктатор
Сейчас нет на сайте
| а вот это уже другое дело, не то что ФПСник Добавлено (04.01.2010, 10:18) --------------------------------------------- когда я стреляю по стенам то они брызгают кровью. Совсем нет анимации стрельбы и огонь не всегда появляется. Звук перезарядки не синхронизован с анимацией и при подборе оружия раздаётся звук перезарядки. А так всё круто. Только звук шагов одинаковый, раздражал очень.
|
|
| |