S.T.A.L.K.E.R - продолжение следует...
|
|
Техник | Дата: Понедельник, 06 Июля 2009, 09:45 | Сообщение # 41 |
Глава X-ray Games
Сейчас нет на сайте
| Игра ,которая станет лучше чем сам stalker.Для новичков это нереально.А если еще на ФПС креаторе это вообще из ряда фантастики
|
|
| |
FERAMON | Дата: Понедельник, 06 Июля 2009, 15:04 | Сообщение # 42 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| А где написано "игра, которая станет лучше, чем сам Сталкер" ??? Добавлено (06.07.2009, 15:04) --------------------------------------------- Борс-профи, если ты способен собрать хорошую команду, то ФПС Креатор тебе нафиг не нужен. Бери Юнити или 3д гейм студио.
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
Viruz | Дата: Понедельник, 06 Июля 2009, 20:22 | Сообщение # 43 |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) ФПС Креатор тебе нафиг не нужен. Бери Юнити или 3д гейм студио. начинаешь на албанском писать? Quote (FERAMON) 3д гейм студио отстой полнейший
|
|
| |
FERAMON | Дата: Вторник, 07 Июля 2009, 04:31 | Сообщение # 44 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Нет, не начинаю. Вируз, а с чего бы он такой плохой ? Вот NewArtGames делают свой коммерческий проект АГОРА:битва за хлебницу имено на нем и скажу, что у них неплохо все выходит. Даже гамак в руках профессионалов может стать хорошим другом,с помощью которого можно сделать коммерческие проекты!
|
|
| |
Viruz | Дата: Среда, 08 Июля 2009, 03:33 | Сообщение # 45 |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) в руках профессионалов может стать хорошим другом в том то и дело, а здесь ведьт энтузиасты у кого нет ни проекта за плечами ни опыта.....
|
|
| |
FERAMON | Дата: Среда, 08 Июля 2009, 03:56 | Сообщение # 46 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Да, нету таких! Но все же вдруг найдутся! Тогда Юнити и 3ДГС им в помощь)))
|
|
| |
bars-profi | Дата: Четверг, 09 Июля 2009, 17:48 | Сообщение # 47 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Решение о применении в проекте движка FPSC окончательное. Но все равно спасибо за информацию. Команда почти укомплектована, работа над проектом начата. Срочно нужен жудожник! Прошу заинтересованных в участии откликатся. Напоминаю адрес, где можно вступить в команду разработчиков: http://fpscreatorworld.ucoz.ru/forum/46-126-2#2165
Аdmin - FPSCreatorWorld & GameS
Сообщение отредактировал bars-profi - Четверг, 09 Июля 2009, 19:16 |
|
| |
warr11r | Дата: Четверг, 09 Июля 2009, 21:07 | Сообщение # 48 |
Скептик
Сейчас нет на сайте
| Чтобы постичь Юнити, хотя бы Креатор нужно полностью изучить. И никто не хочет прыгать выше собственной лысины. У многих из наших есть проекты за плечами, но некомерческие и отчасти кривоватые. Ведь век живи-век учись.
Модератор форума про FPSC.
|
|
| |
bars-profi | Дата: Пятница, 10 Июля 2009, 01:06 | Сообщение # 49 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Прежде всего и для любого движка необходимо для полноценной работы с ним его досконально изучить. А мы в основном имеем мнения и суждения о движках которые не особо знаем - тот плохой, этот хорош и т.д. Для того чтоб судить о движке, с ним нужно поработать и не один год. Quote (warr11r) Модератор форума про FPSC. Я вроде как админом тебя видел...
Сообщение отредактировал bars-profi - Пятница, 10 Июля 2009, 01:08 |
|
| |
warr11r | Дата: Пятница, 10 Июля 2009, 19:42 | Сообщение # 50 |
Скептик
Сейчас нет на сайте
| bars-profi, вот, вот, а в команде больше одного года работали только с Креатором. К примеру, Юнити я только месяца 2 изучаю и еще многого не знаю, С Неоаксисом и Леадверкс (извините, такой влом раскладку раскладывать) вообще ознакомился на протяжении нескольких дней, только, чтобы понять принцип работы. Quote (bars-profi) Я вроде как админом тебя видел... Ой, это подпись старая, с тех пор, как я модил на форум24. А потом начал на Хэви модерировать, а вот сейчас на фпсккреаторворлд просто лень все менять. какой из меня админ - я только как модер гожусь...
Модератор форума про FPSC.
|
|
| |
bars-profi | Дата: Воскресенье, 12 Июля 2009, 20:34 | Сообщение # 51 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| С художником вроде решилась проблема. Ребята есть кто по видео??? отзовитесь. Напоминаю вступление в команду тут: http://fpscreatorworld.ucoz.ru/forum/46-126-3#2517 Описание проекта в шапке темы.
Сообщение отредактировал bars-profi - Воскресенье, 12 Июля 2009, 20:34 |
|
| |
vergil010 | Дата: Воскресенье, 12 Июля 2009, 22:40 | Сообщение # 52 |
3D master
Сейчас нет на сайте
| Quote (bars-profi) Ребята есть кто по видео??? отзовитесь. тебе видеоролик надо сделать?
|
|
| |
bars-profi | Дата: Среда, 15 Июля 2009, 18:06 | Сообщение # 53 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Видеоролики и видеовставки на базе моделей и фона. От анимированной заставки тоже не откажемся. По причине отсеивания звуковика (не справился), снова вакансия по работе со звуком. Вобщем звуковик тоже нужен.
Сообщение отредактировал bars-profi - Четверг, 16 Июля 2009, 20:12 |
|
| |
FERAMON | Дата: Среда, 15 Июля 2009, 23:21 | Сообщение # 54 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (bars-profi) снова вакансия по работе со звуком. Посмотри его на этом сайте zaycev.net )))
|
|
| |
Техник | Дата: Четверг, 16 Июля 2009, 17:28 | Сообщение # 55 |
Глава X-ray Games
Сейчас нет на сайте
| А дизайн локаций у вас уже есть?И еще вопрос вдогонку.А Припять в игре будет?
|
|
| |
bars-profi | Дата: Четверг, 16 Июля 2009, 19:03 | Сообщение # 56 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Дизайн в данный момент делается, но не хватает спецов этого дела. Припяти такой как в сталкере скорее всего не будет. Мы решили не придерживаться точной карты чернобыльской АС и пофантазируем, сделаем свою карту.
|
|
| |
sammerdrim | Дата: Четверг, 16 Июля 2009, 19:11 | Сообщение # 57 |
Руководитель команды 'AS gamecreating'
Сейчас нет на сайте
| Чернобыльской атомной ЭЛЕКТРОстанции
|
|
| |
Техник | Дата: Четверг, 16 Июля 2009, 19:34 | Сообщение # 58 |
Глава X-ray Games
Сейчас нет на сайте
| http://dump.ru/file/3068259 ссылка на 3д модель ЧАЭС.Точнее 4 -ого энергоблока. Добавлено (16.07.2009, 19:34) --------------------------------------------- Могу так же нарисовать пару локаций.Благо на них у меня есть наработки.Так же есть карта Припяти.В команду вступать не буду,так как я со своей командой занимаюсь другой игрой. Добавлено (16.07.2009, 19:34) --------------------------------------------- Хотя,скорее всего,что второй проект моей команды будет посвящен именно Припяти.
|
|
| |
bars-profi | Дата: Суббота, 18 Июля 2009, 05:17 | Сообщение # 59 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Техник) Могу так же нарисовать пару локаций.Благо на них у меня есть наработки.Так же есть карта Припяти.В команду вступать не буду,так как я со своей командой занимаюсь другой игрой. Спасибо!. тогда нет смысла. Мне нужна больше полноценная команда, игра на данный момент второстепенно.Добавлено (18.07.2009, 05:17) --------------------------------------------- Первый рабочий скрин первого уровня проекта: http://i073.radikal.ru/0907/1d/fc98d8ca5526.jpg Шофер-проводник: Дальше начинается зона... она имен не любит, теперь ты зовешься - Салага! Говорю стой, стоишь! Говорю падай, падаешь! Говорю тихо, как мышь! Все понял? если что не так, пристрелю... пошли.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Суббота, 18 Июля 2009, 06:33 | Сообщение # 60 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Почему все так на сталкере заморочились ??? Это же Баян!!!
|
|
| |