SmileZ Online
|
|
Azver | Дата: Суббота, 26 Февраля 2011, 17:37 | Сообщение # 321 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Решение ещё не окончательное, но стоит задуматься. В ближайшее время решится судьба проекта. ---- Во первых, Во вторых, не прогружены некоторые данные с сервера Третий глюк, Сегодня был исправлен ---- Quote (Azver) Azver, а причины столь резких действий? Причины: - Отсутствие людей на тестах, 3 человека - это ни о чём. - Сегодняшний тест не удался, так как за 20 минут до начала теста я пролил пол литра чая на клавиатуру, всё закоротило и управлять ПК было невозможно. - Огромная куча личных проблем, которые я стараюсь откладывать на задний план, но они всё равно дают о себе знать. - Отсутствие общения на форуме smilez.at.ua, часто необходимо узнать чьё то мнение, но там никого нет.
|
|
| |
Riketta | Дата: Суббота, 26 Февраля 2011, 17:50 | Сообщение # 322 |
Strategist
Сейчас нет на сайте
| Azver, это не причины... Нужна реклама...) И будет и онлайн, и общение.
Fougerite - Rust Server OpenSource API TerraDev - Terraria OpenSource Hack
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Суббота, 26 Февраля 2011, 18:37 | Сообщение # 323 |
I think I'm a banana tree
Сейчас нет на сайте
| Игра не окупит рекламу. В игре мало геймплей-времени, да и сам геймплей далек от идеала. Не говоря уже о графике. Автор поступает правильно, забрасывая этот проект. Опыт получен, а этот проект не очень уж и перспективный, хоть и симпатичный Azver, Удачи =] попробуй что-нибудь более абстрактное, это ближе к инди и всегда интересно игроку => можно хорошо выстрелить.
You Take My Breath Away
|
|
| |
zxc76 | Дата: Пятница, 04 Марта 2011, 14:13 | Сообщение # 324 |
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
| Quote (Azver) - Отсутствие общения на форуме smilez.at.ua, часто необходимо узнать чьё то мнение, но там никого нет. А зачем форум то?)) Лучше мини чат без регистрации)) Quote (TheShowMustGoOn) В игре мало геймплей-времени, да и сам геймплей далек от идеала Ну это начало же...
PHP
|
|
| |
AGENTX001 | Дата: Пятница, 04 Марта 2011, 14:31 | Сообщение # 325 |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| Радуйтесь! Хорошая новость! Проект не умер!
|
|
| |
Фил | Дата: Пятница, 04 Марта 2011, 17:58 | Сообщение # 326 |
Томатный революционер
Сейчас нет на сайте
| Правдиво это будет звучать только из уст автора.
|
|
| |
Azver | Дата: Пятница, 04 Марта 2011, 18:01 | Сообщение # 327 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Подтверждаю! Заявление о закрытие было поспешным и было объявлено в неадекватном состоянии. Проект разрабатывается, впредь не буду расстраивать Вас подобными новостями. Следите за темой, периодически буду выкладывать новые видео и скрины. Спасибо!
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Пятница, 04 Марта 2011, 18:04 | Сообщение # 328 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Фил, Azver, написал об этом в другом топике. Это правда
|
|
| |
SanAV | Дата: Пятница, 04 Марта 2011, 18:20 | Сообщение # 329 |
Alex Versus
Сейчас нет на сайте
| Хм, скриншоты аппетитны, стоит попробовать.
My Games: · [2D, TDS] Death Embrace.
|
|
| |
vetolo | Дата: Пятница, 04 Марта 2011, 21:21 | Сообщение # 330 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Azver) Подтверждаю! Заявление о закрытие было поспешным и было объявлено в неадекватном состоянии. Проект разрабатывается, впредь не буду расстраивать Вас подобными новостями. Следите за темой, периодически буду выкладывать новые видео и скрины. Спасибо! а я уже мыло й веревку приготовил.(
I like Minimal techno.
|
|
| |
AGENTX001 | Дата: Пятница, 04 Марта 2011, 21:32 | Сообщение # 331 |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| Azver, чисто проффесиональный вопрос... А сервер на чём? Dark Basic или delphi?
|
|
| |
neksins | Дата: Пятница, 04 Марта 2011, 21:46 | Сообщение # 332 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| когда можно будет поиграть?
Мой проект по типу Guitar Hero ИГРА ВЫПУЩЕНА!
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Суббота, 05 Марта 2011, 14:06 | Сообщение # 333 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (AGENTX001) А сервер на чём? Dark Basic или delphi? А с чего вы взяли тут дельфи? Скореее бейсик тогда... Насколько я знаю, сервер на ДБ.
|
|
| |
Azver | Дата: Суббота, 05 Марта 2011, 14:35 | Сообщение # 334 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| - Сервер на ДБ. - Поиграть не скоро, люди жалуются что в игре мало контента, поэтому сейчас наполняем игру. Время на игру выделяется теперь меньше у меня работа.
|
|
| |
AGENTX001 | Дата: Суббота, 05 Марта 2011, 18:29 | Сообщение # 335 |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| Azver, а сколько ДБ серв максимум игроков вытянет?
|
|
| |
Azver | Дата: Суббота, 05 Марта 2011, 18:34 | Сообщение # 336 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (AGENTX001) Azver, а сколько ДБ серв максимум игроков вытянет? Без понятия =) Последний тест где было 6 человек онлайн был давно, с тех пор многое изменилось. Вообще надеюсь 50 выдержит.
|
|
| |
neksins | Дата: Суббота, 05 Марта 2011, 18:59 | Сообщение # 337 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Azver, жду с нетерпением! ваши конкуренты (век бивней) меня оч обрадовали посмотрим что у вас
|
|
| |
Azver | Дата: Суббота, 05 Марта 2011, 19:04 | Сообщение # 338 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (neksins) Azver, жду с нетерпением! ваши конкуренты (век бивней) меня оч обрадовали посмотрим что у вас happy "Век бивней" мне не конкурент. Контента у меня чуть больше, единственное карта у меня очень скудная, надо над этим ещё поработать. Хотя нет, по контенту может так же у меня.
Сообщение отредактировал Azver - Суббота, 05 Марта 2011, 19:05 |
|
| |
Vinchensoo | Дата: Суббота, 05 Марта 2011, 19:04 | Сообщение # 339 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (neksins) Azver, жду с нетерпением! ваши конкуренты (век бивней) меня оч обрадовали посмотрим что у вас В каком месте бивни конкуренты смайлам? Другой сеттинг и вообще, суть другая=)
|
|
| |
neksins | Дата: Суббота, 05 Марта 2011, 19:25 | Сообщение # 340 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| тоже мморпг, тотже форум => врятли игроки будут одновременно играть и там и там Оо Добавлено (05.03.2011, 19:25) --------------------------------------------- все ММОРПГ похожи
|
|
| |