SmileZ Online
|
|
Vinchensoo | Дата: Суббота, 05 Марта 2011, 19:27 | Сообщение # 341 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (neksins) тоже мморпг, тотже форум => врятли игроки будут одновременно играть и там и там Оо Если ты не заметил, тут сидят не игроки, а разработчики. Я, пока что, не играю ни в 1 игру, сделанную на форуме, хотя есть игры хорошего, даже коммерческого уровня. На тесты я хожу, чтобы половить баги, оценить идею, но я не играю в игры в принципе=) Игроков нужно искать не на форумах по разработке, а на форумах, посвященных онлайн играм=)
|
|
| |
Azver | Дата: Суббота, 05 Марта 2011, 19:28 | Сообщение # 342 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo правильно говорит, тема здесь исключительно для доведения игры до играбельного состояния.
|
|
| |
BaHu3aTop | Дата: Суббота, 05 Марта 2011, 19:29 | Сообщение # 343 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (neksins) все ММОРПГ похожи Все корейские ММО похожи, а мы не корейцы
|
|
| |
leito | Дата: Понедельник, 07 Марта 2011, 18:19 | Сообщение # 344 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Когда ближайший тест? Игра мне очень нравится слежу за новостями но пропустил все тесты Сообщите плз о ближайшем тесте!!!
it's me! Like It! *** Помог? Ставь +
|
|
| |
Azver | Дата: Понедельник, 07 Марта 2011, 18:21 | Сообщение # 345 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Спасибо! На очереди обновлений, сделать нормальную карту, собственно карта уже нарисована, осталось сделать ограничения в перемещении, типа что бы нельзя было ходить по воде и через горы. Плюс перезаселить мобов и нпц. Работы ещё примерно на недельку.
|
|
| |
doxl | Дата: Понедельник, 07 Марта 2011, 18:23 | Сообщение # 346 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Azver, а что если перевести твою игру в 3Д полноценная ммо рпг про смайлы с анимацией и так далее
Нажимай.
|
|
| |
Azver | Дата: Понедельник, 07 Марта 2011, 18:25 | Сообщение # 347 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Особой трудности не вижу, но пока не хватает времени и ресурсов даже на 2Д.
|
|
| |
leito | Дата: Понедельник, 07 Марта 2011, 18:28 | Сообщение # 348 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Azver скорей бы прошла эта неделя... Жаль что я не имею знаний для mmorpg Сам очень хочу сделать 2d mmorpg Буду что нибудь изучать и юзать какой нибудь конструктор... Скорей всего буду тоже дарк байсек учить...Добавлено (07.03.2011, 18:27) --------------------------------------------- но насколько я понял до бетки еще далеко? это что то типо альфы версии сейчас? Добавлено (07.03.2011, 18:28) --------------------------------------------- И еще я неплохо рисую...текстурами немного занимаюсь, так что если смогу чем то помочь то буду рад
|
|
| |
Azver | Дата: Понедельник, 07 Марта 2011, 18:32 | Сообщение # 349 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (leito) но насколько я понял до бетки еще далеко? Относительно уже пройденного пути, не совсем далеко. Quote (leito) это что то типо альфы версии сейчас? Сейчас это даже не альфа, просто тест версия.
|
|
| |
leito | Дата: Понедельник, 07 Марта 2011, 18:34 | Сообщение # 350 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| это хорошо буду ждать теста только б не пропустить... но я где то видел (вроде на офф сайте смаилз) что на последнем тесте было 3 или 4 человека... как ты считаешь интерес к игре не падает?
|
|
| |
Azver | Дата: Понедельник, 07 Марта 2011, 18:48 | Сообщение # 351 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Либо падает интерес, либо я не вовремя начинаю тесты (люди заняты). Авторам "Век бивней" удаётся же собрать аудиторию. за 2 дня +3 страницы в теме (хоть там и флуд, но показывает, что людям интересно).
|
|
| |
leito | Дата: Понедельник, 07 Марта 2011, 18:52 | Сообщение # 352 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| мне она не понравилась... мое мнение - SmileZ Online намного лучше к тому же еще не был ни на одном тесте... а так хочется, интерес бешеный =D
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Понедельник, 07 Марта 2011, 18:54 | Сообщение # 353 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (leito) только б не пропустить... но я где то видел (вроде на офф сайте смаилз) что на последнем тесте было 3 или 4 человека... как ты считаешь интерес к игре не падает? Куда уж ниже-то? Онлайн игра- сервис, а любой сервис нужно рекламировать. И не на 1 форуме. Azver, кстати, исправили ошибку с дх, я так и не могу поиграть. Может у 50% людей такой эррор
|
|
| |
leito | Дата: Понедельник, 07 Марта 2011, 18:58 | Сообщение # 354 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Ты прав насчет рекламы. Надо найти человека что б банер сварганил =D
|
|
| |
Azver | Дата: Понедельник, 07 Марта 2011, 19:00 | Сообщение # 355 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) Онлайн игра- сервис, а любой сервис нужно рекламировать. Ничего против не имею, замечание верное, сейчас нет смысла рекламировать и тратиться. Для тестов достаточно и 10 человек, которые со всего этого форума могут легко собраться. Quote (Vinchensoo) Azver, кстати, исправили ошибку с дх, я так и не могу поиграть. Ошибка всё таки в Dx?
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Понедельник, 07 Марта 2011, 19:03 | Сообщение # 356 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Azver) Ничего против не имею, замечание верное, сейчас нет смысла рекламировать и тратиться. Для тестов достаточно и 10 человек, которые со всего этого форума могут легко собраться. 10 человек мало, сервер Бивней положили только 15 Да и чем больше, тем лучше Quote (Azver) Ошибка всё таки в Dx? Ну у меня стоит последняя официальная версия мелкомягких. Либо ошибка в движке, либо я хз. Все руки не дойдут проверить на втором PC.
|
|
| |
Azver | Дата: Понедельник, 07 Марта 2011, 19:05 | Сообщение # 357 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) Да и чем больше, тем лучше Для проверки функционала хватит и 10, для проверки нагрузки нужно до падения сервера =) Quote (Vinchensoo) Ну у меня стоит последняя официальная версия мелкомягких. Dark Basic требует DirectX 9.0c старше 2006 года.Добавлено (07.03.2011, 19:05) --------------------------------------------- Сам жду когда добавят поддержку Dx10
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Понедельник, 07 Марта 2011, 19:10 | Сообщение # 358 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Azver) Dark Basic требует DirectX 9.0c старше 2006 года. У меня август 2008. Quote (Azver) Сам жду когда добавят поддержку Dx10 Мне не поможет, у меня ХР. Quote (Azver) для проверки нагрузки нужно до падения сервера =) можно написать ботов=)
|
|
| |
Azver | Дата: Понедельник, 07 Марта 2011, 19:12 | Сообщение # 359 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) можно написать ботов=) Я уже думал на этот счёт =) Quote (Vinchensoo) У меня август 2008. Мне бы увидеть скрин ошибки в след. раз. (даже не знаю что предположить)
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Понедельник, 07 Марта 2011, 19:17 | Сообщение # 360 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Azver) Мне бы увидеть скрин ошибки в след. раз. (даже не знаю что предположить) Ок, как тест, так пожалуйста. Quote (Azver) Я уже думал на этот счёт =) Главное, чтоб его игроки не сперли, а-то будут потом ходить 100500 лвл смайлы=)
|
|
| |