| UDK Game The road to Hell | 
|  | 
| 
| bionemo | Дата: Вторник, 07 Декабря 2010, 13:39 | Сообщение # 1 |  |   был не раз Сейчас нет на сайте | Название:The road to Hell Для какого жанра игра: Horror
 На каком движке/конструкторе: UDK
 В каком пространстве: 3D
 Какой вид в игре: сверху
 Для какой платформы: Windows
 Какой тип лицензии распространения:Не коммерческая
 Сроки разработки:01.10.10 будет готов В конце Декабре 2010
 Состав имеющейся команды: 2 человека Дизайнер-Программист, Тестер-Сценарист.
  Описание: Молодой журналист Alex Бывший Солдат и Маг работающий в канале 7-TV. Был отправлен маленький городок под названия HellStone чтобы разузнать что творится в этом городе и он обнаруживает что в этом городе творится что то ужасное.
    В скрине показана Один из уровней.            Вот видео. http://www.youtube.com/watch?v=TnO5TnUctts

Сообщение отредактировал bionemo - Среда, 29 Декабря 2010, 14:30 |  |  |  |  | 
| 
| HacKeR | Дата: Вторник, 07 Декабря 2010, 16:19 | Сообщение # 2 |  |   Злой Ангел Сейчас нет на сайте | Научитесь правильно оформлять темы, В правилах ясно сказано, ОБЕЗАТЕЛЬНО 3 СКРИНА... Тему нужно переместить в идеи проектов.... А вообще, если контент стандартный от UDK то проект не очень будет

Жизнь это игра - хреново задумана но графика обалденная.....
 Программирую на С++

Мой личный Мой новый блог (создан 22.08.2011)
 |  |  |  |  | 
| 
| Groove619 | Дата: Вторник, 07 Декабря 2010, 17:09 | Сообщение # 3 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | Сделать игру за 3 месяца, да ещё на UDK. Надеюсь хоть одна модель своя и геймплей не будет сводиться только к "иди туда, мочи того". 
 Посмотрел модели.
 Долго думал о жизни.
 (с) zilbogo

Сообщение отредактировал Groove619 - Вторник, 07 Декабря 2010, 17:09 |  |  |  |  | 
| 
| HacKeR | Дата: Вторник, 07 Декабря 2010, 17:27 | Сообщение # 4 |  |   Злой Ангел Сейчас нет на сайте | Вот я уже свой проект делаю 73 день, но результат уже виден, уде было 2 или 3 бета теста.... 
 Жизнь это игра - хреново задумана но графика обалденная.....
 Программирую на С++

Мой личный Мой новый блог (создан 22.08.2011)
 |  |  |  |  | 
| 
| bionemo | Дата: Среда, 08 Декабря 2010, 11:51 | Сообщение # 5 |  |   был не раз Сейчас нет на сайте | Посмотрите Выше  Добавлено (08.12.2010, 11:51)---------------------------------------------
 В игре геймплей есть только мы потратили Время На Дизайн Уровней а ни геймплей Пока Готова 4 уровней В игре будет примерно 6 уровней осталось 2
  |  |  |  |  | 
| 
| Riketta | Дата: Среда, 08 Декабря 2010, 12:03 | Сообщение # 6 |  |   Strategist Сейчас нет на сайте | 6 лвл мало... Синг что-ли с ботами прикрутите, или кооперативный мп режим.) 
 Fougerite - Rust Server OpenSource API
 TerraDev - Terraria OpenSource Hack
 |  |  |  |  | 
| 
| MiniTiv | Дата: Среда, 08 Декабря 2010, 12:06 | Сообщение # 7 |  |   ITS Kurt Сейчас нет на сайте | Залей видео на один из сервисов: http://rutube.ru/, http://youtube.com/ ..... Или сожми немного...в ави 100 мб...это ППЦ, что там наснимали?)))

Создай свою программу без программирования!
 Антиграни...(читаем, вступаем для души)
 |  |  |  |  | 
| 
| bionemo | Дата: Среда, 08 Декабря 2010, 12:41 | Сообщение # 8 |  |   был не раз Сейчас нет на сайте | Да игра будет короткая но масштабная просто мы хотели работать над вторым проектом самым ужасным проектом Мы сейчас работаем над сюжетом второго проекта Будет начат в 2011 году марте да окончания не знаем   

Сообщение отредактировал bionemo - Среда, 08 Декабря 2010, 12:42 |  |  |  |  | 
| 
| Deadly-man | Дата: Пятница, 10 Декабря 2010, 20:23 | Сообщение # 9 |  |   Дай мне редимер! Сейчас нет на сайте | bionemo, признавайся, у тебя крутая тима? |  |  |  |  | 
| 
| Eleanor | Дата: Пятница, 10 Декабря 2010, 21:47 | Сообщение # 10 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | bionemo, не в обиду, но... 

Meow...
 |  |  |  |  | 
|  |