[ЯК] Яйцовский Клуб
|
|
OleGoN | Дата: Воскресенье, 29 Мая 2011, 21:58 | Сообщение # 281 |
Game Maker User
Сейчас нет на сайте
| TheShowMustGoOn, При покраске яйца в инвентаре новый цвет не отображается! Но если выйти и заново зайти цвет будет применён... Добавлено (29.05.2011, 21:58) --------------------------------------------- О и ещё баг) Хотел купить ремень на 2 лвл... Покупаю и написано : Ты точно хочешь купить ЭТО предмет? Эээ опечатка..?
|
|
| |
Dark_Falcon | Дата: Воскресенье, 29 Мая 2011, 22:14 | Сообщение # 282 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Главный глюк, это то, что можно драться с самим собой. Quote - P.S. На время тестирования, на арене вы можете вызвать на бой самого себя. Это не баг, а необходимость для комфортного тестирования. После тестирования эта возможность пропадет. Не заметил...
Сообщение отредактировал Dark_Falcon - Воскресенье, 29 Мая 2011, 22:15 |
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Понедельник, 30 Мая 2011, 07:42 | Сообщение # 283 |
I think I'm a banana tree
Сейчас нет на сайте
| OleGoN, Текст, да, опечатка За найденный баг спасибо. До открытия его не было =] Исправим. Dark_Falcon, ;]
You Take My Breath Away
|
|
| |
LV2013 | Дата: Понедельник, 30 Мая 2011, 10:09 | Сообщение # 284 |
Глава гильдии художников
Сейчас нет на сайте
| Я могу сам себя атаковать? О_о
провожу тестирование нового банера
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Понедельник, 30 Мая 2011, 11:47 | Сообщение # 285 |
Сейчас нет на сайте
| LV2013, про это написано и здесь и в группе игры
Вообще какое впечатление от игры у вас? Чего не хватает? Что изменить нужно?
You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Понедельник, 30 Мая 2011, 11:56 |
|
| |
stalker5889 | Дата: Понедельник, 30 Мая 2011, 13:15 | Сообщение # 286 |
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
| Глюк с количеством битв: -Нажимаю бить врага, идёт загрузка, и если в начале загрузки кликнуть по нему ещё раз то снимется две энергии! -Открываю арену, игра предлагает мн!е купить энергию и показывает что её ноль, но когда я её покупаю то у меня 10 энергии
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Понедельник, 30 Мая 2011, 14:00 | Сообщение # 287 |
Сейчас нет на сайте
| stalker5889, ты вообще в какую игру играешь?
You Take My Breath Away
|
|
| |
B@rney | Дата: Понедельник, 30 Мая 2011, 23:57 | Сообщение # 288 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| TheShowMustGoOn, не знаю как вам, а мне лично не нравится что при бое атака выпадает так сказать на удачу, если не считать заработанных навыков, прикольно было бы если удар происходил после того как выбрал чем будешь бить, например: иконка руки, жмешь на нее, яйцо бьет по врагу рукой иконка ноги, жмешь на нее, яйцо бьет по врагу ногой ну и т.д., на мой взгляд так было бы интересней))) и не знаю почему но когда мое яйцо делает *супер удар* будь то высокий прыжок, или же отскакивание от сетки* урон по противнику равен 0...... stalker5889, действительно, ты наверно не туда зашел
Правильного решения порой нет, но лучшее решение есть всегда.
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Вторник, 31 Мая 2011, 07:52 | Сообщение # 289 |
Сейчас нет на сайте
| B@rny, с супер ударом наверное баг. Посмотрим. Спасибо. По поводу боя, то при создании игры мы руководствовались священным правилом "сеанс должен быть 2-3 (максимум 5) минуты". Сеансов правда за день может быть много но суть не в этом; суть в том, что геймплей максимально упрощен, помогая сэкономить время и нервы(?) игрока. Игра явно не для хардкорщиков (хотя местами об этом не скажешь и мы над этими местами работаем)) ;] за 1 сеанс игрок сделает всего пару десятков кликов и уйдет по своим делам. Правда сейчас догмат сосалок переписывается и сложно найти какую-то идеальную формулу... В любом случае, будем делать бои интереснее, добавляя новые приемы и возможности, меняя графику, но, сам бой останется таким, какой он есть. Уже просто сил нету делать глобальные изменения З.Ы. Будут игры и для хардкорщиков скоро. Причем для самых настоящих ;]
You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Вторник, 31 Мая 2011, 08:03 |
|
| |
Levin | Дата: Вторник, 31 Мая 2011, 18:48 | Сообщение # 290 |
Художник
Сейчас нет на сайте
| TheShowMustGoOn, я почти 5 лвл Добавлено (31.05.2011, 18:48) --------------------------------------------- 5
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Вторник, 31 Мая 2011, 19:19 | Сообщение # 291 |
Сейчас нет на сайте
| Levin, Круть ;]
Кому не жалко - сделайте скрин(ы) игры (в какой-нибудь момент...) и зайлете в http://vkontakte.ru/album-17932551_128345394 Или просто яйцо свое в http://vkontakte.ru/album-17932551_128008830
You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Вторник, 31 Мая 2011, 19:20 |
|
| |
|
OleGoN | Дата: Вторник, 31 Мая 2011, 21:05 | Сообщение # 293 |
Game Maker User
Сейчас нет на сайте
| Quote (TheShowMustGoOn) Вообще какое впечатление от игры у вас? Чего не хватает? Что изменить нужно? Игра кул... Надо что-то добавить... Ну например банды) с друзьями всех колотить на стрелки вызывать другие) А ещё... Игра у меня нереально тормозит... Ну точнее работает норм... Но надо 10000 раз кликнуть в бой чтобы я наконец-то поиграл
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Вторник, 31 Мая 2011, 21:14 | Сообщение # 294 |
Сейчас нет на сайте
| OleGoN, это где ты столько раз кликаешь? А добавить - так это обязательно. Только не все сразу Рук не 100 )
You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Вторник, 31 Мая 2011, 21:22 |
|
| |
OleGoN | Дата: Вторник, 31 Мая 2011, 21:26 | Сообщение # 295 |
Game Maker User
Сейчас нет на сайте
| TheShowMustGoOn, Ну конечно не 10000... но почему-то у меня так все кнопки в игре так... Надо раз 10 потыкать и заработает
|
|
| |
anton-gar | Дата: Вторник, 31 Мая 2011, 21:29 | Сообщение # 296 |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Quote (OleGoN) TheShowMustGoOn, Ну конечно не 10000... но почему-то у меня так все кнопки в игре так... Надо раз 10 потыкать и заработает
Ты, случайно, не через эксплорер юзаешь?
|
|
| |
|
TheShowMustGoOn | Дата: Вторник, 31 Мая 2011, 21:47 | Сообщение # 298 |
Сейчас нет на сайте
| Это из-за настроек Оперы, наверно. Посмотрим что можно сделать
You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Вторник, 31 Мая 2011, 22:23 |
|
| |
OleGoN | Дата: Вторник, 31 Мая 2011, 22:35 | Сообщение # 299 |
Game Maker User
Сейчас нет на сайте
| TheShowMustGoOn, ну ладно посмотрю..
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Вторник, 31 Мая 2011, 22:37 | Сообщение # 300 |
Сейчас нет на сайте
| OleGoN, Да тут не тебе надо смотреть, а нам, потому как Опера (как и ИЕ) - одни из самых популярных браузеров, и если в них такие ошибки возникают это не есть хорошо =]
You Take My Breath Away
|
|
| |